ID работы: 14151024

Прости меня..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
69
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло минут 30, после того как пытка избранного закончилась. Но его так и не отвязали от стула, оставив просто так, сидеть привязанным к нему... Брюнет еле сдерживал слезы. Он понимал, насколько он сейчас слаб. Он всё время, был слабее других.. даже тот парнишка... На много младше него самого.. оказался куда сильнее, чем казалось на первый взгляд. Тому он и понадеялся на него, в попытке спасти свою шкуру.. Он жалеет о том что сделал... Рыжий же всем видом показывал что не понимает о чем речь.. А он... Наплевав на все отговорки, просто взял, и утащил его за собой.. Сейчас же, чоусен надееться на то что Секонда не тронут.. и не будут пытать как и его.. Но, кто знает этих агентов. Они за просто могут избить даже и ребёнка.. наплевав на его возраст.. Даже воспользуются этим.. Молодой.. по любому не привыкший к пыткам... Чоусен то не раз на цепи сидел, и долго.. Noogai на протяжении почти года.. держал его так. Как сжигателья рекламы. И даже не упускал момента поиздеваться.. Поэтому.. не в первой. Но ВП... Алан, относиться к нему на много лчше, чем к остальным своим творениям. Избранный даже чувствовал некую, обиду и зависть.. Правда.. он бы правда хотел побыть на его месте хотябы день.. Когда тебя окружают хорошие друзья.. а создатель не пытаеться убить или удержать на цепи.. Делай что хочешь, иди куда хочешь.. это и есть повод для зависти.. у него такого не было... Кстати о друзьях... Дарк.. как же он сейчас хочет его увидеть... И ему не будет стыдно перед ним расплакаться, обнять, не смотря на протесты младшего.. Сегодня ещё и тот день, когда он должен был сходить на его могилу... После того, как битва с темным лордом закончилась, избранный тут же полетел к эпицентру взрыва, куда его откинуло после атаки ВП. Но прибыв на место, но тела там не оказалось, из-за чего, чоусен даже занервничал, но всё-таки, смирившись. Он нашел подходящий камень, где выжек своими лазерами его имя, дату рождения и смерти. После этого, он каждую субботу приходил туда, и мог сидеть там часами... Каждый раз, на его день рождения он приносил небольшой тортик, и его любимый енергетик. На свое же ДР, чоусен ограничевался лишь длинными рассказами о прошедшей неделе. Кстати о дне рождении... Сегодня.. тот день когда он впервые появился на свет. Он хорошо помнит этот день, и не горит желанием его праздновать.. тем более.. быть пойманым агентами прям в этот день. Лучший подарок, но он не жалуется.. И не такое переживал, правда в этот раз не приятно было.. Послышались шаги, стена белой комнаты отодвигается вверх, и к нему заходит.. он... Тот по которому он скучал.. винил себя в его смерти... Темный лорд... С ядовитой ухмылкой подходит к нему – ошарашенному, не верящему своим глазам.. Чоусен не может поверить в это.. что он тут делает?.. он всётаки выжил??!?... - привет, чоусен... Он будто с ядом прошипел его имя. Из-за чего сердце брюнета ёкнуло.. - т..ты??.. ты выжил?.. почему-.. Ему не дали договорить. Он чувствует сильный удар по грудной клетке, из-за чего в его глазах потемнело, а воздух будто перекрыло. - не хочу тебя даже слушать, твой мерзкий голос.. Я не прощу тебя, после того как ты, предал меня. Даже если ты будешь просить это на коленях. Следующий удар уже пришёлся по животу. Из-за избранного его скрутило.. Он хотел отдышаться, но верёвки что всё ещё прижимали его к стулу, не давали сделать полный вдох. Из-за чего тот задыхался, а в глазах потемнело... *** С громким вздохом. Парень резко открыл глаза, подрагивая и сжимая ладони в кулаки.. неужели.. это был всего лишь сон.. кошмар.. Чоусену, никогда ничего не снилось. Из-за чего, сейчас он чувствовал себя странно.. Тревога и волнение, окутали его с головой, из-за чего тот схватился за голову. Зарываясь пальцами в свои растрёпанные, черные волосы.. Он не стригся после смерти темного, из-за чего они были уже ниже пояса. Правда, ухаживать за ними было сложновато, но не об этом сейчас.. Чоусен тщетно пытался выровнять дыхание. Он точно тут со временем сойдёт с ума.. Во время попыток прийти в себя, парень даже не услышал того как к нему подошли, лишь через несколько секунд он поднял глаза на парня что возвышался над ним, точнее даже мужчину.. серые, не длинные волосы, того же оттенка глаза, сверлили чоусена взглядом, а в руках у него был поднос, очевидно с едой. Брюнет нахмурился. Он не хочет принимать ничего, что ему подсунут эти гады. Вдруг в еду наркоту или ещё чего хуже подсыпали. Он наблюдает за каждым движением мужчины, который сейчас присел к нему, пихая в руки поднос, говоря твердое "ешь". Парень на это лишь скривился, возвращая его обратно в руки виктиму, на что тот только как-то мрачно усмехнулся. - голодом заморить себя хочешь? Нет уж, ты пока мне живым нужен.. Он положил поднос на пол, и одной рукой схватил чоусена за челюсть, надавливая в нужных местах. Но, парень не сдавался, всеми силами держался, стиснув зубы, и пытаясь оторвать его руку от своего лица, пинаясь и царапаясь. Было очевидно что жертве опять завысили силы, и сейчас, за белыми стенами стоит тот агент. Наблюдает, и контролирует всё происходящее. Со временем, сил держаться уже совсем не осталось. Тем более, виктиму удалось открыть его рот, и в тот же миг избранный почуствовал во рту кусок простого бутерброда. Ему буквально начали запихивать его в глотку, из-за чего тот начал давиться. Возобновленые пинки в живот и удары по рукам не спасали, виктим самостоятельно закрыл его челюсть, заставив тем самым откусить половину бутерброда, не давя открыть рот, заставляя прожевать и проглотить еду. - видишь? ничего страшного мы туда не сыпали, можешь спокойно есть. Поднявшись, мужчина покинул комнату, оставив чоусена одного. На что тот толкьо гневно просверлил закрывающуюся дверь взглядом. Но еду он все таки съел, долгий голод дал о себе знать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.