ID работы: 14150152

Переписать сценарий

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Очередной их с НуНью фанмит в Бангкоке пролетел в вихре смеха, фанатского визга, вспышек камер телефонов и вездесущей жары. Когда всё закончилось, Пи’Аоф предложил поехать поужинать всей командой, однако Зи вежливо отказался, ему нужно было домой. Хотелось как можно быстрее остаться одному, чтобы привести в порядок свои мысли, которые снова были в полном раздрае, после того, как НуНью поцеловал его сегодня на фанмите. Всего лишь лёгкий поцелуй, но его не было в сценарии. Да, фанаты были в восторге, и Пи’Аоф когда-то, ещё в самом начале, разрешил им подобное, с чем Зи в душе был не согласен – одно дело изображать поцелуи на камеру, в кадре ты – не ты, а герой, которого ты играешь, а на фанмитах ты должен играть самого себя, и порой это было сложнее, чем на съёмках.       Для НуНью всё это было в новинку. В силу возраста и некоторой неопытности ему казалось, что на фанмитах можно делать всё, что угодно, всё, что понравится фанатам, всё, что заставит рейтинг каста ещё больше взлететь. Зи же напротив, как раз в силу своей опытности, знал, что так нельзя. Что нужно различать актёров и сыгранных ими героев. Что всему есть предел. А ещё Зи так боялся снова заиграться…       Как когда-то, не так уж и давно, с Сэйнтом. Сэйнт был очень важным человеком в жизни Зи. Именно благодаря ему Зи попал в мир киноиндустрии: он так стремился быть всегда рядом со своей любимой звездой, что, в конце концов, снялся с ней в одном лакорне, о чём даже не мечтал. А потом как-то само собой получилось, что они начали встречаться.       Любовь фанатов, совместные фанмиты, лайвы и фотосессии кружили голову, и Зи казалось, что так будет всегда, что Сэйнт всегда будет рядом. Хотя Сэйнт никогда об этом не говорил, он просто был с Зи, раздаривал ему всего себя, потому что хотел этого. Но любовь закончилась примерно тогда, когда у них обоих появились новые проекты, новые обязанности, новые партнеры… Один раз Сэйнт не остался ночевать, хотя на следующий день у него был выходной, в другой раз он отложил встречу, хотя они и так не виделись уже больше двух недель, потом были ещё какие-то отговорки. А в один вечер они просто расставили все точки над i. Зи тогда сказал, что благодарен за все те дни, что они провели вместе, и это была чистая правда. У него не было обиды на Сэйнта, только какая-то грусть, что Сэйнт не был влюблён так сильно, чтобы бороться за их отношения. Что его карьера оказалась для него важнее чувств Зи. Болело потом долго. И с тех пор Зи решил, что больше не будет увлекаться своими партнёрами по съёмкам - работа отдельно, личная жизнь отдельно. Он живой человек и его сердце не из камня.       Но потом появился НуНью и всё перевернулось. Нет, не сразу. Зи сам не понял, как это случилось. В какой-то момент он превратился в «папочку» своего нового партнёра. Сильно повлияла ощутимая разница в возрасте – Зи, по праву более взрослого, хотелось уберечь НуНью от всего неприятного, что могло встретиться в его работе. А то, как НуНью с радостью и совершенно детской непосредственностью принимал всё, что давал ему Зи, сильно подкупало, и заставляло Зи тянуться к этому мальчику, словно цветок к солнцу.       В соц.сетях Зи читал много комментариев, что НуНью очень похож на Сэйнта, и что он, Зи, ведёт себя так с НуНью, якобы, «по старой памяти». Зи даже представить себе не мог, как можно относиться к человеку также, как к другому, только потому, что они похожи внешне. Да и вообще нет никакой похожести – у НуНью совсем другая мимика и характер, да и ростом он пониже. А со временем Зи вообще перестал даже вспоминать о Сэйнте, когда НуНью был рядом. И всё равно не мог не думать о том, что сценарий может и повториться… Боялся этого. Уговаривал себя не привязываться к НуНью. И сам же не поддавался на собственные уговоры. После фанмита у них выдалась пара свободных минут наедине, и Зи задал вопрос, который так его волновал. - НуНью, зачем ты поцеловал меня на