ID работы: 14150414

Сломанные крылья

Слэш
NC-21
В процессе
121
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7: Свободный полёт

Настройки текста
Примечания:
Аарон, проснувшись, увидел, что автобус остановился на заправке. Он заметил, что остальные ребята уже разминаются и покупают еду. Тогда он решил немного прогуляться. Аарон сладко потянулся и быстро встал, чтобы выйти из автобуса. Он посмотрел на солнце и зажмурился от яркого света. В этот момент он почувствовал свободу и лёгкость. Однако тут же вспомнил, что обещал подумать над предложениями Нила и Эндрю. Это было так неожиданно, но в то же время тепло разлилось в груди Аарона, и он улыбнулся. Ему очень хотелось ответить им взаимностью, но он слишком боялся. Из своих мыслей его вывел отчаянный крик Ники. Майкл напрягся, но потом расслабился, увидев, как Кевин и Ники спорят. Из любопытства Аарон решил подойти к ним, чтобы подслушать, но так, чтобы его не заметили. — Кевин, мы столько пережили вместе, дай хоть сладостями насладиться! — быстро проговорил Ники, потянувшись к зелёному пакету, в котором, как догадался Аарон, были конфеты. Майкл ехидно улыбнулся и резко раскрыл крылья, взлетев вверх и вырвав пакет из рук Ники. — Хэй! — снизу послышался недовольный вскрик Ники. Он попытался выхватить пакет, но Аарон взлетел ещё выше, не давая кузену умять всё в одиночку. — Так нечестно! — обиженно крикнул ему Ники. — У меня то крыльев нет! — А что, хочешь полетать? — спросил Кевин, закатывая глаза. — Могу устроить! — крикнул им Аарон, закидывая конфету в рот. Теперь на него смотрели два удивлённо-восторженных лица. — Правда? — неверяще спросил Ники. — Да. Хочешь? — Конечно, ты ещё спрашиваешь! Аарон спустился вниз и отдал пакет Кевину. Он взлетел высоко, сделал петлю, быстро спустился и, обняв Ники за грудь, взлетел вверх. Хэммик закричал от высоты, адреналина и радости, при этом вцепился в руки Аарона. Ники понимал, что кузен его никогда не уронит, но страх упасть присутствовал. Аарон поднялся выше облаков и снова сделал петлю, но уже с кузеном в руках. Он спросил: — Хочешь ощутить свободное падение? — Тебе не будет тяжело? — спросил Ники, беспокоясь не только за свою жизнь, ведь не каждый день летаешь без страховки. — Всё будет хорошо, Ники, я смогу. Ты мне доверяешь? — нежно спросил Аарон. Ему тоже было страшно впервые лететь, но со временем он привык. — Доверяю, — улыбнулся Ники и кивнул. На это Майкл поднялся настолько высоко в небо, насколько это возможно, с силой прижав Ники к себе, убрал крылья. Казалось, это был короткий миг, но он ощущался как вечность. Ники кричал что-то восторженное. Оставалось десять метров над землёй, и Аарон раскрыл крылья, прижимая Ники к себе ещё сильней, взлетел вверх, делая финт. Решив, что этого хватит, он опустил их на землю. — Это было офигенно! — прокричал Ники от переизбытка эмоций. — Особенно, когда ты взял и спрятал крылья, и мы вниз полетели, а потом бам — и мы снова взлетели! — Да-да, Ники, я понял, — сказал, посмеиваясь, Аарон. — Он только что посмеялся? — спросила появившаяся из ниоткуда Дэн, сзади которой стояли Рене, Мэтт и Элисон. — Я так редко смеюсь? — с улыбкой спросил Майкл. — Ты буквально никогда не смеёшься, — подхватила разговор Элисон. — Что произошло? — спросил пришедший Нил. — Я только что летал! — восторженно воскликнул Ники. — В каком смысле? — непонимающе спросил Нил. — Аарон меня поднял, мы сделали мёртвую петлю, а потом поднялись выше облаков, и Аарон убрал крылья! И ты не поверишь, нам оставалось чуть-чуть до земли, и он нас резко поднял, а потом мы снова поднялись высоко вверх, — восторженно рассказывал Ники, одновременно яро жестикулируя руками. Нил и Эндрю же просто смотрели на него. — А меня покатаешь? — с сарказмом спросил Нил. — Ок, — только и ответил Аарон. Он взлетел и так же подхватил Нила, как и Ники ранее. Они взлетели выше облаков, но в этот раз Аарон не собирался идти в свободный полёт. Он крепко держал Нила и стремительно опустился вниз, ведь рядом было небольшое озеро, и Майкл направился туда. Он пролетал озеро, пока Нил кончиками пальцев касался воды. — Вау… — только и проговорил шокированный и довольный Нил. Это вызвало улыбку у Аарона. Он снова взлетел и быстро сделал мёртвую петлю, после чего полетел к лисам. — Это было нечто, Аарон. Спасибо, — сказал Нил, повернув голову к Аарону и цепляясь за его развивающиеся на ветру волосы. — Не за что, — только и ответил Аарон, сложив крылья, чтобы не привлекать внимание продавцов. — Ладно, я пойду в магазин, — сказал Майкл и скрылся за дверями круглосуточного магазина на заправке. По пути он действительно задумался об охотниках. Хотя он и убил Рико и Крэба, это не означало, что опасность миновала. Это беспокоило его. Аарон решил быть более осторожным с крыльями и полётом. Никогда не знаешь, что может произойти в любой момент. В магазине не нашлось ничего интересного, поэтому Аарон решил посетить туалет. Зайдя в кабинку, он взглянул на своё отражение в зеркале.

