ID работы: 14150774

Причудливые мстители

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я задумалась о том Майки. К сожалению или к счастью я не знаю его хорошо так, как Баджи или Дракен, но мне казалось, что его выражение и аура точно поменялись. У него были ужасно пронзительный и холодный взгляд. Вместо улыбки, которой я видела в кафе, осталась лишь злая ухмылка. Я не знаю, что конкретно произошло с той толпой, что избивала меня, но когда я очнулась в округе разбросанные люди ужасали.. Надеюсь у них нет переломов.. Хорошенько зевнув, я встала и пошла умываться. Нужно идти в школу. Никогда не подумала бы, что еще раз отправлюсь туда. После того, как я закончила школу мне еще года 2 подряд снились кошмары о ней.. Ну, теперь же я в другой школе и все должно быть получше наверное? Или школы везде одинаковые? Попрощавшись с мамой, я поскорее побежала. К счастью на днях мама показала мне, где находиться школа, и теперь я без проблем дошла до нее. Я пришла заранее, поэтому в классе было совсем немного людей. Представившись, я попросила указать парту, которая никем не занята, и спокойно заняла ее. Подружившись с несколькими людьми, я обнаружила, что через 5 минут звонок. Когда прозвенел звонок, в класс зашёл учитель и поздоровался, на что ученики слегка поклонились ему и спокойно сели после этого. Учитель представил меня, и я вышла к доске. Я слегка поклонилась, как научила мама, за эти несколько дней подготовки к школе и сказала. — Здравствуйте, я Казутора Ханемия. Позаботьтесь обо мне! Закончив знакомство, я вернулась на свое место и начала слушать урок. К сожалению я поняла, что всю эту информацию знаю и быстро соскучала. После начала второго урока вдруг дверь открылась, и в класс зашли два парня, в которых я с ужасом узнала Дракена и Майки. — Эй! Нельзя просто так заходить в класс! Вы из какой школы?! Мигом возмутился учитель. — О! Он тут! Обрадовался Майки, проигнорировав учителя. Он подошел и взял меня за руку, потащив к выходу. Успев, взять портфель, я с быстро извинилась перед учителем и пошла за Майки. — Тора, пошли гулять? — Тора..? — «Черт возьми какой Тора?!» — Как Майки сказал, так и будет. Сочуствующе похлопал по моему плечу Дракен. — Хорошо. Приняв это, как ответ на свой вопрос, Майки быстро обрадовался, и опять схватив меня за руку, пошел куда-то. Мы дошли до парка с ларьком. Увидев этот магазин, Майки обрадовался и сказал. — Давайте что-нибудь купим здесь! Но говорить, что заказали не будем друг другу, пока не увидем сами! Хе-хе~ — Окей. Пожал плечами Дракен и стал выбирать. Посмотрев не самый большой выбор, я выбрала тайяки. Их я никогда не пробовала, но эта рыбка выглядела забавно. Сделав заказ самой последней, мы стали ждать. Самлму первому отдали его сладость Майки. Он тут же спрятал ее за спиной, не давая рассмотреть. — То~ра, отгадай, что я заказал~ — Понятие не имею. Спокойно ответила я. И вправду. Я совершенно не представляла, что может заказать Майки. — Он всегда заказывает одно и тоже. Всегда заказывает эти тайяки. Я немного удивилась. Значит у нас одинаковый заказ? Забавно — Кен-чик~ Зачем ты рассказал ему?~ Обиженно надув щеки, сказал Майки. Он достал из-за спины сладость, и там оказался неюольшой пакет с рыбками. Они выглядели аппетитно и все еще были теплыми. Следующим приготовился заказ Дракена. Он так же, как и Майки спрятал его за спину, сказав. — Ну, отгадывайте. — Тафьяки?~ Не попрожевав, спросил Майки. На что Дракен отрицательно покачал головой. — Тофда не фнаю.. Уныло сказал он. — Ммм.. Может дораяки? Спросила я. Они выглядили не менее интересно и аппетитно на картинке ларька. — Ого, да я выбрал их. Немного удившись, сказал он. На это я тоже удивилась. Не думала, что отгадаю с первого раза. Последней заказ взяла я. Я также спрятала быстро за спиной тайяки. — Хмфф~ Тайяки?~ Почти доев, спросил Майки. — Ахах, да Рассмеявшись, сказала я. — Правда?~ Глаза Майки засверкали. — Тогда тебе я задам еще один вопрос, соперник! Воинственно сказал он, на что Дракен закатил глаза. — Как ты ешь тайяки? — Что? Не поняла вопрос я. — Ну вот так. Я развернула из пакета сладость и откусила от нее хвост. Там было меньше всего начинки, но от этого оно не переставало быть вкусным. Я с удовольствием доела до конца тайяки, понимая Майки. Черт! Эти рыбкии и вправду прекрасные! — Как так?! Ты извращенец! Кто так ест тайяки?! Почти плача сказал Майки — Я. Невозмутимо сказала я, и доела все тайяки. — Они и вправду очень вкусные.. Добавила я, на что Дракен рассхохотался и сказал. — Ахаха! Думаю теперь ты можешь постоянно мучить Майки, начиная есть тайяки с хвоста! Коварно улыбаясь, добавил Дракен. — Нееееет! Протяжно прокричал Майки. Мы с Дракен весело рассмеялись. Когда все доели, парни взяли откуда-то два байка (даже не хочу представлять откуда) и предложили мне покататься, на что я согласилась. — Тора, поедет со мной!~ Надув щеки, обьявил Майки — Хорошо-хорошо Закатив глаза, сказал Дракен. Сев позади Майки, я судорожно вцепилась в него, когда байк зарычал и поехал. Ну боюсь я кататься на байках! И что?! Я вообще первый раз еду! — Не бойся, Тора~ Я умею водить Ухмыльнувшись сказал Майки. Поездка на удивления была почти спокойной, кроме тех моментов, когда Майки хотел показать мне что такое настоящая скорость.. Бр-р-р.. — Ну как тебе?~ Спросил Майки, гордо надувшись. — Ну.. Неплохо Увидев его разочарованное лицо, я расмеялась и сказала. — Хорошо-хорошо, было круто! — Ну вот видишь, Кен-чик! Дракен демостративно закатил глаза, и мы все вместе расмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.