ID работы: 14150383

Пацанский реп

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Демка

Настройки текста
      Тебе всегда нравилось гулять с Турбо по району держась за ручки, видеть как он грозно смотрит на парней которые посмели засмотреться на тебя, смеяться и целовать его в щеку. Но зимой особо не погуляешь, обошли три двора и все ты уже начинаешь дрожать от холода, а Турбо видя это сразу ведет тебя домой. Пару таких прогулок и вы уже сразу договорились встречаться у него. У Турбо только мама, работающая до поздна кассирша, ещё он часто рассказывает о своей страшей сестре, сейчас живущей в общежитии при университете. Вчера Турбо уезжал с пацанами в Москву, поэтому тебе не терпится встретиться с ним, но как на зло восемь уроков и плохо написанная контрольная по геометрии, которую пришлось переписывать на девятом. Зайдя в подъезд ты увидела уже знакомую аббревиатуру 《УКК》. Ты всегда забываешь позвонить в дверь или хотя-бы постучать, сразу нагло хватаясь за ручку закрытой двери, но в этот раз дверь была открыта. — Привет, Валера! — никто не ответил. — Ауу       Ты прошла в гостиную успев снять только ботинки, в гостиной никого. Сняв шапку ты прошла уже в комнату парня. Он сидел в наушниках и слушал музыку из плеера. Турбо наконец заметил тебя, обернулся и снял наушники. — Привет, ты чего в куртке то? — Да у тебя дверь не закрыта была, я на минуту даже испугалась. — А, извини, забыл похоже… Ну, ничего смотри какую вещь мы вчера подняли! — он с восхищением в глазах передал тебе плеер и наушники. — Клёвый плеер! — ты чмокнула его в щеку. — Это не самое главное, ты послушай что там!       Ты странно на него посмотрела, натянула наушники, он нажал на кнопку. Это был какой-то речетатив на английском, хотя у тебя и хорошие оценки по английскому текст ты не поняла. Музыка была очень ритмичная, ты стала качать головой в такт, парень улыбнулся, что-то сказал. Ты сняла наушник с правого уха. — Что ты сказал? — Говорю, скажи же классно! — Да мне нравится, а о чем эта, — ты замялась, вроде это и не песня, а как это тогда назвать? — Этот реп! — Реп? — Да, реп. О чем он? Честно не знаю, но качает же! Ладно, ты иди раздевайся, а я нам чай сделаю.       Ты вышла в прихожую, повесила куртку, зашла в ванную вымыла руки, расчесала лохматые из-за шапки волосы. На кухне уже сидел Турбо с чаем, возле твоей кружки лежала конфета 《батончик》, около чашки Турбо лежал диктофон. — У меня к тебе просьба… — Турбо взял диктофон. — Да, конечно, что за просьба? — ты села за стол, взяла кружку чая в руки, чтобы их согреть. — Послушай мою запись. — А что за запись? — ты поставила кружку на стол, заинтересовавшись диктофоном. — Вот я тебе только что реп давал послушать, а здесь, — он передал диктофон тебе в руки — здесь моя запись репа. Хочу чтобы ты сказала как тебе.       Ты нажала на кнопку, раздалась уже другая, но такая же ритмичная мелодия, Турбо пел что-то про пацанский флекс, пел что купит маме майбах. Тебе очень понравилась эта запись. Внимательно дослушав, ты сказала: — Вау, это очень круто! Парень улыбнулся, ты взяла его за руку. — А ты хочешь выпускать песни под псевдонимом Турбо или под своим именем? — улыбка спала с его лица. — Ты чего? — Да так, я из-за этого с Зимой поссорился, я ему говорю, я буду репером, а он? Посмеялся, сказал, что это за репер Валера? Ну, я ему и сказал, я псевдоним возьму! Пацаны стали накидывать, кто-то предложил Валентин Дядька, кто-то Воровская лапа, а зима сказал Соня Мармеладова! Ну я ему чуть не втащил, но пацаны разняли, зато Адидас предложил 《Слава КПСС》, мне он очень понравился, а ты что думаешь? — Да, Слава КПСС звучит! — Но главное, Зима сказал что тоже репером будет, и что его псевдоним будет Оксимирон, Пальто засмеялся сказал, что это оксюмарон какой-то, а Адидас не одобрил, сказал как-то по-американски. Мне Зима обещал тоже завтра свою запись показать, говорил что она будет называться 《Город под Универсамом》.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.