Ты не достоин любви!

Кричали слова Тильды в голове.

Бездарность!

Повторяли врачи.

Хахаха, нытик!

Кричали подопытные.

Я тебя проклинаю!

Шептал голос Рико после его поражения. Голоса звучали в голове, вызывая невыносимый шум. Аарон сжал волосы, стараясь унять боль, но это не помогало. Ноги подкосились, и он упал на колени. Аарон не понимал, что происходит. Он не осознавал, что царапает руку ангельским оружием, которое создал в состоянии паники и тревоги. Воспоминания о лаборатории и образ Тильды, которая слишком часто снилась ему, не отпускали. Ему хотелось, чтобы всё это наконец закончилось. Слёзы наполнили его глаза, но он не замечал, как они стекают по его лицу, смешиваясь с кровью. Это было слишком больно… POV Neil После того как Аарон ушёл в магазин, все начали расспрашивать меня и Ники о наших ощущениях. В основном отвечал Хеммик, а я думал об Аароне. Он долго не выходил из магазина. Как только я об этом подумал, из магазина донёсся крик, а окна разбились вдребезги. Мы с Эндрю сразу бросились туда. Моё сердце бешено колотилось. Вбежав внутрь, я увидел лежащую на полу девушку. Она была жива, поэтому я не стал на неё отвлекаться. Мне был важен только Аарон. Я был уверен, что это его крик. Моё сердце билось так сильно, словно хотело выскочить из груди. У меня была только одна цель — найти Аарона. Я открыл дверь и увидел не самую приятную картину. Аарон забился в угол, закрыв себя крыльями. Видна была только его макушка и кончики пальцев. От него исходил яркий свет, который ослеплял и заставлял щуриться. Я подбежал к нему, несмотря на свет. — Аарон… — сказал я нежно, чтобы не испугать его ещё больше. Услышав мои слова, он вздрогнул и поднял глаза. В этот момент моё сердце пропустило удар. Из его глаз лились слёзы, смешанные с кровью. Его тело немного подрагивало.

Что тут произошло?

Я не знал, что сказать, и просто развёл руки в жесте, который можно было бы назвать объятием. Аарон посмотрел на меня с недоверием, но потом бросился ко мне и обнял, уткнувшись носом в мою шею. Я осторожно обнял его за талию. Постепенно он успокаивался. — Что случилось? — послышался сзади голос Дрю. Как я понял, он отправил лис в автобус, чтобы Аарону было комфортно. — Тильда… — начал Аарон. Я напрягся, потому что, когда он заговорил о Тильде, он сильнее сжал мои плечи, как будто хотел спрятаться. — И не только она… Я… — говорил он, шмыгая носом. — Тише-тише, — сказал я, проводя руками по его спине, пытаясь успокоить. — Мы рядом, — произнёс Эндрю, глядя на Аарона с нежностью, на какую только был способен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.