ID работы: 14150329

Убийца

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

welcome to the red space

Настройки текста
Санни с Бэзилом... Впервые за всю жизнь подрались. -Бэзил даже повредил глаз Санни, врачи говорят, что возможно он не сможет им больше видеть. - объясняет Кел прибежавшей пару минут назад Полли. -Бэзил?? Напал на Санни? Всё ещё не могу это переосмыслить. Они же... Лучшие друзья. - а Обри уселась напротив кровати блондина, где уже все собрались. Всё это время Кел молчал. Действительно не о чем говорить, они не знают ничего, что происходит между этими двумя. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Добро пожаловать в Белое Пространство. Ты находишься здесь столько, сколько себя помнишь. Санни приоткрывает глаза и видит перед собой белое ничего. Оно всегда напоминало что-то мрачное, хотя ничего ему не угрожало, но сегодня, сейчас - всё изменилось. Сзади себя Санни видит другого мальчика, чересчур похожего на него самого. Но это точно не он. Может быть когда-то в начале это была его копия, но всё перевернулось вверх дном в этой голове, и от человека, стоящего перед ним, неизвестно, чего можно ожидать. Омори разглядывал то, что осталось от ранее приготовленной для того, чтобы не сойти с ума комнаты : чёрная лампочка ушла в никуда, от неё осталась висеть нитка, неизвестно откуда всё ещё свисающая, быть может, из чёрного пространства?? столик, ноутбук, даже Мяво пропали в никуда. Мальчик явно всё это время ждал прихода спящего. Теперь двое "близнецов" просто смотрели друг на друга, и, как ни в чём не бывало, Омори вытаскивает из-за пазухи нож, показывая, что собрался биться с тем, кого защищал целых 4 года. Санни понимал, что если проиграет, на кону его жизнь, он окончательно сойдёт с ума от вины и неизвестно, что сделает. Ему стоило рассказать всем правду, пока не стало слишком поздно. Однако думать об этом уже не имеет смысла. Время вспять не повернуть, к сожалению. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Бэзил! Наконец-то ты очнулся! - на шею пробудившегося ото сна блондина падает его няня и заключает в объятья - Я так рада! - Б-бэзил, ты как? - Хех, да, я в порядке, спасибо вам, ребят. - улыбаясь всё той же неестественной улыбкой, отвечает мальчик. - Мы так беспокоились за тебя, дружище, скажи, что произошло между вами с Санни? - только одно это имя согнало с лица Бэзила прежнее спокойствие. - Подожди! Где Санни?! Он в порядке?- -Тише ты, тише. Всё с ним хорошо, жить будет, это точно. - подходит ближе Обри. - скажи, пожалуйста, почему вы подрались? Просто... вы всегда были такими дружными. - Это.. *хнык* это всё моя вина. - рассеянно начал бормотать мальчик.

Как же я устал. Сколько уже можно? Ничего не меняется. Меня так тошнит от собственной слабости. Я так виноват перед Санни... Я действительно должен искупить долг перед ним и перестать быть никчёмной размазнёй

- Э-эй, Бэзил, ну ты чего расплакался, не волнуйся, что бы у вас ни случилось, я не думаю, что вы всерьёз не сможете помириться, всё хорошо, теперь всё будет в порядке. - Хиро одарил блондина тёплой и душераздирающей улыбкой.

Видимо, это в последний раз, когда он мне так улыбается. Хотелось бы, чтобы и Санни увидел его улыбку сейчас.

- Это... не важно. Полли, не могла бы ты выйти, пожалуйста. Мне нужно кое-что рассказать своим друзьям. Это... очень важно. - Бэзил помрачел ещё больше, когда дверь закрылась с обратной стороны.