фанмите? - Прости, Хиа, не удержался, - хитрая улыбка и ни капли сожаления в голосе. - НуНью, давай ты больше не будешь так себя вести – мы с тобой не встречаемся, и поэтому… - Я это заметил, - шерсть у котёнка на загривке мгновенно встаёт дыбом. Зи не понимает почему. - Почему ты злишься? - Я не злюсь, - к вздыбленной шерсти добавляется шипение. Зи улыбается уголками губ, совсем как Лиен – все эмоции НуНью написаны на его лице, он злится, едва не фыркает от того, что зануда Зи хотя и поддержал (не оттолкнул же), но не одобрил его шалость. - Ладно, - Зи примирительно поднимает ладони, - но не делай так больше. - Тебе не понравилось? – котёнок выглядит растерянным и смущённым. - Дело не в этом, - в голосе Зи слышится усталость, - мы не на съёмках, и ты не можешь целовать меня, когда захочешь. - Почему? – НуНью подходит ближе. - Потому что мы не встречаемся, - Зи говорит это таким тоном, будто втолковывает какую-то прописную истину ребёнку. - Почему? – ещё на шаг ближе. Зи с удивлением смотрит в возмущённое лицо НуНью и не сразу находит ответ, а когда находит… - Эй, ребята, чего застряли? Ужинать едем? – окликает их Пи’Аоф, и НуНью почти испуганно отшатывается от Зи. - Уже идём – отзывается он, и берёт Зи за предплечье, но Зи не даёт себя увести. - Без меня, Пи’, я устал и хочу домой, - говорит он Пи’Аофу, мягко высвобождая свою руку. Но взгляд обернувшегося к нему НуНью чётко даёт понять – они вернутся к этому разговору сразу, как представится такая возможность.

***

      Зи только успел принять душ и как раз досушил волосы феном, когда в дверь его квартиры позвонили. В глазок Зи увидел НуНью. Внутренне собравшись, открыл дверь. - Я привёз тебе ужин, - неестественно широко для данной ситуации улыбается НуНью, протягивая пакет с ланчбоксом и напитками. Он в простой, почти домашней одежде, нет укладки и макияжа, отчего он выглядит младше. - Проходи. Сам поужинал? - спрашивает Зи, забирая пакет, чтобы НуНью мог снять кроссовки. - Да, но без тебя было скучно. - Пришёл повеселиться? – Зи сам до конца не понимает, почему сейчас ведёт себя так отстранённо, словно очертил вокруг себя линию, за которую нельзя заступать. Вон, даже на диван сел подальше. - Нет, пришёл поговорить, - НуНью смотрит внимательно, словно котёнок, увидевший то, что раньше никогда не видел. – О том, что я сделал сегодня, и зачем. - Мы это уже выяснили, - Зи складывает руки на груди, а НуНью на мгновение залипает глазами на рельефные мышцы его плеч. - Нет, ты так и не ответил мне, Хиа, почему мы не встречаемся? Зи не ожидал, что разговор сразу примет такой оборот. - Чтобы встречаться, мы должны быть влюблены друг в друга, - осторожно произносит он. В ответ НуНью молча подходит, садится Зи на колени, прижимается грудью к его груди, вынуждая откинуться на спинку дивана, и решительно целует Зи в губы.       Зи совершенно не готов к такому. Краешком сознания он отмечает, что целоваться с НуНью без привычного привкуса бальзама для губ гораздо приятнее, но какого хрена вообще происходит?! - НуНью, что ты делаешь? – Зи резко отстраняет от себя мальчишку, на щеках которого уже вспыхнул очаровательный румянец. - Я показываю тебе, что ты мне нравишься, Хиа, - немного застенчиво, но не отводя глаз, объясняет НуНью. - Как у тебя всё просто, - горько отвечает Зи, всё ещё удерживая НуНью на расстоянии. – Поцеловал, признался, всё – несите кольца. - А разве это должно быть сложно? – НуНью искренне озадачен. – Я говорю тебе то, что чувствую. Что ещё мне нужно сделать, чтобы ты мне поверил? - Для начала сядь сюда, пожалуйста, - Зи хлопает ладонью по дивану рядом с собой. И НуНью послушно выполняет. - Послушай, Ну', сейчас тебе кажется, что ты влюблён в меня, но это не так. В смысле, - тут же добавляет он, видя, как ползут под чёлку брови НуНью, - это скоро пройдёт, фанмиты закончатся, и мы больше не будем видеться, и снова станем порознь, как когда-то и были. - Всё закончится, только если мы этого захотим, - голос НуНью звучит непривычно жёстко для такого мальчишки, как он. Пожалуй, Зи никогда раньше не слышал, чтобы он так звучал. - Нет, ты не понимаешь, наша работа… сейчас ты кайфуешь от неё, от фанатских визгов, чувствуешь себя центром вселенной, а тут ещё я рядом, всегда такой хороший, почему бы не влюбиться, да? - Значит вот как ты обо мне думаешь? – НуНью выглядит очень обиженным и Зи кажется, что он сейчас расплачется подобно Кыа. – Что я могу влюбиться в любого, кто будет мне улыбаться? Что мне неважно, кто передо мной, лишь бы красавчик?! Может быть, он и был таким, но я другой, и не смей меня с ним сравнивать! – и НуНью поднимается с дивана.       