ID работы: 14150559

Охота началась

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надолго у нас? — Руби поводит плечом и кладёт кончик карандаша на нижнюю губу, — Такой красавчик, — да ещё и без кольца, добавляет про себя. — А вы, мисс, времени попусту не тратите? — он ухмыляется тем типом самоуверенных ухмылок, которые демонстрируют, что ее мысли для него словно открытая книга, — На неопределенный срок, — и добавляет, глядя прямо на ее безупречный живот от узелка рубашки до мини-шорт, — К вашим услугам на все время пребывания. Она улыбается и, развернувшись, уходит, покачивая бёдрами, обратно за стойку. Охота началась. Ну что ж, она тоже не просто официантка. Она чувствует, чует. Он почти попал в капкан. Бабушка прикрикивает, клиенты хотят свой кофе. Но ее поясницу словно жжёт его фантомное прикосновение, а пару раз она ловит на себе его задумчивый взгляд. Смена вечерняя, но сегодня среда, и поздних посетителей не планируется. Красавчик сидит и пьёт виски почти до закрытия, но без десяти одиннадцать, когда она подходит обновить заказ, на столе под пустым стаканом сотня баксов. Руби не расстроена, хотя добыча никогда еще не казалось настолько сладкой. Закрывается сегодня Линдси, поэтому она идет переодеваться в подсобку в свои чёрные кожаные леггинсы и короткую куртку и выходит на улицу. Сдержать улыбку не получается — красавчик стоит, оперевшись на мотоцикл, и смотрит вперёд — туда, где кончается улица и начинается лес. На звук ее шагов он оборачивается, улыбается и протягивает ей руку в перчатке: — Я Август. Мы не представились. — Руби, — она пожимает его тёплую даже через ткань руку. — Прокатишься со мной? — он кивает на мотоцикл. — Ты только что выпил три рокса, за которые я тебе сама выбила чек, — она улыбается, — И не мечтай. — Ну как же. Рядом с тобой, и не мечтать, — он смотрит своими голубыми глазами, кажется, прямо в сердце. О, ее сердце сейчас и правда еле поспевает. Этот мастер определенно знает, что говорить девушкам. — Можем прогуляться, расскажешь мне про Непал, и этих твоих, ленуров. Он коротко смеётся и картинно предлагает ей сгиб руки для сопровождения: — Лемуры, Руби, они называются лемуры. *** В номер гостиницы Granny's Bed and Breakfast они попадают уже в три с чем-то часа — после того, как Руби показывает ему каждую достопримечательность Сторибрука, попутно сочиняя городские легенды, от которых Август заразительно смеется. Он кладёт свои руки на ее талию и смотрит, кажется, целую вечность прямо в глаза. Руби кладёт руки ему плечи и прижимается ближе: — Поцелуй меня, прекрасный принц. Он опускает взгляд ниже, и уже через мгновенье она наконец чувствует его губы на своих — чувствует сразу так много: его язык, его руки, его тело. То, как он прижимает ее собой к деревянной двери, как правильно соединяются их тела. Руби зарывается руками в его волосы и царапает — пока еще нежно, но это только начало, и кто знает, куда приведет ее волчий аппетит. Он подхватывает ее и несёт к постели. Останавливается, когда кладёт ее на покрывало и снимает свою кожаную куртку. Под ней чёрная футболка обтягивает его так, что Руби сжимается от предвкушения. Как же она его хочет. Он стягивает футболку, лишь на секунду прерывая с ней контакт глаз. Да, там есть на что посмотреть. Руби снимает куртку и майку глядя Августу в глаза. Он опускает взгляд на ее грудь в красном кружевном лифчике, опускается к ней на кровать и целует очень глубоко. Руби стонет ему в рот. Мужчина расстёгивает ее узкие брюки и тянет вниз, оставляя ее в одном белье. Девушка протягивает руки к его ремню, на что Август ухмыляется и гладит ее по щеке. Теперь они на равных. Когда он тянет руку к ее