Назад дороги нет

- Хех, чувствуется, что ты и вправду готов рассказать нам что-то важное, ну и? - ...Это.. Я хочу рассказать о Мари. - Ч-чего? - вся троица нахмурилась, Кел насторожился, Обри расстаяла от одного упоминания, а Хиро не сводил притупленную улыбку с губ. - На самом деле, она не кончала свою жизнь самоубийством. - блондин тут же опустил голову, пережимая от нервов костяшки на пальцах, не в силах смотреть на ошарашенные лица старых друзей. - Н-не понял. Даже если так, как ты владеешь этой информацией? - повисла тишина, Хиро больше не улыбался, а осыпал свои мысли вопросами каждую секунду. - ... - Прошу, скажи, что это шутка. - Это правда, я видел, как Санни столкнул её с лестницы. И! Пока вы не успели надумать ничего лишнего, поверьте, он не хотел этого, они ссорились.. из-за сломанной скрипки, и.. кажется, Санни хотел убежать, Мари не дала ему этого сделать, и Санни в замешательстве, ну... пихнул ее, а они были на самом верху лестницы и... - каждое слово он выговаривал очень тихо и с дрожью в голосе, словно бы был на допросе и связан, а ему угрожали расправой. - То есть... Как... Подож- - Это всё правда?! - оглушающий крик Хиро стал причиной звона в ушах, Бэзила охватил ужас и стресс, и он не мог больше вымолвить ни слова от всего наседающего давления, вот-вот и его охватит паническая атака, но он держался, потому что дал себе слово закончить со всем этим. - Как вы.. как вы только посмели всё это сотворить? Вы не только убили её - вы оскорбили её жизнь! Все ведь правда считали, что она... - Подождите, а кто тогда повесил Мари на дерево? - ... - Бэзил, только не говори мне... - Это..! Это был не я, не я!!! Простите, я говорил Санни всё рассказать вам, но он меня не слушал, когда же он её.. ну, повесил, то сказал мне, чтобы я ничего никому не говорил, иначе он...

Что... Что... Что... ЧТО Я НЕСУ

Каждый задумался о своём. - С-серьёзно, Бэзил? Что, чёрт возьми, с Санни не так? Он правда.. убил Мари? Свою сестру? И вы подстроили её самоубийство... - Обри прикрыла ладонью рот и залилась слезами. - Нет-нет-нет! Как Санни мог так поступить.. со всеми нами? Я не могу поверить... - Что... Да ты брешешь, что за хрень ты вообще несёшь сейчас! - братья словно поменялись местами, теперь до ужаса взбешён был Кел. - Как ты вообще смеешь говорить такое о Санни, о нашем друге. ЭТО БРЕД!! Он же..он же знает, что может мне довериться... Ну он просто не мог промолчать о таком и вести себя так, словно ничего не происходит.

Я сошёл с ума? Или, может быть, от страха боюсь признаться в своих грехах. Что же я творю.

- Кел, пожалуйста, успокойся- Рука, что хотела лечь на плечо брата, остановилась в воздухе. Бэзил только сейчас осмелился взглянуть выше своих ног под одеялом, но тут же пожалел. На него смотрели, нет, впились два глаза, переполненные яростью. Кел будто знал всё, что скрывал в своей голове блондин, о чём думал, его глаза... они что, красные? - Т-ты... Я думаю, что ты хочешь нам перерассказать то, что произошло на самом деле.

Откуда он знает?

- Всё и так понятно. - друзья обернулись на Хиро : ошеломлённый от слов брата Кел, Обри в полном замешательстве, задумавшийся Бэзил. - Я просто не хочу срываться в присутствии Бэзила, поэтому скажу прямо - я верю ему, ребята. Он..он так много страдал в одиночку. Но больше такого не повторится, мы защитим его. От Санни. - Да ты с катушек слетел, Хиро. Ну же, наш Санни бы никому не угрожал, он слишком доб- - Я согласна с Хиро. - прямо как в детстве, запутанная Обри, прислушивается первым делом к старшему из братьев, потому что обычно его теория звучит более правдоподобно в любой ситуации. - Я-то думала, почему Санни так странно себя вёл в последние дни, ещё и нож с собой повсюду таскает... А что.. что если Мари - не единственная его жертва? - Чего?! Нет же, говорю, это был инцидент, он не хотел, чтобы всё так закончилось! И хоть вся эта ситуация выглядит нелепо, Обри не находит в себе сил покинуть комнату блондина, и вместо этого наконец решает нормально с ним поговорить, провожая взглядом заметавшихся друзей. Хиро, красный от злобы, выбегает из комнаты в поисках палаты Санни, а Кел бросается прямо за ним. - Как можно было скрывать это 4 года?! Несчастный случай.. да, но почему он всех нас предал? Я не понимаю, я ведь доверял ему, а он... Он... - запыхаясь, Хиро сам не понимал, куда бежит. - Я думал, он всё, что осталось у меня от Мари, её младший брат, которого она бы хотела, чтобы я оберегал. Так что же...

