ID работы: 14150360

Сати

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №7 «И снова падаван»

Настройки текста
Проснулась Кали от того, что в нос ударил запах трав и специй. Приоткрыв глаза, она увидела, что находится в некоем подобие шатра. Спустя пару минут дверь открылась и туда вошла брюнетка среднего роста и улыбнулась ей. «Очнулась» — коротко констатировала та и подала ей чашу, чтобы умыться и фляжку чтобы напиться. Кали жадно приложилась к фляжке. «Не торопись и не переборщи, много воды тебе может навредить» — сказала женщина, а затем повернулась в сторону входа и крикнула: — Асажж, подойди сюда. А ты, милая, пока пробуй вставать. — Вы, вы Баррис Оффи? — А ты догадлива, Асока говорила? — Как вы узнали? — Чтобы дочерь Оби-Вана не знала Асоки Тано? Никогда не поверю. — Как вы узнали? — Вы очень похожи. Трудно не заметить, да и от Скайуокера у тебя что-то есть… — А это вы как узнали? — Перед тем, как уйти из Ордена, я подцепила часть важной информации, тоже сделала и Асажж. Трудно не догадаться. — Я приехала, чтобы у вас учится. Мне нужно обуздать Темную сторону — Обуздать ее никто не может, — в проем вошла датомирка — все, что ты можешь это не поддаться ей слишком сильно. Здравствуй, Кали Деора. — Здравствуйте, я хочу у вас учится. — А ты готова? Не все знания, что тебе станут доступны будут приятны. — Я готова. Я пойду на все ради того, чтобы отомстить. — Вот тебе первый урок: не ставь месть во главу угла. Этим ты ничего не добьешься. Ты жила местью все эти годы. Счастлива ли ты? — Нет — Кали почувствовала себя ребенком, которому объясняли простые вещи — Ты ребенок, рождения которого жаждала сама Сила. Твой потенциал огромен, и мы начинаем обучение с завтрашнего дня. А сегодня отдыхай и набирайся сил. Барри тебя подлатает, пока съезжу в город. Спустя пару часов уже сытая и вылеченная Кали шла к гроту. Баррис аккуратно придерживала ее. У грота она увидела камни, и красивое длинное красное атласное платье с золотыми сложными застежками. Одевшись с помощью Асажж, она спросила: — И какой же второй урок? — Все есть Сила, ты часть ее, а она часть тебя. Ты должна не бояться использовать ее нестандартно. Попробуй открепить застежки на платье. — Я не могу, как я увижу то, что за спиной? — Создай иллюзию. — Но… я не могу. Я не умею. — Представь, как пространство искажается. Закрой глаза. Оно становится похоже на зеркало. Ты сможешь удержать его, когда откроешь глаза, потому что ты управляешь Силой, а не она тобой. — Чувствуешь? У тебя получается. — подала голос Баррис. — И как это поможет мне в бою? — Попробуй таким же образом взять этот камень. — Но он же больше меня в два раза — Представь, как Сила становится ножками для этого камня. Она наполняет твои руки от плеча и до кончиков пальцев. Потом волокна тянутся к камню. А теперь открой глаза. Видишь? Ты это можешь делать одной лишь фантазией, а кто-то учится этому годами. У тебя большой потенциал. Продолжим урок. Попробуй создать барьер. — Но я это умею. — Ты нетерпелива. Большой барьер. Во весь грот. — Стену силы могут создать только несколько джедаев — Но твои способности потянут на пять человек, если не больше. — Я попробую. — Кали сосредоточилась. Она представила, как сгустки Силы сшиваются в стену. Как вышивания Брехи Органы. И начались дни, недели, месяцы и года тренировок. Помимо Вентресс, которая помогала девушке постичь искусства Темной стороны, с ней занималась Баррис. Девушку учили как попоасть в мысли человека и обратить его энергию во страх. Сколько слез было пролито, когда что-то не получалось, сколько раз Кали порывалась все бросить и уехать, и вот спустя пять лет она готова. Сегодня ей дадут последний урок. Как и всегда занятия проходили в небольшом гроте, до которого было полчаса на спидере, если не меньше. Баррис и Асажж уже ждали ее там. Кали уже привычно подошла к краю скалы и спросила: — И какой же последний урок? — Нет ни Света, ни Тьмы, есть относительность. Покой рождает страсть, а страсть порождает покой. Без спокойствия нет эмоций, без эмоций нет спокойствия. Хаос и порядок идут рука об руку. Мир не черный и не белый, он прячется в оттенках и полутонах серого. Ты — свет во тьме и тьма на свету. — Асажж осеклась. — Вы тоже почувствовали? — Да, этот сгусток тьмы. И света… — Дарт Мол — коротко сказала Кали — Баррис, бери ее уходите. Встретимся на Мос-Эйсли. Он не должен догадаться, что ты тут. — А ты? Как я без тебя? — Ты справишься. Найдите Шпильку. — Кали, уходим. — Но… — Идем— Оффи потянула ее к спидеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.