ID работы: 14150693

Мое сердце бьется в твоей груди.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
13 октября. Уже год, как светловолосая застряла в этой душной больнице. Все началось в 15 лет когда девушка прикуривая очередную палку табачного изделия почувствовала острую боль в груди,а потом все как в тумане: обморк, мигалки скорой, капельница и новая жизнь. С тех пор в жизни Кристины не было гулянок до четырех утра,нету девушек крутящие задницей перед ней и нету пачки сигарет. Теперь есть серые будни, которые проходили как день сурка: с утра прием таблеток и завтрак, потом прогулка и вечерний прием пищи и таблеток. Каждый день просыпаешься от громкого плача родителей больных, которые потеряли своих близких, когда те мирно спали на своей кровати. Блондинку даже не пугал тот факт, что в один день этим плачущим родителем может стать ее мама. Так как каждый месяц приходя в это злосчастное место она не получает новостей про то что она поправляется, а наоборот слышит вздохи врачей, которые что то пишут с грустными глазами. С каждым грустным взглядом главврача, у Кристины все больше и больше исчезает надежда на здоровое сердце. Этот день начался также как и другие, приняв несколько таблеток что бы замедлить учащенное сердцебиение, блондинка вышла из палаты прогуляться по этажу. 3 этаж балкон, яркие стены разрисованные разными рисунками в надежде поднять больным детям настроение и мягкие диваны с кулерами для воды. На одной из этих диванов сидела девушка худощавого телосложения, с короткими волосами цвета смолы. Она была одета в белую пижаму с рисунками медвежонков на пуговице, две пуговицы были расстегнуты открывая взор на идеально набитую надпись "Индиго". — наверное новенькая — проговорила про себя, наблюдая за следующими действиями незнакомки. Та в свою очередь пошла за одной санитаркой. Как предположила Кристина незнакомка пошла заселяться на дальнюю палату, где когда то жил недавно погибший Егор. После ухода темноволосой Кристина подбежала к Медсестре расспрашивая про выше перечисленную. — Здравствуйте, а кто эта девушка? — ой Кристинка привет, это Андрющенко. Сегодня ночью поступила с осложнениями,сейчас вроде все нормально. — дружелюбно улыбалась работница больницы. — океей,а можно взять её номер? а то мне скучно тут одной — глупой улыбкой блондинка поправила длинные золотистые волосы. — вообще то нельзя такое распростронять, но ладно, тебе можно, записывай.

***

У Лизы ночью как и у всех подростков появляется сильная страсть к разным фильмам или же сериалам, когда тебя никто не побеспокоит и можешь смотреть их сколько пожелаешь. Девушка с глубоким интересом смотрела какой то сериал про любовь, запивая все это горячей чашкой кофе. Кофе стал для брюнетки своим наркотиком, она прекрасно понимала исход этой любви, но никак не могла избавиться от привычки пить кофе каждый удобный момент. Вот очередной глоток горячего напитка и в голове сильный звон,перед глазами все темнеет и она вырубается испачкав все что можно. 08:43 того же дня Девушку разбудил яркий свет светящийся ей прямо в глаза, недовольно промычав она открывает глаза и видит перед собой крупного мужчину в белом халате светящий фонариком прямо в глаза. — ай вы че и кто?!— вскрикнула та от неожиданности. — очнулась — с облегкчением выдохнул тот самый мужик в халате. — Андрющенко я ваш врач,вы в больнице и у меня для вас плохая новость, не замечали ли вы в последнее время боль в груди и одышку? — ну бывало когда то. — а у вас в семье кто то болел сердечными заболеваниями? — вроде папа болел какой то атоколезом и скончался в начале 2020 года.— брюнетку напрягало весь этот некудышный разговор и бесил этот врач который все тянул и тянул. — атеросклерозом.— поправил девушку мужчина.— Атерослкероз-это заболевание средних и крупных артерий, при котором на внутренней стенке артерий откладывается холестерин и другие липиды в форме налетов и бляшек. Эта болезнь передается по наследству от мужчины к мужчине,но 0,8% это может передаться и к женщине. В вашем случае эта болезнь передалась вам и судя по тому что у вас уже 2 стадия атеросклероза,болезнь передалась вам не недавно.По этому мы вас госпитализируем, попросите родных принести ваши вещи и сами идите за той санитаркой,она покажет вам вашу палату.— после этого мужчина крикнул что то коллегам мед сестрам и сам удалился из кабинета оставив бедную Лизу переварить все выше сказанное. Спустя минут 20-30 к брюнетке зашла женщина лет 36 примерно и велела идти за ней, девушка даже не успевши переодеться пошла за санитаркой как 2 летняя девочка которая топает за своей мамой. Указав на диван по середине холла, женщина исчезла из поля зрения. — пиздец,а мне че делать.. —пробубнела Андрющенко расматривая окружение,взгляд ее упал на золотую макушку которая то появлялась то исчезала. Девушку это забавляла и только как она встала что бы подоити к этой золотульке её отвлекла санитарка которая уже пришла с её вещами и отвела новенькую в её же палату где она будет тухнуть последние несколько месяцев или же больше. Данная палата лучше ожидания. Огромное окно с красивыми белыми шторами,по середине палаты мягкая кровать и рядом тумбочка для лекарств,на против кровати стоит огромный шкаф и какие то вещички больницы. Все это вызвало облегченную улыбку у брюнетки. Уже полтора часа как девушка возилась со своими вещами и слушала нудные монологи медсестер, и наконец её спина почувствовала мягкую кровать. Закрыв глаза Лиза попыталась уснуть так как сказала Ирина Степановна "до ужина еще далеко", но её отвлек звук уведомления. #Неизвестный номер (неизвестный) :«зачётная рубашка с медведями» (Андрющенко) «Вхахах спасибо большое,рубашке приятно»: «а ты кто?»: (неизвестный) :«Отныне я твоя» :«Соседка по этажу» (Андрющенко) «а я уже обрадовалась что просто моя»: «но соседка тоже не плохо»: «меня, кстати, Лиза зовут»: (неизвестный) :«Кристина, приятно познакомиться» (Вы переименовали неизвестный контакт на "Кристинка") (Кристинка) :«ты не против сегодня после обеда погулять по корпусу?» :«я тебе расскажу и покажу что,где и как у нас устроено» (Андрющенко) «ой,я только за)»: «никого и ничего тут не знаю»: (Кристинка) :«хорошо,тогда на лестнице нашего этажа встречаемся того, как поедим» Положив телефон на тумбу для всяких лекарств рядом с кроватью, её милое личико не покидала глуповатая улыбка а голову мысли что во время прогулки с Кристиной она встретит ту самую златовласку. Время 14:46 Все закончив обедать, собираются делать свои дела:кто погулять сходит,а у кого то система кто то вообще в телефоне залипает. Нацепив на себя белую оверсайз футболку, девушка подошла к лестнице и какого было ее удивление когда около лестницы она увидела красивую девушку ее возраста с сверкающей золотой макушкой. — кхм... Кристина?— с неловкой улыбкой, та в свою очередь дернулась и быстро засунула телефон в карман и протянула руку в знак приветствия. — Лиза,если не ошибаюсь.—также в ответ улыбнулась златовласка.— а ты вблизи красивее. — ты меня еще где то видела? или следила за мной? — ехидно улыбнулась пытаясь завязать разговор с новой знакомой. — ой я что спалилась?— девушка наигранно прикрыла рот, расширяя глаза как в чем то виноватый песик.