Зи в одно мгновение видит в его лице то, чего не замечал раньше. Что сам НуНью боится того, что его реально будут сравнивать с Сэйнтом и что это сравнение будет не в его пользу. - Подожди, НуНью, - Зи хватает его за руку, удерживая на месте, и осторожно тянет вниз, вынуждая снова сесть рядом, - ты говоришь о Сэйнте? - М, - у НуНью не хватает сейчас смелости смотреть на Зи, ему так тошно от самого себя, так выедает изнутри это тягостное чувство, будто он вынужден соревноваться с Сэйнтом, и что это соревнование ему не выиграть. - Посмотри на меня, - просит Зи и нежно поворачивает лицо НуНью к себе, - я никогда не сравнивал тебя ни с кем, никогда, - твёрдо говорит Зи, глядя в невозможные глаза НуНью, которые сейчас блестят от стоящих в них слёз. – Прости, я сказал это не для того, чтобы тебя обидеть, просто именно так было со мной когда-то, мне тоже тогда казалось, что я – центр вселенной и всё могу, но потом что-то пошло не так. Просто не хочу снова собирать себя по частям, это больно, знаешь ли, - и Зи горько хмыкает под конец, не переставая поглаживать лицо НуНью. - Прости, прости, - НуНью порывисто прижимается к Зи, обнимая его за шею, - я не хотел напоминать тебе о том, что было… Я не знал… Пожалуйста, давай будем вместе, ты самый лучший, Хиа, - искренность, с которой НуНью произносит эти слова в самое ухо Зи, отдаётся сладкой болью в его сердце.       Да, возможно его снова оставят собирать себя по частям, но сейчас Зи не может не принять то чудесное создание, которое хочет быть с ним. Пусть потом будет больно, пусть, это будет после, а может быть в этот раз ему повезёт, и его счастье останется с ним навсегда. - НуНью, ты ведь не знаешь меня настоящего, - Зи уже сдался, но зачем-то продолжает отговаривать НуНью, который снова залез к нему на колени, но сам Зи уже не отстраняется. – Мне тридцать лет, ты понимаешь, что взрослые могут быть ужасными занудами? – спрашивает Зи, поглаживая бока НуНью пока через футболку. - Я… - НуНью просто тает от этих прикосновений и от предвкушения чего-то большего, - я думаю, что это даже полезно, - и он одним сильным движением вжимается в Зи ниже пояса. - И что ты будешь делать, когда тебе надоест слушать мои занудные речи? – сильные руки с удовольствием стискивают обтянутые спортивными штанами ягодицы, давая почувствовать взаимное возбуждение. - Пожалуй, я сделаю вот так. И губы НуНью уверенно накрывают губы Зи. Юность живёт здесь и сейчас, она хочет получить всё и сразу, и это так естественно. И разум Зи приятно туманится от того, что НуНью так нуждается в нём. Так беззастенчиво трётся, разжигая и себя и Зи, так сладко постанывает в поцелуй, встречаясь языком с языком Зи, так ласково перебирает пальцами его волосы, посылая по спине приятные мурашки.       Совсем скоро одежда начинает мешать. И Зи аккуратно снимает футболку вначале с НуНью, затем с себя, и отпускает НуНью на диван, нависая сверху. В глазах напротив, кажется, целый мир, но Зи видит в них только себя. НуНью отчаянно цепляется за его широкие плечи, трогает, гладит предплечья и грудь Зи, и смотрит, смотрит и не может наглядеться. Не может поверить, что этот офигенный парень теперь его. Будто сорвал джекпот, даже не купив лотерейный билет. - Мы всегда будем вместе, Хиа, - и Зи кажется, что прямо сейчас он может ослепнуть от улыбки НуНью и от его глаз, искрящихся словно бриллианты. - Хорошо, - он улыбается в ответ. «Пусть так и будет», - мелькает где-то в разморённом мозгу, но больше думать ни о чём не хочется, потом, всё потом. А сейчас только НуНью, его мальчик, так жаждущий подарить ему свою любовь.       