ID работы: 14150412

Перед концом

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:
В раковину под зеркалом медленно капала вода с крана, действуя на нервы, ниточки которых и так уже были натянуты на полную. Голубая плитка рябила в глазах от того, насколько долго парень стоял на одном месте, но он ничего не мог с собой поделать. Каждый вечер перед сном проводился именно тут, в ванной. Тёмные кудри все время торчащие в разные стороны, руки усыпанные свежими и старыми шрамами, темные и самые обычные глаза. Он ненавидел в себе все, до последнего кусочка. Из раздумий его вырвал крик из кухни. "Опять мать.." в очередной раз она была в хлам, ну впрочем ничего нового. Антон собрал всю одежду и как можно тише пошёл к себе в комнату. В комнате царил хаос, у него не было ни сил ни желания убраться, и сделать хоть что-то. Каждая попытка привести свою жизнь в порядке оставалась ничем. Он присел на кровать подгибая ноги, за что ему все это? Неужели он заслужил? Неужели он настолько ужасен? Мысли не давали покоя, слезы не произвольно потекли по щекам. Очередной срыв, но в этот раз Антон потянулся не за лезвием а за телефоном. Он решил что ему стоит позвонить Жене. Пара гудков и вот, он услышал родной голос. — Але Тош, что случилось? На часах пол третьего ночи. — Жень.. - он сам не смог понять что стало с его голосом, он был очень сиплый и язык заплетался. — Тош, ты плачешь? Что случилось? Руки тряслись, мысли в голове путались, сколько бы раз он не пытался сказать что-то внятное все что выходило так это неразборчивое мычание. — Тоша, может мне прийти? Он не хотел чтобы кто-то выдел его в таком состоянии. Никто.... Кроме Жени. — Да, пожалуйста.. - кое-как выдавил из себя. *** Улица опять. На улице ещё холоднее чем было днём, шел снег, снег осенью, ещё и так рано? Если честно Антону было плевать, ему хотелось увидеть Женю. 'От лица Жени' Быстрее. Быстрее.. Женя понимал что может случиться если он не успеет, Тоша.. Тоша.. Его родной Тоша, сколько же на него навалилось, порой ему хотелось забрать всю его боль себе, навсегда, чтобы его родному никогда не было больно. Вот и видно дом Тоши. " Потерпи пожалуйста, немного осталось.." *** 'От лица Антона' Спустя пять минут в поле зрения наконец-то показался Женя, весь запыханный и разгорячённый, но все такой же прекрасный. Именно его ему всегда не хватало, всю жизнь. Женя подошёл и с волнением посмотрел в глаза Антону, слезы катились по щекам но теперь это были не слезы страха а слезы радости. Он плюхнулся ему в объятия ни о чем не думая, он знал что Женя поймет. Прошло минут двадцать и только после них Женя смог отклеить от себя Антона, ещё долго он смотрел ему в глаза пытаясь понять что на этот раз, но сейчас Антон думал только о нём. — Тош, ты почему так легко одет? Сам вечно говоришь чтобы я теплее одевался. — Не успел. — Самая ужасная отговорка в моей жизни. Женя светился улыбкой, когда он видел Антона живим и невредимым ему становилось спокойно, все такой же замученный и несчастный, но такой родной, он всегда отличался от всех других друзей,за ним хотелось заботиться, и знать что он рядом и что с ним все хорошо. Возможно он любит его больше чем друга.. Но сейчас он не хотел об этом думать, главное что с ним все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.