Что же он за монстр?

- Ну постой же ты! Разве не очевидно, что Бэзил где-то смухлевал? Санни всегда был честен, особенно со своим ЛУЧШИМ ДРУГОМ! В этот момент ноги Хиро подкосились, он опустился на колени и больше не мог выносить внутренней боли. Мысли в голове окончательно перемешались и выдавили из себя поток слёз. - Брат... - Кел присел рядом с ним и заключил в объятья, и так они ещё долго сидели в центре коридора, пока одна из медсестёр не поинтересовалась, всё ли у них в норме. - Всё хорошо, просто.. ну мы немного шокированы ранением друга, вот и всё. - в этот момент Хиро, опустив лицо и глядя в плитку, пустил смешок. - Ох... извините меня. - Но... зачем бы Бэзил нас обманывал? - От страха, скорее всего, ты же знаешь, какой он мягкий. - Даже так, я не могу не злиться на этого мYдака! - резко отдернувшись из хватки Кела, Хиро широкими шагами направился в комнату Санни. - Нет! Хиро! ...Он же не виноват. - Кел остался в коридоре, не имея понятия, что придумать, чтобы остановить разбуянившегося брата. - Ничего, Санни... Я всё равно буду на твоей стороне. Пускай ты даже не доверяешь мне... Хиро громко и небрежно открывает скрипучую дверь палаты. Внутри две койки: первая пустая, а дальняя у окна занята глубоко дремлющим мальчиком. Мрачность окинула Хиро. Он всё ещё переваривал услышанное. Подойдя вплотную к кровати, Хиро не нашёл в себе сил разбудить его. Не знал почему - не хотел смотреть в его глаза? не знал, какие правильные слова подойдут, чтобы описать его яркую ненависть к Санни? В чём же была причина, но он просто сел рядом на стул и смотрел, как тихо тот сопит. - И как же у тебя хватает наглости спать так спокойно после всего произошедшего, ха-ха. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MEANWHILE - in our universe - Тебе следует умереть. Ещё один удар ножом оставляет очередную кровоточащую царапину на руке, которая играет на скрипке. - ...Но правда в том, что ты эгоистичен. - Хватит... Говорю же, перестань! Ты не прав, я не перестану страдать даже после своей смерти. Как же тебе так сложно понять? Я ПРИЧИНЮ ЕЩЁ БОЛЬШУЮ БОЛЬ ИМ, А ЗНАЧИТ, МОЯ СМЕРТЬ ЛИШЬ УСУГУБИТ ВСЁ - Тебя предадут так же, как ты предал их. - То, что ты хочешь сделать - это ужасно. Всё... всё должно быть совсем не так! - Санни не выдерживает и бросает скрипку на пол. Можно ли это назвать полом? Скорее дно какого-то пространства. - Ты сдаёшься? - Омори немного удивлён таким жестом. - Нет! Я просто не могу поверить, что часть моего сознания додумалась до чего-то..настолько..глупого! Как можно вообще видеть в этом освобождение? Суицид... В первую очередь, Мари бы такое не потерпела! Никто из моих друзей не желал бы мне смерти, как бы сильно я их не разочаровал. Я это просто знаю! - голос Санни ломался с каждым словом всё сильнее, а слёзы стекали с щёк сами по себе. Медленно окружающая обстановка в пространстве Омори приняла более утешительный вид, вокруг внезапно стало темнее, но яркие и доводящие цвета испарились. - Хе-хе, ты не мог принять смерть своей сестры 4 года, но в решающий момент высказал аж такое. - Стой... Почему всё такое.. дPуг0е? - ... Одно движение руки и Омори вставил в свой живот лезвие. Санни не показал своего удивления, но подошёл к главному герою своего сознания. Когда он приблизился достаточно, Омори вынул из своего живота нож и вонзил Санни почти в ту же точку. На секунду глаза спящего дрогнули от эффекта неожиданности, но внутри себя он не почувствовал неприятного холода, так как лезвие уже нагрелось от чужой крови. - Интересно, что происходит после смерти. - этим вопросом Санни тоже не редко задавался. Однако из уст Омори эти слова звучали как-то непроизвольно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хиро всё ещё сидел с притупленным взглядом, устремлённым в никуда. Наверное он ждал, когда проснётся мальчик и сказать ему что-то в духе "прощай" или "я надеюсь, ты умрёшь в агонии, удачи". Брюнет приподнялся, чтобы покинуть палату, как неожиданно услышал всхлип. Санни. Сквозь сон. - У тебя ещё есть силы жалеть себя? Что ты за человек... Парень обошёл кровать спящего и взглянул в окно. Недалеко от крыльца он увидел выходящих Бэзила с Обри и Келом. Довольно странно. Вели себя так, будто бы всё наладилось, даже Бэзил выглядел куда спокойнее, нежели когда Хиро покинул его палату, а сам Кел был даже энергичнее, чем в последнее время, хотя обвинял Бэзила в обмане совсем недавно? Что... происходит? А ещё они выглядят иначе, намного моложе.. это галлюцинации? Взгляд снова устремился на заплаканное лицо Санни. Он достаточно долго лежит и не приходит в норму. Все будто вымерли. Уже пару минут из коридора не доносится ни малейшего звука, хотя когда они с Келом сидели в коридоре, во всей больнице струился сплошной балаган, и все почти что спотыкались об них. К ним даже охранник чуть не подошёл. -Может, тебя следует просто убить здесь. Пока ты спишь.

