ID работы: 14150550

- Я пришёл попрощаться...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу отсюда уходить

Настройки текста
Примечания:

Итер нашел свою сестру- Люмин, которую искал так долго, а это значит, пришло время уходить отсюда. Но почему на душе так тяжело? За всё время его путешествия он встретил много сильных людей, у которых была своя интересная история. С некоторыми он даже успел подружиться. Их путешествие закончилось, и они должны покинуть этот мир и идти дальше. Итер уже попрощался со всеми...Ну, как со всеми...Кроме одного одинокого адепта. Он искал его, звал, ждал, спрашивал у других, не видели ли они его, но все говорили нет. И всё-таки через несколько дней он пришёл. - Сяо, ты пришёл! С тобой всё в порядке? - Да, Что могло со мной случиться? - Ну... Всякое... Я тебя искал, но тебя нигде не было, вот я и начал беспокоится. Вдруг с тобой что-то случилось? - Зачем ты меня искал? - М...Попрощаться...Я нашёл Люмин, и мы скоро уйдем отсюда. - Понятно, а...Ты сюда ещё придёшь? - Я не знаю... За всё время моего путешествия это место стало для меня домом. - Раз так, тогда почему не останешься? - А...Люмин... - При чём здесь Люмин?Это твоя жизнь, и тебе решать. К тому же вы не сможете быть всегда рядом с друг другом. - Я знаю это и хочу здесь остаться.Но я не хочу оставлять Люмин одну. - Поговори с ней и вместе примите решение, что делать дальше. Думаю, она поймёт. -Я попробую. Спасибо тебе, Сяо. - За что? - Ты всегда мне помогаешь. А я ничего не могу сделать... Я так жалок... - Вовсе нет. - Что? Ты. Вовсе. Не. Жалок. Ты очень даже сильный. Я впервые встречаю такого человека, как ты. -Аа... Спасибо?...Эм..Ночное небо такое красивое. -Ага, Так всю ночь они любовались небом и говорили не о чём. Итер нашёл свою сестру - Люмин, которую искал так долго. Но теперь он не хочет уходить отсюда. Да уже и не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.