***

— таак видишь ту жирную тетку?— блондинка указывала на старшую мед сестру,которая уронила ключи и не могла их обратно поднять с пола. Сами девушки прятались за стеной и хохотали прикрывая рот чтоб их никто не услышал. — а че сразу жирная,ну пухленькая.Зефирка. — ахпхаххп,Зефирка бляя— держась за живот Захарова уже не могла сдержать смех и почти валялась на полу,тем самым привлекая внимание ст.Мед сестры. — так Захарова че смешься? младшие на дневном сне,ты что забыла — она так же душно говорила как мисис Паф из Спанч Боба и медленно двинулась к девочкам. — Извините Зефирка, мы больше не будем— хватая блондинку которая уже реально на полу валялась,они побежали на сторону балкона в котором часто курили персонал а дети дышали оочень свежим воздухом.Она не знала куда бежать и побежали сюда так как успела запомнить только это место. Там Кристина и приходила в себя. — пиздеец ты ей в лицо сказала что она Зефирка?— уже успокоивалась. — бля а как мне её называть то надо,имя не знаю вот и Зефирка— после слов брюнетки Кристину накрыла вторая волна смеха.

***

— Кристинааа — м? — а сколько дней ты уже тут лежишь? — если не считать год, то 13 дней.— девушки стояли облакотившись на подокойник и разговаривали ни о чем,смотря как плавно солнце исчезает за горизонт. — огоо, ты тут так долго, наверное уже все дырки на стенах знаешь. — не только на стенах — усмехнулась девушка,вызывая у той смешок. — а какой тебе диагноз поставили? — Аритмия сердца. Оно у меня то быстро бьется то медленно и болит. — я чет не понимаю нафига такие названия придумывать для болезней — вздохнула брюнетка начеркивая что то невидимое. — а как их называть?— девушка наклонила голову в бок расматривая черты лица своей новой подруги, которая сейчас выглядела не как девушка 15лет,а девочка которой три года.Она была чертовски милая. — нуу,не знаю. Всякие говняны которые создано что бы убивать людей? — ВГКСЧБУЛ? — это типа сокращеное?— в ответ получив кивоок Лиза улыбнулась понимая что нашла такую знакомую которая даже согласна полететь в марс если ей скучно.— а из за чего ты заболела? — нуу там курила,пила вот сердце не выдержало и убил мою любовь. — а врачи че говорят?операцию уже делали? — да они смотрят в пол и че то мямлят,хуесосы какие то— фыркнула та смотря прямо в глаза Андрющенке и та подметила что у Кристины какие то необычные глаза у всех голубые одинаковые,а у нее какая то со своим оттенком. — Девушки что стоим?!идите в свои палаты,отбой!!— орала та самая Зефирка,гоняя всех в свои палаты. — чтож пока Кристина.— помахла брюнетка озаряя лучезарной улыбкой. — пока Лизок.

***

(Кристинка) :« Классно сегодня погуляли» :« нужно будет повторить» :«ты не против?» (Андрющенко) « конечно не против!»: « с тобой время проводить одно удовольствие»: « такое чувство,будто я знаю тебя сто лет»: (Кристинка) :«оййй,приятно слышать)» А дальше Лиза пошла спать,а вы сделайте вид будто не знаете что она всю ночь прокручивала в голове момент когда Кристина со своим немножко грубым голосом сказала "Лизок" и ворочилась в ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.