Как я могу такое говорить? Я не убийца, тем более, этот дурак ничего не сделал специально, он бы не заслужил смерти!

Хиро сам не осознавал, что делает, и как пальцы сами потянулись к шее. И вот, они уже надавливали на сонную артерию, так хорошо знакомую и изученную на манекенах . (для тех, кто забыл, он учится на врача ‘~`)

Что я делаю?!

Хиро начал беззвучно плакать, потемневшие зрачки бегали в немом ужасе, руки дрожали, но хватка по-прежнему усиливалась. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чёрное пространство никуда не уходило, но и не менялось, всё по-прежнему было спокойно. Санни с Омори сидели и кормили Мяво. Будто один из них не проткнул обоих ножом, да и после этого, кстати, ничего не поменялось. Они просто сидели в своей крови и гладили кота. - Я расскажу всем правду. Они заслуживают знать это, заслуживали с самого начала. - Мне уже всё ра- Что за... Шея Санни неестественно сжималась внутрь себя, сам он пустым взглядом таращился на второго и пытался поймать как можно больше воздуха, из-за чего панически задыхался. - Чт-то происходит? Санни?

Он умирает... снаружи...

- Слушай, нам срочно нужно поменяться местами. Обещаю тебе, ты сможешь в любой момент забрать контроль над своим телом. - Ч..-кха..что? Омори, тяжко вздохнув, берёт свой нож. - Когда я воткну лезвие в себя, просто как можно дольше думай о том, чтобы я управлял тобой в реальности. Должно, скорее всего, сработать. - Гхха- Изо рта солнечного полилась красная жидкость. Омори затягивает картина, как кто-то умирает, но он не хотел, чтобы страдал именно Санни. Омори подошёл вплотную и посмотрел в измученные глаза Санни. - Пора тебе это признать в себе. Я - отдельная личность и созданный твоим сознанием человек, не просто "ты", а другое сознание. И вот, тело Омори лежит на полу, всё пространство приобретает белоснежный вид, как и кожа самого обладателя этого места. Санни было дозволено несколько секунд до пробуждения, и он успевает сделать то, о чём его просил Омори, не думая о последствиях, лишь бы пытки поскорее прекратились. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Опухшими от слёз глазами Хиро наблюдает за тем, каким бледным становится лицо его дрYга. - Вот и пришёл твой конец. Санни, прости меня. Надеюсь, так Мари найдёт покой в мире грёз. - Пффф. Ты забыл спросить саму Мари. Растерянный брюнет отскочил от койки. -Ч-что?! Но я же.. ты должен быть мёртвым! Омори приподнимается на локтях, чтобы сесть и посмотреть мёртвым взглядом на Хиро.

Так вот, как выглядит настоящий мир

После того, как он достаточно напугал парня, то перевёл взгляд на окно слева от себя. - Вау... - немного сдерживая изумление, шёпотом произносит сам себе мальчик. - Небо такое... живое. -Ты... Санни... Пожалуйста! Прости меня, я-я просто был на эмоциях, не мог себя контролировать после того, что услышал от Бэзила и- - Вы уже всё знаете о несчастном случае? - Да. Я... Я правда не хотел! Ты прав, Мари бы точно такое не понравилось. Наверное, она сейчас смотрит на меня и разочаровывается всё сильнее. Прости- - Что именно сказал Бэзил? - ..Сказал, что ты случайно скинул Мари с лестницы и повесил её, то что он пытался отговорить тебя- -Ясно. Он наплёл чепуху в части про себя. Я в этом и не сомневался.

