ID работы: 14151017

Невзаимность

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставить все точки над и

Настройки текста
Примечания:

***

Миранду смущало чрезвычайное внимание Коди. Её устраивала их дружба (да и она всё-таки предпочла бы просто знакомых), но видимо парню хотелось чего-то большего.... Того чего она не могла дать ему. Ей стоило расставить все точки над и.

***

— Кхм, Миранда... Девушка напряглась. Если он признается в чувствах.. то просьба остаться друзьями будет в тему. – У меня есть для тебя подарок.. – Коди закончил свое предложение. Ладно, это было неожиданно. Но она все равно должна все объяснить ему. — Подожди. Стой. Коди замер. Он удивлённо посмотрел на девушку. – Понимаешь... Судя по тебе, ты наверняка испытываешь какие-то чувства ко мне. Но я не могу разделить их. Ты мне нравишься только как друг. И твои попытки ухаживать за мной ничего не изменят. Давай остановимся на стадии приятелей. Девушка больше не могла смотреть на растерянное выражение лица Коди. Миранда пробормотала себе под нос прощание и спешно ушла. Она не думала, что это будет так неловко. Коди ошеломленно смотрел в след Миранде. Он конечно хотел,чтобы она заметила его чувства. Но парень не ожидал ТАКОГО ответа. Он чувствует себя ужасно. Это больно. Коди сжал зубы. Пожалуй он не сможет некоторое время смотреть Миранде в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.