ID работы: 14150266

Давай я покажу тебе что такое любовь!

Гет
R
Заморожен
5
Я Старка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намерение Джестера

Настройки текста
Примечания:
Джес ворвался в комнату. Я вздрогнула от неожиданности. Но страх перекрыло волнение. Я осыпала его вопросами. - Куда ты побежал? - Зачем? - Почему ты ничего мне не рассказываешь?! Джестер проигнорировал все вопросы. Он просто сел на пол, стараясь отдышаться. Меня напугал его взгляд, так что я решила не приставать к нему с расспросами. Но тут я заметила рану на его спине. - Ты ранен! Позволь мне хотя бы осмотреть её... Д-хорошо... Не могла бы ты подлечить меня...? - Конечно!! Я буду только рада помочь! Я промыла рану и забинтовала её. - Некоторое время нужно будет обрабатывать и перевязывать всё заново. И, пожалуйста, не убегай, хотя бы пока всё не заживëт. Я сосредоточила на нём взгляд, полный любви и заботы. Д-... Мне не понравилось это молчание. С этого дня я решила внимательно следить за ним, чтобы он не пострадал... Прошло пара дней. Джестер ни с кем не разговаривал. Он, кажется, сидел в своих мыслях и как-то зло смотрел на других... Но не на меня. Стоило мне подойти, как он выходил из своего собственного мира и с жалостью смотрел на меня, но потом хмурился и снова сосредоточивался. Что-то он задумал и я сомневаюсь, что смогу остановить его... Просто, пожалуйста, милый, будь осторожен... Спустя время рана Джестера зажила. Я стала ещё внимательнее следить за ним. И в один день я решила немного обсудить с другим шутом, который тоже не понимал, в чем дело проблему Джеса. Стоило мне отвлечься, как раздались быстрые шаги. Джестер снова убежал. -Стой!!!!! Я, сломя голову, погналась за ним. Но пробежав некоторое время я заметила Шериффа. Я повела себя, как трусиха, и убежала назад. Моё сердце весь день разрывалось от волнения. Я не находила себе места. И ближе к вечеру, кажется, замысел Джеса был исполнен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.