ID работы: 14150382

Садик, школа, универ, туда, сюда- миллионер

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я сново остался один дома... Сново... И я этому рад, так же как четыре года назад... Всегда я проводил время с друзьями у себя дома, когда родители уезжали на работу, или же в командировку, я всегда приглашал друзей. Но последние три года, они не могли приходить. Школа, дополнительные занятия, а с этого года ещё и ОГЭ, и я оставался совершенно один дома... Пятница. Родители уехали с утра на работу, в школу я не пошёл, хотя встал я в восемь утра... Пол дня я просидел за компьютером, где играл с очередными иностранцами в КС 2... Я глянул на часы - уже почти четыре вечера... Я отключил компьютер и улыбнулся, наконец этот день наступил. Я в последний раз оглядел свой компьютерный стол. Висели пару фоточек с друзьями, и пару листиков с надписью "садик, школа, универ, туда, сюда, миллионер"... Я улыбнулся. Пойдя на кухню я взял нож, листок и ручку. Да, нож. Я продумывал это действие уже не сколько месяцев. Я окончательно решил, что сделаю это. Я устал. Друзья готовятся к ОГЭ, у родителей свои проблемы, такое чувство, они забыли про меня... Я зашел в ванную и включив горячую воду в одежде лег в ванную. Вода медленно набиралась, пока я лежал, и смотрел в потолок. Я вспоминал все моменты которые были за мою жизнь. И те которые вызывали на моем лице улыбку, и те которые нет. Я не чувствовал внутри себя ничего, такое чувство, во мне не было ни чувств, ни сердца, ни-че-го... Ванная набралась... Я выключил воду, и взяв телефон начал писать себе на стенку в ВК: Вероятнее всего я уже умер. Спасибо всем кто был со мной до последнего. Сдайте хорошо ОГЭ и другие экзамены, устройтесь работать кем вы всегда хотели, не вспоминая меня. Я полностью обдумал это решение. Простите если сделал кому то больно. Как говорится "садик, школа, универ, туда, сюда, миллионер". Я отложил телефон в сторону и взяв листочек и ручку написал: "я ушел. Садик, школа, универ, туда, сюда, миллионер" Кинув бумажку и ручку на пол я взял нож и начал медленно прорезать себе вену на руке, все глубже и глубже... Я улыбался, было больно, но я сам решился на этот шаг. Рука... Рука в крови, по запястью течет кровь смешиваясь с водой, вода стала красной... Нежно красной...В глазах темнело... И тогда фраза "вся жизнь перед глазами пронеслась" заиграла другими красками, но не надолго... Что то острое воткнулось мне в ногу, вероятнее всего это нож, который выпал у меня с руки, боль была пронзительной, но сразу же утихла... Меня... Больше... Нет... - двадцать пятого ноября, скончался шестнадцати летний подросток. Он совершил суецид, вскрывшись в ванной у себя дома. Парень скончался на месте. Он оставил предсмертную записку "я ушел. Садик, школа, универ, туда, сюда, миллионер". Так же на его страничке в ВК тоже была записка, где в конце была тоже употребленна фраза "садик, школа, универ, туда, сюда, милионер". Учителя и его одноклассники подметили, что подросток реже ходил в школу, и начал учиться хуже, чем раньше, но признаков того что он хочет уйти из жизни не было. Более к хорошим новостям..! Больше не было того улыбчивого парня. Он остался лишь на фотографиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.