НуНью заставляет Зи снова сесть. Он сам до конца не знает, что хочет сделать, но чувствует, что сидя Зи не устанет и им будет удобнее. Не отрывая взгляды друг от друга, они снимают с себя оставшуюся одежду, и НуНью уже так привычно садится к Зи на колени. И быстро, будто боясь, что передумает. - Тебе не нужно заставлять себя, Ну', - мягко произносит Зи, когда тот прижимается с вполне определёнными намерениями. - Как быстро ты включил взрослого, - НуНью и хихикает и пытается унять волнение. - Веселишься? – Зи почувствовал это волнение, что ж, вполне естественно волноваться в свой первый раз, да и в не первый тоже, как он сам сейчас. – Скажи, если что не понравится, - добавил он уже серьёзно, при этом уголки его губ дёрнулись, и не только они – сдерживаться становилось всё труднее. А шаловливые пальчики НуНью уже накрыли его возбуждение.       Зи показалось, будто кондиционер в комнате перестал работать, так ему стало жарко. Чтобы немного притормозить НуНью он втянул его в неторопливый мокрый поцелуй, но это мало что изменило. НуНью охотно отзывался всем телом, но темпа движения рукой не сбавлял. - Ну'… ты… убиваешь меня… - выдохнул Зи и прижался губами к шее НуНью. – Куда так торопишься? - Прости… - смущённый НуНью положил обе руки на плечи Зи, слегка надавливая, расслабляя их. - Сейчас покажу, как мне нравится, - Зи улыбнулся ему совершенно новой улыбкой, от которой у НуНью ёкнуло в животе, и он сам будто провалился на мгновение в бездонную пропасть, а потом вернулся обратно, когда Зи сжал его своей рукой и начал двигать ею в неспешном ритме. - Вот так, - горячо выдохнул он на ухо НуНью и слегка прикусил его. НуНью едва не подбросило от этого - он ещё плохо знал свои чувствительные места. Внизу живота быстро растекалась лава, НуНью казалось, что где-то внутри него будто расслабляется какой-то сильно затянутый узел, и это было так хорошо. Так хорошо, что не было никакой возможности удержать то, что так рвалось наружу. - Хиа, я… сейчас… И Зи оставалось только ускорить движения рукой и снова захватить в плен своего рта покрасневшее ушко НуНью. - Давай, малыш… Нежность Зи, его горячие слова, его ласковая рука и влажные губы обрушились на НуНью словно тропический ливень, заставив в одно мгновение сильно выгнуться и со стоном излиться во всё ещё ласкающую его руку Зи.       Когда он снова вернулся в реальность, то увидел раскрасневшуюся грудь и лицо Зи, со стекающими по его вискам капельками пота. На чистых инстинктах НуНью мигом слизнул одну капельку языком, потом также быстро слизнул и другую. Потом взглянул вниз. - Я всё испачкал, - смущённо произнёс он, подняв глаза. - Я прощу тебе это, если поможешь мне, - хриплым голосом пообещал Зи.       Взгляд НуНью как-то растерянно метнулся к лицу Зи, потом вниз, потом снова к лицу и НуНью неосознанно облизнул губы. Но Зи прервал эти муки выбора – у них будет ещё много времени, чтобы попробовать друг друга таким образом, а сейчас достаточно и… - Просто рукой, Ну', - подсказал Зи и припал к губам своего мальчика, который с готовностью впустил его язык и принялся посасывать его, одновременно пуская в ход свои ловкие пальчики. Зи уже забыл, когда в последний раз ему было так хорошо…       Этой ночью они спали вместе. НуНью с удовольствием расположился на широкой груди Зи, обхватив его за талию и закинув на него ногу. Его хватило на пять минут рассеянных поглаживаний и вздохов, после чего он заснул.       Несколько минут Зи ласково перебирал его волосы, потом взял в руки телефон и установил новый статус в соц.сетях – «Счастлив». Улыбнулся, убрал телефон, сильнее сгрёб в объятия промурлыкавшего что-то сквозь сон НуНью, и довольный откинулся на подушку. Сейчас он ни о чём не сожалел, будь, что будет. А сценарий можно и переписать, если он вдруг захочет повториться. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.