ID работы: 14151024

Прости меня..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
69
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Два дня прошло с того момента, как чоусена всё-таки вытащили с того кошмара. По правде говоря, всеми силами хотелось верить что всё это был просто огромный, страшный кошмар. Но многочисленные гематомы, раны и повреждения говорили о том, что всё это было наяву.. Все эти два дня, Дарк был рядом заносил еду, которая между прочем, была просто божественной. Чоусен всегда любил то, что готовил Дарк. Ему всегда казалось что продукты в его руках превращались в что-то невероятное. В то время как он мог не то что еду сжечь, но и всю кухню. Дарк так же менял ему бинты, и без умолку болтал. Было приятно опять слышать его голос. Хотелось слушать его без конца.. - а что с ВП?.. Виктим меня спрашивал куда он делся.. Чоусен глянул на лорда. Который о чем-то задумался, и после минутной паузы, ответил. - я когда искал тебя по комнатам, встретил очкарика(жёлтого точнее) в одной из комнат. Он как только меня увидел испугался конечно, но всё же, попросил помощи. Ну, а мне делать было нечего, я помог и Рыжику выбраться. Они потом ещё и сначала хотели со мной пойти тебя спасать. Но я их послал куда подальше и отправил сьебывать отсюда как можно скорее. Все таки, на душе окончательно стало спокойно. Все в безопасности, и сейчас, все в порядке. Остаёться только надеяться что виктим не припреться со своей шайкой опять по их души. Но всё же, сейчас лутше этим голову не забивать. И всё же.. что-то всё ещё волновало чоусена.. только, он не мог понять что.. - так, я щас прийду, пора бы снять с тебя этот блядский ошейник, всю регенерацию блокирует. Темный шустро выскользнул с комнаты, и вероятнее всего, побежал в свою. Было приятно осознавать что за тобой кто-то так заботиться.. Улыбка сама собой натянулась на его лице. И он уплыл в свои мысли, не замечая как Дарк уже вернулся в комнату. - неужели наш эмо мальчик улыбается? С явной усмешкой прозвучало совсем рядом с лицом Чоусена, что тот аж подпрыгнул. Он сразу нахмурился переводя взгляд на парня. - с чего это я эмо? Эта фраза прозвучала с явным недовольствем и раздражением. Брови нахмурились, а взгляд стал более суровым. На что, со стороны красноволосого послышался звонкий смех. Вот нравиться же ему подкалывать брюнета. При чём, всегда, в любое время, и в любом месте. - ну, ну. Не дуйся ты, и сядь лучше ровно, я попытаюсь снять эту штуку. Лорд поставил какой-то кейс на пол, открывая и что-то доставая. Спустя секунду раскручивая что-то на ошейнике отвёртками и и другими инструментами. Материал между прочем, был прочным, и проткнуть или разрезать бы не получилось, это было похоже на какой-то прочный метал, но на подобии браслетов дарка. Минут 20 лорд ковыряться в этом ошейнике. И всё же, послышался щелчок. Наконец-то... Дышать сразу же стало легче. И рука брюнета сразу же потянулась к шее, поглаживая место, что уже было красным, от долгого ношения чего-то сильно прилегающего к коже. В то же время, по телу прошлась мелкая дрожь. И тепло разлилось по всему телу. Избранный выдохнул с неимоверным облегчением, силы возвращаются.. и сломанные ребра стали болеть в разы меньше, впрочем как и все повреждения. Он посмотрел на дарка, с неописуемой благодарностью, на что тот широко улыбнулся. - спасибо.. Эти слова вырвались с его груди сами. В голосе слышалась чистая искренность. - та чего ты, не за что.. Кажеться, Дарк даже не знал как реагировать, уставившись на полное благодарности лицо. - слушай а тебя там точно не подменили?.. Вот, здесь уже очередь чоусена смеяться. Под сконфуженный взгляд дарка тот дал волю эмоциям. А лорд же был обезкуражен. Брюнет не часто вот так вот может засмеяться, он очень редко видел положительные эмоции на его лице, но видеть его так, счастливым.. было если чесно, приятно.. в сердце будто становиться теплее, когда понимаешь что человек перед тобой сейчас, улыбается из-за тебя. Тут, Дарк не успел ничего понять. Как его потянули за руку, быстро заключая в крепкие объятия.. - как же я рад.. что снова могу видеть тебя.. Спустя пару секунд, Дарк усмехнулся, и обнял старшего в ответ. - я тоже рад.. После этих слов, объятия кажеться, стали крепче, но ему на это плевать. Главное что друг любимый человек, сейчас жив.. Приятное ощущение пробежалась по всему телу, на душе стало тепло. Просидели они так минут 10, после чего, в полной тишине, совсем тихо из уст брюнета вырвалось - прости меня.. Он извинялся за всё. За все косяки. За все оскорбления что он иногда с раздражения мог выпалить в сторону младшего.. За то что он сам втянул его на путь насилия.. И потом подло предал, разрушив всю работу, которую Дарк проделал ради того, чтобы осчастливить их обоих.. - прощаю. После этих слов, Чоусен уткнулся тому носом в плечо, улыбаясь. В груди пропало то колкое чувство, чувство вины.. Наконец-то он сказал то что давно хотел сказать ему, и был до безумия рад, что его простили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.