ID работы: 14150222

Новенький в группе

.hack//G.U., Si shi qing chun (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сынмин был собранным, и ждал уже когда приедет такси, но такси так на зло задерживается, а Сынмин как то не хотел опаздывать в первый же день, но такси подводила, Сынмину пришло уведомление о том что такси приехала, он быстро обулся и спустился, сел в такси, он поехал, он подъехал студию и быстро побежал в студию, постучавшив он открыл дверь, -Здравствуйте это танцевальный зал, здесь щас тренируются Stray kids? На него все семеро людей посмотрели, Бан Чан встал с дивана и подошёл к Сынмину, и ответил на его вопрос -Привет, да здесь Stray kids тренируются, ты тот самый новенький? -Аа... Эм... Да я новенький, заикнувшийся сказал Сынмин -Ну проходит тогда, чё ты в проёме стоишь -Хорошо, открыл он дверь полностю, и зашёл -привет, я Феликс, улыбнувшись сказал -привет, я Джисон Все с ним познакомилились, кроме Минхо, Бан Чан посмотрел на Минхо -Минхо ты чё не здороваешься? Минхо посмотрел на Сынмина коса, привет, Сынмин испугался его взгляда, Чан посмотрел на Минна и ухмыльнулся, - не бойся его он нормальный, ладно давайте по тренируемся а потом уже и по домам, Мин посмотрел на Чана, - Хорошо, сказал холодно -Кстати он мой парень, не лезь к нему, Минхо посмотрел на Чонина, -Ну не надо было говорить, если он меня боится то он точно лезть не будет, сказал Минхо, -Ну я это просто сказал чтоб он знал, Бан Чан посмотрел на Чонина и на Минхо, - Вы долго будете разговаривать о своих отношениях, давай тренироваться. *** -Минхо, что с тобой? Тебе не понравился Минни? Спросил Хан -Он уже Минни стал? Ну класс, да он мне не понравился, ответил ярости - Да он стал Минни, ему подходит, а чем он тебе не понравился, -Он мне просто не понравился, и всё! - Ладно... Ладно успокойся и не ори, всё ладно я домой, пока... -пока... Хан вызвал такси, и уехал домой, Минхо пошёл искать Чонина. *** Сынмин приехал домой, сходил в душ и лёг на кровать, -Я почти всем понравился кроме Минхо, и можно сказать Чонина, так ладно зачем я вообще о них думаю? я так устал... нет сил, кстати о Минхо он меня только напрягал болше всех, хоть я и новенький но всё ровно, пришло уведомление в телефон, Сынмин взял телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.