ID работы: 14150799

Фотография, которая нас объединила

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день я как ни в чем не бывало пришел на пары в университет, Юрия по понятной причине на занятиях не было. Позже староста его группы сообщил, что до конца недели парень останется дома. Честно, я был рад этому, потому как не горел желанием сейчас лично с ним пересекаться. Вчера, находясь в бреду, Юрий поцеловал меня. И хотя сделал он это не осознано, от такого поступка я, мягко говоря, немножечко охренел. Не то, что бы я прям сильно из-за этого переживал, просто вся эта ситуация выбила меня из привычной колеи и заставила чувствовать себя как-то странно. «Не знаю, что мне теперь делать, и как быть. Наверное, стоит сделать вид, что ничего не произошло? Но как на это отреагирует Юрий? А что если он не захочет делать вид, что ничего не произошло? Боже, голова пухнет от всех этих мыслей. Хорошо, что вечером на работу, хотя бы там я отвлекусь от всех этих мыслей». И все же это так странно, когда тебя кто-то целует. Не знаю насколько это сейчас странно прозвучит, но я ни разу еще ни с кем не целовался. У меня, конечно, были отношения с девушками, но длились они, как правило, недолго. До поцелуев почему-то никогда не доходило, если только в щеку, но это совсем не то. Так что, считай, это был мой первый поцелуй, и он был с парнем. С парнем?! От этой мысли меня передернуло, и я невольно задел рукой сидящего рядом Сергея. — Мих, ты че? — шепотом обратился ко мне одногруппник. — Прости, не хотел, — также шепотом ответил я. Сергей недоверчиво покосился на меня, после чего пожал плечами и продолжил смотреть что-то в своем телефоне. «Давай, Миш, возьми себя в руки!» — мысленно подбодрил я себя. — «Соберись и перестань думать о всякой ерунде, сконцентрируйся на учебе!». Я закрыл глаза и медленно сделал глубокий вдох, выдох. Затем еще раз: вдох, выдох. Это помогло мне ненадолго успокоиться и сконцентрироваться на теме сегодняшнего занятия. Хоть и на время, но я перестал думать о Юрии. Когда пара закончилась, я сразу же поехал на работу. Там я мигом обо всем забыл. Забот было столько, что времени думать о посторонних вещах просто не было, я даже не присел за смену ни разу. Иногда работа лучшее лекарство от глупых мыслей. *** Прошла неделя. После очередной ночной смены я как всегда отсыпался у себя дома, когда мой сон неожиданно прервал громкий телефонный звонок. Я еле разлепил глаза, чтобы взять трубку и ответить. Звонила Ольга. — Алло, Миш, привет, — раздался взволнованный голос девушки. — Привет. — У тебя голос какой-то странный. Ты спишь что ли? — Уже нет, — с легким раздражением ответил я ей. — Ой, прости, Миш. Я думала, ты уже проснулся, время почти полдень. — Я после ночной смены, Оль. Ай, ладно, проехали. Ты что-то хотела? — Да-а-а, — с явным восторгом в голосе протянула подруга. — Представляешь, я, наконец-то, набралась смелости и позвала Юру на свидание. Представляешь? Услышав о Юрии, я напрягся. В голове сразу же всплыли воспоминания о поцелуе. Сердце забилось быстрее, сон сразу же как рукой сняло. Я приподнялся с кровати и быстро ответил девушке своим максимально спокойным голосом: — Ого, молодец! И как так получилось? — В последнюю неделю мы с ним очень много общались, даже несколько раз гуляли. Меня это очень воодушевило. Я помню, ты говорил, что Юре уже кто-то нравится, именно поэтому больше не хочу терять время. Сделаю сама первый шаг. — Понятно. Как Юра? Уже выздоровел? — Да, он хорошо себя чувствует сейчас. А почему ты спрашиваешь? Я думала, ты знаешь. Вы разве не общаетесь? Эти вопросы я намеренно решил пропустить мимо ушей. Так и не ответив на них подруге, я спросил: — Когда планируете встретиться? — Сегодня вечером. Юра предложил погулять немного в парке, а потом зайти в какую-нибудь кофейню и там посидеть. — Звучит здорово. — Ага, я так волнуюсь. Не верю, что иду на свидание с ним. — Уверен, что все пройдет хорошо. Девушка довольно хихикнула. — Спасибо, Миш. А у тебя какие планы на сегодня? — после небольшой паузы спросила Ольга. — С Дашкой собираемся по магазинам. У мамы скоро будет день рождения, хотим подарок ей купить. — Уже выбрали что-то? — Пока нет, думаю, в процессе определимся. В «Мелодию» собираемся. — О, ну там-то вы точно найдете классный подарок. — Угу. — Ладно, Миш, еще раз извини, что разбудила, просто хотела поделиться с тобой. Все, побежала по своим делам. Пока. — Пока. Я положил телефон обратно на тумбочку и с головой укрылся одеялом. Спать уже не хотелось, вставать тоже, поэтому решил просто лежать на кровати. «Мы не общались практически целую неделю», — рассуждал я вслух. — «Так непривычно». Раздался стук в дверь. — Миш, ты уже проснулся? Я слышала твой голос. Можно войти? — Да. Дашка открыла дверь и зашла в комнату. На ней был надет кухонный фартук, а в правой руке она держала металлическую поварешку. — С кем-то по телефону разговаривал? — С Олей. А ты чего в таком виде? — Я тебе завтрак готовила, точнее уже обед. Подумала, ты захочешь поесть, когда проснешься. — А-а-а, спасибо. Какая ты у меня заботливая. Сестра подошла ближе к кровати и подняла упавшую со стула кофту. Я даже не убрал вещи в шкаф, когда пришел после смены, разбросал их где попало и сразу лег спать. — Когда за подарком поедем? — спросила Дашка. — Сейчас. Только дай мне немного времени. Нужно умыть, переодеться и что-нибудь поесть. После этого сразу едем. — Хорошо, Миш. Я там тебе кашу сварила и омлет пожарила. Жду тебя на кухне. — Спасибо сестренка, ты чудо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.