Я думаю, ты всё слышал, Санни. Вот он твой Бэзил

- Но... почему ты скрывал от нас это 4 года?! Что мы сделали такого, чтобы не заслужить знать всё о Мари.. Ты не представляешь, через что я прошёл. Я думал, всё это моя вина. Я не знал, что мне делать!! И всё ещё не знаю... - Прости. - можно было бы представить, что в этом слове есть хоть нотка сожаления, но её не было. - И это всё, что ты можешь сказать? - ...Всё это время я не мог признать, что Мари умерла и 4 года мне снился мир, в котором она жива. Всё? - ... - Хиро резко нахмурился и не знал, что сказать. Пытался подобрать слова, но его замешательству не было предела. Ещё солнечный подозрительно быстро отвечал, как на автомате. - И ты поверил Бэзилу. - Почему ты угрожал ему расправой? Ты настолько трус, скажи? - Хиро окинул Омори презрительным взглядом. От последней фразы что-то внутри Омори жгуче запылало. - Да-а что ты... Я, по-твоему, самостоятельно в 12 лет повесил человека старше меня? Бэзил мне помог, и он сам принял это решение. Я ни к чему его никогда не принуждал. - Омори никогда не любил этого мальчика, но сейчас он понял, что питает к нему ненависть. Поэтому осмелился на такой долгий разговор прямо сейчас. - Ты так жалок. Знал бы ты, как я сейчас тебя ненавижу. - Не больше, чем я себя. - ...Я не знаю, что чувствовать к тебе. Не могу притупить эту боль. Почему такое ощущение, что я.. совершу ошибку, если уйду прямо сейчас. - ...

Мне кажется, что я не слишком хорошо справляюсь, пожалуйста, верни меня назад

- Ничего не ответишь, хах?...

Санни! Поговори с ним, это твоя обязанность, а не моя ...Санни, почему ты бездействуешь?

Некое волнение охватило Омори. Он чувствовал присутствие Санни, но только сейчас осознал, что оно стало значительно слабее. ~~~~~~~~~~~~~~~~~?!*"№№;*?*"№?"№"*:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Что это за место, почему я тут... Не похоже на белое пространство. - Санни. - ... - Дорогой. - М-мари?! Это правда ты! - Почему ты здесь? Тебе сюда рано. - Прошу... прости меня, ужаснее брата чем я просто не найти. Я-я не заслуживаю твоего прощения, но знай, я очень..очень сожалению. - Санни, ты ни в чём не виноват. Я давно тебя простила, братик. - Ты... правда? - Естественно, дурачок) Всё, что мне бы хотелось, это чтобы ты простил самого себя. Санни подбежал и почти обнял свою сестру, но вместо тёплых объятий пробежал сквозь неё. - Ох... Теперь я вижу, в чём дело. Ты с Омори поменялись местами? Это привело к тому, что твоя душа почти покинула тело, но всё ещё можно исправить. ..И это всё вина Хиро. Почему он это сделал... - Ч-что?? ...И зачем я только поверил Омори. - Санни поник, осознавая, во что погряз по уши. - Нет, я точно знаю, что он желает тебе только наилучшего, наверное, он сам не знал о последствиях. Но, знаешь, Омори так много для тебя сделал, я просто не могу его не отблагодарить. - К чему ты.. это? - Хи-хи. Моя душа больше не будет заблудшей, а он больше не будет в белом пространстве. - Ч-что... Мари. - Так будет лучше, просто теперь ты точно будешь знать, что я всегда рядом, хи-хи. Другого выбора нет, потому что ты останешься здесь навсегда, а Омори полностью охватит контроль над твоим телом. Думаю, ему самому это бы не сильно понравилось. - Я.. я не до конца понимаю, Мари. Что конкретно ты хочешь сделать с Омори? - Я буду наблюдать за вами двумя, теперь вы станете разными людьми. Только запомни, первое время никто, кроме тебя, не сможет его видеть из-за того, что это моя душа, а не его, а потом он обретёт физический облик. - Мари... Ты и так для меня достаточно сделала, но теперь готова на такое. - Санни проглотил горькую усмешку. - Как же я скучаю по тебе, сестра. Мари подошла чуть ближе и сделала иллюзию объятий, касаясь плеч брата.

