ID работы: 14150184

Взгляд.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-А между прочим, предводитель, зачем вам деньги? -Да как зачем!! Как зачем?! Ерунда какая то. Запричитал дворянин, размахивая руками. -Ну что вы купите,кисуль? Ведь у вас никакой фантазии! Нее,денег я вам не дам,это баловство!-Глаза Воробьянинова округлились, даже испугались на секунду. Возьму я вас к себе в секретари. Сорок рублей в месяц, спецодежда, чаевые,а? Подходит мое предложение?-Смеясь спрашивает Бендер. -Ну,ну,ну,я пошутил.. Будут у вас деньги,будете крем "Марго" кушать,батистовые портянки носить. Заседание продолжается. Бендер закрыл глаза.Уснул, кажется.В сознании Ипполита Воробьянинова проскочила мысль что великий комбинатор действительно не отдаст деньги,при его то навыках жулика и цинизме для него это будет сделать проще простого! Предводитель подошел к выключателю и погасил свет. Взял бритву, осторожно подошел к спящему Остапу и занес лезвие над шеей. В мгновение до разреза шеи Бендер открыл глаза. Рука Ипполита так и не опустилась. Они смотели друг другу в глаза несколько секунд,после чего Бендер слегка улыбнулся.Улыбка в сочетании с ледяными глазами произвели нужный эффект. -Ну? Фельдмаршал? Смелости не хватает полоснуть по горлу пока я смотрю на вас? Воробьянинов, понимая что Остап его в любом случае в силе превосходит,попятился назад,уперевшись в стену.Комбинатор в это же время приподнялся с импровизированной кровати и подошёл к скелету,дабы снять и одеть свои вещи,после чего начал медленно подходить к Воробьянинову,наслаждаясь произведенным на него эффектом: "Киса" прижался к стене так сильно,что концы пальцев побелели,впрочем,лицо тоже румяным не было. Предводитель откровенно боялся что с ним сделает Бендер после его предательства. -Знал ведь,что нельзя таким идиотам как вы доверять. Хорошо что не взаправду уснул. Комбинатор смотрел на Ипполита с таким отвращением и злостью,которые Воробьянинов мог сравнить лишь с тем,когда предводитель потратил деньги в ресторане,из-за чего они потратили еще кучу времени на поиски стульев. -Забирайте бриллианты,киса.А потом проваливайте к чертовой матери из этой комнатушки. Днём увижу-не поздоровится.Ну,я пошёл. Прошагав к двери,напоследок обернувшись,великий комбинатор вышел из комнатки.Он знал что в стуле ничего нет,как такой жулик как он мог не узнать об этом стуле всё? Он лишился и напарника,и денег,которые ему вообщем то и не очень нужны были. Да и все равно на эту всю сумму. Он выжил,и это главное. А приключений и загадок в мире еще полно,и Бендер,конечно же,не останется от них в стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.