ID работы: 14150893

Небо в твоих глазах.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На улице льёт ужасный дождь. Лица людей вокруг такие недовольные. Мрачные, не улыбчивые, даже в какой-то степени расстроенные и рассерженные. Людей раздражает школа, работа, монотонная жизнь. Они идут под зонтиками, обходят лужи, не удосуживаясь взглянуть на мир. Они смотрят под ноги, но никак не на светлое, нежное, розово-оранжевое небо, местами подёрнутое тучами, с проблесками яркого садящегося солнца. Люди смотрят на влажный асфальт, грустят и чувствуют себя ужасно. «Говна поели, наверное.» Это единственная мысль Рюсея, прыгающего по лужам под сильным ливнем. В его взгляде плещется самое настоящее счастье, пока он видит эти тёмные серые облака, видит, как медленно проясняющееся небо переливается из нежно-розового в огненно-оранжевый. Его губы растягиваются в улыбку, а музыка в наушниках, которую он слушает, одаривает покоем. Душа больше не болит. Она больше не трещит под гнётом вины, страха, обиды и боли, не скрепит так жалобно из-за криков и оскорблений родителей. На душе свободно. Свободно так, как не было никогда. — Рюсей... Рин тяжело вздыхает, замечая, что Шидо вновь и вновь выходит в дождь без зонтика и даже без тёплой кофты, но... когда Итоши видит его, такого счастливого и радостного, среди толпы серых, мрачных и уставших людей, на его душе теплеет. Рин не любит прогулки под дождём – он не любит марать одежду, не любит ходить по сырым улицам, но прямо сейчас он сворачивает зонтик, вешая его на руку, которой до этого держал стаканчик горячего, но ужасно сладкого чая. Итоши подставляет лицо под капли дождя и мягко берёт счастливого Шидо за руку. У Рина рвутся слёзы наружу, когда он наконец-то видит, как горят глаза Рюсея. Губы поджимаются автоматически, чтобы не расплакаться, потому что...больше нет того тусклого взгляда. Шидо наконец-то сумел отпустить своё прошлое. — Рин-ни, я так счастлив. Итоши смотрит на Шидо с такой любовью, с какой он не смотрел ещё ни на кого. Дождь немного успокоился, а Рюсей выглядит промокшим насквозь, но таким расслабленным. Рин видит в глазах своего любимого человека разноцветное небо, яркое и тёплое садящееся солнце и этого достаточно для того, чтобы Рин понял, что все усилия, которые они потратили - не зря. — Я люблю тебя, Рюсей.. — Наконец-то ты сказал это прямо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.