ID работы: 14150861

Максимов и его луч счастья!

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство!

Настройки текста
Оксана Амелина уволилась из ФЭС и подала заявление в МВД на опера. Из ФЭС её с трудом отпустили ведь она была любимицей всех и помощницей, но так как друзья и коллеги поняли и приняли её решение и даже поддержали и помогли. Её приняли. Начальник МФД Громов вызвал всех в кабинет. В кабинете следователей тем временем: -Нас всех вызвал Громов! - сказал Леонидов. -Зачем? - спросил Макс. -Премию додут!? - спросил Гнездилов -У нас что то стряслось?- спросил Вахтанг. -Лёш, что-то произошло? - спросила Лена. -Успокойтесь все, я сам не знаю - ответил Леонидов - Идемте, тогда узнаем. Все зашли в кабинет начальника. Хочу предоставить вам все новую сотрудницу Оксану Амелину. Перед ними стояла блондинка с карими глазами, волосы собраны в хвост, но кончики волос немного волнисты. Одета в голубое светлое платье и на ногах туфли. Пока её рассматривали Громов продолжил: - Она будет работать в вашей команде. И чтобы никаких конфликтов, а то зная вашу весёлую команду можно кокнуться. Знакомтесь Оксана Дмитриевна это капитан полиции Алексей Леонидов! - Очень приятно Лёша! - Это Лейтенат Вахтанг Леонов! - Очень приятно сработаемся? - сказал он с улыбкой в тридцать три зуба). - Это Игорь Гнездилов! - Оксана зовите меня просто Игорёшей! - Это Макс Максимов! С Псом его служебной собакой, но собака появилась после расследование, то есть это не инциатива нашей полиции. - Мы знакомы!- сказали оба мы в голос. - Это наш эксперт- криминалист Елена Леонидова! В отличии от коллег, она холодно познакомилась с Оксаной. Идите работать у вас убийство. Все пошли в кабинет. Макс с псом и Оксаной вышли первые из кабинета. Макс обнял Оксану и притянул к себе. -Почему не предупредила, что приедешь? -Ты не рад меня видеть Макс? -Я рад тебя видеть, но у меня вопрос как тебя отпустила наша дорогая Рогозина Галина Николаевна? -Я ей обосновала что хочу попробовать в роли опера, как и мои родители. А не сидеть в лаборатории. И делать только криминалистику и выезжать только на криминалистику. -Понятно, но ты как всегда не сказала родителям да? -Да Максик ты как всегда прав! -Оксана, ты не меняешься!- сказал Макс с самой искренней улыбкой, которой можно залюбаваться. Леша с Леной, Вахтанг и Игорь удивлялись что откуда они так хорошо друг друга знают. Все вошли в кабинет. Позвонив дежурному Лёша сказал: - У нас убийство на Самарской 69! – и вздохнул. Оксана у нас не принято заводить романы на работе. -сделала замечание Лена. Пес зарычал на Лену, хотя до этого обожал её. Все мужчины были удивлены поведением Лены. Оксана сказала только: -Извините я не знала, но Лена на это уже шагала к машине спиной ловя недоуменные взгляды мужчин и Оксаны стервозный и обиженный взгляд. -Оксаночка вы можете поехать со мной! -Гнездо уймись, Оксана поедет со мной, если она не против.- сказал Максимов -Я не против! -ответила Оксана. -Вахтанг идём к нам –сказал Лёша. Все поехали на место преступления. -Ты на Лёшу не злись Оксан. -Да я не злюсь, я сразу поняла, что это твоя бывшая жена. Оксан, если что с ней отношения в прошлом. Зачем это сказал Макс сам не понял. Дальше они ехали молча. -Макс смотри!- сказала Оксана на месте преступления. -Что Оксан? -Макс цветок не в вазе, а прямо на девушке. -Согласен это странно. Тем временем пес загавкал. Дядь, что ты там нашёл? Пес положил ему в руки кинжал. -Ого, какая кресота! Дай мне Макс! -Гнездилов! Это вещдок нельзя! -Этот кинжал есть у немногих коллекционеров – сказала Оксана. Значит наш предпологаемый убийца ещё коллекционер?- сказал Вахтанг. -Да похоже – сказала Лёша. –Лен выясни кому принадлежит эта кровь и сними отпечатки пальцев. -Хорошо Лёш. В отделе: То есть наша жертва Ника Лазарева 27 лет, детей нет, не замужем. Соседи сказали, что у неё не было отношений. Также были три подруги: Турбинина Анна, Нелли Хвостова, Акулина Бестужева. -Я к Анне поеду- сказала Оксана. -Я с тобой- сказал Максимов. -Нет, Макс ты не поедешь с Оксаной, едь либо к Нелли, либо к Акулине. -Лен, а с каких-то пор ты за меня решаешь кому мне поехать?! А?!-сказал уже с гневом в голосе Макс. -Макс, это Оксана здесь не место, ей на подиуме лучше работать! -Елена Николаевна, вы не имеете право решать за чужого человека, а мне здесь место потому что есть более нормальные причины этого. Долго, рассказывать, но современем узнаете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.