ID работы: 14150774

Причудливые мстители

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Смотря рисунок, в груди что-то переворачивалось. Они все улыбались и выглядили счастливыми. Не понимаю. Какая-та часть меня выскакивала из груди при ввиде этой картины. Хотелось смотреть и плакать. Но почему?! Раздраженно проведя рукой по волосам, я нахмурилась. Мне не нравилось это чувство тревоги, взятое, как будто с воздуха. Глубоко вздохнув, я убрала рисунок в ящик. С глаз долой провокацию! Взяв новый листок, я снова начала рисовать. На этот раза я рисовала что-то, что было мне знакомо. Вспомнила! Тот сон! Думаю, мне стоит его зарисовать, пока я его оканчательно не забыла. Штрих~ Штрих~ Штрих~ Постепенно из обычных линий стала вырисоваться знакомая картина. На земле сидел на коленях мальчик, с ужасом смотря вниз и прикрывая рот руками. Рядом с ним было непонятная лужа крови. Похоже этот бедный мальчик поранил рот. Второй мальчик стоял над вторым и безразлично смотрел на него. Рисуя его, мои руки немного дрожали. Да что это за чувство??! Еще раздраженно хмыкнув, я смяла листочек и бросила его в тот же ящик. Взял еще один листок (последний решила я для себя) я опять начала рисовать. Штрих~ Штрих~ БАЦ! Грифель для карандаша сломался, не выдержав моего давления. Опять кровь! Что это такое! Я хотела просто успокится и немного порисовать! Почему меня преследует это ужасная кровь? Я хорошенько порвала и смяла листочек и, закинув его в ящик, успокилась. Я подняла голову вверх, расматривая потолок. Чем мне заняться? Мое любимое занятие, которое всегда меня успокаивало теперь недоступно! — Аргх! — недовольно зарычав, я решила сегодня лечь пораньше. Все равно уже стемнело, а заняться мне нечем. Как только я растелила постель и легла на нее, я сразу же вырубилась. *** Я сидела в каком-то кафе рядом с Баджи. Не могу поверить! Он серьезно согласился в итоге пойти со мной? Вдруг, мои мысли прервал голос так похожий на.. мой?! — Предлагаю украсть байк. Недавно я проходил мимо такого магазина, и он стоял прям на витрине! — проговорил с восхищением мой голос. — Но Казутора.. Красть плохо! Даже мама так говорит! — У тебя есть идеи получше, что подарить Майки? Представь, как он обрадуется! — Да.. С паникой я обнаружила, что рядом со мной сгущается туман, и я оказалась совершенно в другом месте. Это место было довольным темный и, все же через некоторое время я привыкла к темноте. Двое знакомые фигуры начали пробираться в магазин. Аккуратно вскрыв дверь, они прошли внутрь и стали любоваться байком. — Идиоты! Не надо этого делать! — с отчанием я поняла, что совершенно не контролирую тело, а меня не слышат. — Я сейчас! — я или Казутора (?!) отошел куда-то оставляю Баджи одного, что заставило его слегка занервничать. — Кейске?! Что ты тут делаешь? — сзади подошла незнакомая фигура, что внушала доверие, но в то же время боязнь. — Шиничиро?! — Баджи явно не ожидал увидеть тут этого человека. Интересно, кто он? Мой положительный настрой разом испарил следующий поступок. За спиной «Шиничиро» не вовремя появился Казутора (я из-за всех сил пыталась снова начать контролировать тело, но попытки ничего не дали) и, явно что-то не поняв, накинулся на старшего с ломом. Тут же осознав свою ошибку, он подбежал, к упавшему мужчине, и я стал что-то яростно бормотать — Я не виноват! Я не хотел! Это вина.. Это вина Майки. Я тут же с огромным страхом вскочила с кровати, пытаясь отдышаться. Все казалось настолько реалистичным.. Невозможно. Подбежав к столу, я схватила новый листок и стала зарисовывать сон. Достав из ящика прошлые рисунки (хорошенько разгладив и склеив их), я положила все листы вместе на стол. Посмотрев на рисунки, внезапно появилась головная боль, а перед глазами стали мелькать картинки. «Неужто я дожила до галлюцинаций.?» Вдруг, мозг поразило огромное количество информации. Я покачнулась и еле успев схватиться за стол, не упала. Аккуратно добравшись до кровати, я села и начала пытаться разобраться с новой информацией. С каждыи новым воспоминанием моя надежда угасала все сильнее и сильнее. — Тора, ты в порядке? — в мою комнату зашла мама, явно переживая за меня. Приложив руку ко лбу, она воскликнула — Тора, ты же ужасно горячий! Быстрее приляг, я сейчас принесу таблетки! — когда я выпила таблетки, я тут же почувствовала сонность, и не смотря на то, что недавно проснулась, еще раз заснула. На это раз без снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.