Сейчас... ты снова очутишься в своём теле...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Эм.. Хиро... Это ты прости меня. Я пойму, если ты больше никогда не захочешь меня видеть. Я такой ужасный друг..брат... человек. - Санни неторопливо поднялся с кровати и в больничном халате предстал перед своим другом. Хиро не смог выдавить из себя хоть какие-то слова, а вместо этого громко зарыдал. От этого сердце Санни сжималось и он сам начал лить слёзы, про себя думая, через что он заставил пройти своего дорогого друга. Они оба всегда были близки друг к другу. И с самой смерти Мари должны были поддерживать друг друга, а не отстраниться. Лёгким движением руки Хиро обхватил голову Санни и неуклюже прижал к груди. - П-почему.. Почему ты не рассказал мне всё раньше. - дрожащим голосом Хиро всхлипывал и не хотел отпускать почти родного ему человека. - Ты и Бэзил... Вы страдали в одиночку всё это время, отрицая смерть Мари. Но сейчас всё будет хорошо. Теперь я буду рядом. Мы все будем рядом. Теперь и Санни крепко прижимался к своему другу и чувствовал тепло в чужих руках. Сквозь пучину страха он почувствовал себя счастливым, и его глаза снова обрели лучик света. - Я никогда больше ничего не скрою от вас. - Санни... Хиро... На пороге комнаты стояли трое друзей. Кажется, они многое услышали. Все залились слезами, кроме блондина, которого Кел всё-таки заставил рассказать всю правду. Обри выглядела совсем потухшей. Особенно после того, как узнала, что Бэзил тоже участвовал в преступлении и помог прикрыть его. ------------------------------- После длительных разборок, все отправились по домам. Санни даже ненадолго забыл о своём переезде. А счёт же перешёл на минуты. И вот он зашёл на порог дома. Всё ещё никого нет, это настораживает. Но зато теперь он может спокойно ходить и не натыкаться на монстров, олицетворяющих его слабости.

Эх, так не хочется уезжать, всё бы сделал, чтобы остаться рядом с ними...

Санни задумался, пока запихивал все вещи в чемодан, но из мыслей его отвлёк голос. - Так и будешь меня игнорировать? - Какого..?!! - брюнет может и сидел на полу, но от испуга умудрился полностью упасть. - Ты серьёзно всё это время меня не замечал? - Омори... Прости. Под эмоциями я совсем позабыл о тебе. - старший взглянул на мальчика. Он был всё в таком же чёрно-белом обличии, но выглядел более живым. В любом случае, наверное он изменится, когда обратится в полноценного человека. - Так даже лучше, что ты хорошо провёл с ними время, не отвлекаясь на меня. - ... - ... - Мари тебе всё объяснила? - Что? У тебя опять галлюцинации? - ...Ты вообще не в курсе того, что произошло? - ... После долгого объяснения, Санни ожидал от своего альтер эго любой реакции, но точно не - Ладно. Мне всё равно. - лицо Омори словно не менялось от любой информации. Даже если кто-то ему скажет, что сейчас произойдёт конец света. - ...Что? - оба смотрели друг на друга с непониманием. - Что не так? - ...Не обращай внимания. Просто.. разве ты не должен быть либо рад.. либо в смятении и-или разозлён? - О чём ты? Я рано или поздно исчезну, даже если стану человеком. Все умрут, и я тоже. Мне не за что волноваться. А как я могу быть рад тому, что оказался в этом мрачном мире? - Справедливо... - Кажется, ты кое-что не заметил. - Что ты имеешь ввиду? - Ну... наверное ничего особенного, но всю дорогу до дома, за тобой следил мужчина. Немного напомнил мне о твоём отце, но возможно, я ошибаюсь. - Чт... Погоди. Разве он не переехал ещё 4 года назад? - Скорее всего, до него дошла информация о том, что вы переезжаете, и он хочет попрощаться. - Эм... В последнюю нашу встречу он сказал мне, что я ему не сын. Так с чего ради ему провожать чужого человека? - ..Может и не просто попрощаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.