ID работы: 14150465

дома пахнет апельсинами и коты собирают пряжу в клубки

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

ɢʟɪ ᴜɴɪᴠᴇʀsɪ sɪ ɪɴᴄᴏɴᴛʀᴀɴᴏ ᴇ sɪ ᴛᴏᴄᴄᴀɴᴏ

Настройки текста
Примечания:
у Сана в доме всегда стоит полумрак, иногда разбавляемый мягким светом ночника на тумбе. в спальне горят гирлянды, развешанные по всем стенам, и отбрасывают блики — звездочки, Уен постарался. диван в гостиной завален огромным вязанным пледом с изображением всех возможных драконов, десятком подушек абсолютно разных, пол полностью покрыт нежно голубым мягким ковром, похожим на весеннее небо. Сан обожают зиму, когда за окном валит снег, а улицы украшены всем чем только можно в ожидании настоящего чуда. дома пахнет апельсинами, горячим шоколадом, чем-то приторно сладким и спокойным. парень по привычке раскладывает диван, вытаскивает все имеющиеся подушки и надевает на них связанные Есаном чехлы, камин наполняет квартиру теплом и отбрасывает тени галактик на ковер. на плите греется чайник, а в духовке почти готовы кексы, за которые Уен готов душу отдать. первым на порог вваливается младший, громко оповещая о том, что нашел просто невероятные ароматические палочки в коллекцию Сану. разувается, вешая мокрое от снега пальто на сушилку, и устраивается перед огнем, грея замерзшие руки. Есан будет ругаться, ведь он опять забыл перчатки, которые были ему подарены на прошлой неделе заботливым старшим. но это не страшно, ему свяжут еще десять пар и распихают по всем сумкам чтобы наверняка. Сан активно гремит посудой на кухне, накрывая стол перед праздничным ужином, достает тарелки, которые они втроем разрисовали, чтобы есть было веселее. у Есана море и чайки, у Уена геометрические узоры и кассета прям по середине, у Сана солнце, луна и десятки звезд. согревшись и расслабившись от домашнего тепла, Уен тихо крадется на кухню в безразмерных плюшевых тапочках и обвивает талию Сана, устраивая голову на плече старшего. ведет носом от шеи к уху, вызывая мурашки и шепчет как сильно скучал. Сан откладывает посуду, накрывает ладони на талии, поглаживая большим пальцем выступающие костяшки. они еле заметно покачиваются в такт музыки, играющей из колонки на холодильнике, наслаждаясь теплом друг друга. ухватив момент, Уен тырит кусочек колбасы со стола и заливается смехом, пока бежит в зал; Сан ворчит, но дорезает еще немного закусок, чтобы точно хватило. Есан приходит через час. бесшумно, как настоящий кот, пугает Уена, гаденько посмеиваясь на возмущения в свою сторону. потом они покажут младшему видео с его воплями и посмеются от души, затискают до боли в ребрах. а сейчас, совместными усилиями накрыв стол, устраиваются на кухне чтобы встретить новый год вместе, никак иначе. Есан первым говорит тост, ведь младшие не начнут есть без его слов, не заставишь даже. смех, шутки и громкие удары трех сердец заполняют все пространство маленькой кухни, вытесняя кислород, так правильно. куранты отбивают полночь и за окном раздаются залпы салюта. Уен выбегает на крыльцо, чтобы завороженно смотреть на огненные цветки, озаряющие ночное небо. Сан набрасывает ему на плечи куртку, прижимая к себе с одной стороны, Есана с другой. в их глазах блики звезд и вспышек радуги, любовь и драконы. после вкусного ужина они все втроём заваливаются на диван, делят плед размером с вселенную на троих и смотрят неизвестный фильм, который крутят по телевизору в пятый раз за день. Есан жмется к боку Сана, укладывая голову на грудь, слушает размеренное биение сердца и рассказывает, что у них в городе недавно открылся каток; они обязаны пойти туда, хоть никто кататься толком не умеет. у Уена глаза загораются, когда старший предлагает пойти всем вместе; для них это событие века, ведь каждый работает и отпуска совпадают так редко, что кажется проходит целая вечность с их совместных посиделок. он лезет через Сана чтобы оставить легкий, невесомый поцелуй на губах старшего и укладывается на него. Есан немного ворчит, что мол сейчас ужин пойдет обратно, но принимает младшего к себе в объятия, все так же не убирая головы с груди Сана. тихое сопение оповещает, что младший благополучно уснул, разморенный спокойствием. Сан аккуратно берет его на руки и переносит в спальню, чтобы спать было удобнее. все равно засыпают они только втроем, а младшему нужно больше всех места. парень возвращается на диван и подтягивает по ближе к себе Есана, с ним они видятся очень редко и упускать такие моменты было бы преступлением против человечества. старший обвивает Сана поперек груди, ведет носом по шее, понимаясь к скуле. целует, целует, целует. запоминает каждую секунду, смотрит в глаза напротив и распадается. теплые большие ладони на талии прижимают ближе, греют сильнее адового огня, забираются под футболку, очерчивая выступающие ребра. Есан задыхается от чувств, не знает как выразить их, но Сан понимает все без слов, утягивая в нежный поцелуй, сам забирает эмоции. унося второго поверженного сном парня, он прикрывает дверь, укладывает на другую сторону кровати, а сам ложится по середине. Уен сквозь сон машинально заваливается на старшего, пряча лицо где-то в районе шеи, опаляя дыханием нежную кожу. Есан устраивается под боком, заботливо укрытый ватным одеялом. Сан засыпает последним, оставив по поцелую на цветных макушках. с кресла напротив дивана на парней смотрят три пары зеленых глаз, кажется, тоже с умилением. каждому по коту, таково было условие Есана, когда они негласно переехали к Сану. они напоминали, что даже одинокие дни заканчиваются и все приходит на свои места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.