трусикам, Руби резко сводит бёдра так, что его рука оказывается сжата между ее ног, и смеётся. Но на его лице ни тени улыбки — видно игры закончились. Он поднимает одну ее ногу свободной рукой и кладёт на себе плечо. Руби перестаёт улыбаться и смотрит в его глаза. Он будто гладит ее своим взглядом: — Чудесный вид. Она краснеет, и отвечает ему тихо и на выдохе: — Согласна. Август целует ее лодыжку и ведёт губами до колена. Она не сдерживает короткий стон удовольствия, когда он облизывает под сгибом. Наконец он оказывается там, где она весь вечер хотела его увидеть — между ее разведенных ног. Наклонившись, он целует ее через белье, а потом вдыхает очень глубоко и громко — прямо рядом с ее влажным нутром. Руби не сдерживается и стонет. Это так возбуждающе — то, что он даже не прикоснулся к ней, но она никогда еще не чувствовала себя такой желанной. Август цепляет ее трусики и стягивает их по ее бедрам невыносимо медленно, как ей кажется. Он берет ее сразу и очень глубоко, глядя прямо в глаза, удерживая своим взглядом. Руби не выдерживает этот пристальный контроль и эти ощущения, поэтому закрывает глаза и стонет. Август кладёт ее ноги себе на талию и наклоняется, чтобы поцеловать. Когда его губы касаются ее, она открывает глаза и кусает его до крови. Звук, который он издает, ласкает ее чувствительный слух. Руби слизывает кровь с его губ и улыбается в поцелуй. Словно в отместку мужчина входит в нее резче. Руби шумно выдыхает и шепчет: — Вот так, да, хорошо. Август обхватывает ее лицо ладонями и целует так нежно, что у нее сжимается сердце. Разозленная его неповиновением Руби скалится и одним резким движением опрокидывает его на спину и усаживается сверху. В таком положении она чувствует его еще сильнее и больше. Август приподнимается, заводит свои руки ей за спину и расстегивает лифчик. Ее грудь оказывается прямо перед его лицом, но он все равно смотрит ей прямо в глаза. Тогда она начинает двигаться на нем, плавно поднимаясь и опускаясь — это требует больших сил. Август снова целует ее и помогает ей, двигаясь навстречу. Он входит очень глубоко и скользит в ней — влажной и раскрытой — так приятно. Но этого мало, поэтому она выстанывает его имя в поцелуй, отрывается от его губ и говорит: — Мне нужно больше. Он понимающе кивает, и вот — она снова под ним, но в этот раз ее это не цепляет, не заставляет бороться за право быть сверху. Он взял ее не силой, но удовольствием и нежностью. Только теперь эта нежность сменяется силой, глубокими толчками в повышенном темпе. Руби чувствует его, то, как он входит быстро и крепко — и это то, чего она хочет сейчас. Наконец она чувствует, что ей осталось совсем немного, чтобы ощутить наслаждение сильнее всего. Она впивается в его спину и проводит ногтями борозды. И в момент, когда его лицо искажается от боли и удовольствия, она доходит до крайней точки. От того, насколько эйфория сильна, у нее темнеет в глазах — мир будто схлопывается на несколько секунд. Ему хватает этого, чтобы выйти закончить ей на живот. Пока она приходит в себя, Август идет в ванную за полотенцем и возвращаясь, аккуратно вытирает ее. Руби чувствует себя просто превосходно. Он смотрит на нее и улыбается: — Ты очень красивая сейчас, — эти слова показались бы ей фальшивыми и лишними от кого угодно, но только не от него, когда он смотрит своим пронзительным, но нежным взглядом. Тогда она тянет его за руку, пока он не ложится рядом с ней, и не обнимает ее со спины. — Мне завтра на смену, надо немного поспать, — говорит она, зевая. Его смешок в волосы и то, как ее накрывает одеяло — последнее, что она чувствует, перед тем как уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.