ID работы: 14151034

Успокойся.

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:
Киса был весь на нервах, он уже расхерачил чуть ли не всю базу из-за неуправляемого гнева. Боря их сдал. Сдал своему бате, менту. Это был как нож в спину. Возможно, он бы не так разозлился, если бы их сдал тот же Мел, один раз почти сдал, да и Анжеле проболтался, хоть никто из компашки об этом не знал. Парень был в бухте один, после того как их компашку поймали, Киса не мог отойти от такого предательства со стороны лучшего друга и пол оставшегося дня убил на бухич на наркотики. Но всë же он на базе. Сейчас где-то четыре утра, возможно уже ближе к пяти. Киса не такой угашенный, но всë же рассудок ещё мутный. Конечно, после такого-то "весëлого" дня. Орать в пустой бухте не на кого, к сожалению. Но Кислову в тот момент очень уж хотелось кого-то обматерить и выплеснуть злость ещё одним способом, помимо крушения всего вокруг. Достав телефон, Киса начал орать через гс на виновника всего шоу. Хэнк не спал, всë думал на счëт ситуации.. На счëт Кисы тоже, в особенности. Поэтому, глянув от кого ему там сыпятся сообщения, он сразу схватил телефон и начал всë прослушивать. Было слышно насколько Киса зол, но в этой злости можно было иногда услышать отчаянные вздохи и что-то похожее на всхлипы, которые тут же заглушали типичные яростные крики состоящие из протяжных букв "А". Боря уже думал отложить телефон, так как ничего нового он тут уже не услышит, но его цепляет последнее сообщение, где Киса так же с грустной яростью гонит на всех вокруг, но не с слишком типичной концовкой. Киса под конец гс проорал на двух вздохах: —"Но я как идиот всë ещё с вами, хотя мог свалить, или просто пристрелить каждого, но я, сука, не могу, поэтому просто застрелюсь прямо здесь и дело с концом! Убийца накидался наркотой и с мутными мозгами решил застрелиться, так и объявите твоему отцу блять!!" В этот же момент Хэнк вспомнил что оружие с патронами ещё на базе. Это был как слишком громкий грохот грома среди туч. Киса в таком плачевном состоянии мог вытворить всë что угодно. Ещё больше парня напугало то, что Киса вышел из сети и больше не было никакой активности от него. Киса откинул телефон на другой конец базы, нашëл пистолеты и зарядив патроны начал крутить оружие в руках. Мог прямо здесь и сейчас всë закончить, но он медлил, будто чего-то ждал, сам не зная чего. Ваня был уверен что Боря либо спал, либо он просто послушал пару соо и вырубил телефон, парень не смотрел, в сети Хенкин или нет. Да и не хотелось. Навязчивые мысли не оставляли в покое, они перетекли в вопросы к самому себе. Почему после взятия "смерти" в руки, он задумался о Хэнке. Что тот подумает про Кислова после этой выходки? Издав истошный крик наполненный злостью, грустью и безисходностью, Киса агрессивно приставляет пистолет к своему виску, дрожащей рукой готовясь нажать на курок. —Стой!—послышался выкрик сзади. Киса замер, будто не двигался совсем, но лëгкая дрожь никуда не делась. Хэнк. Руки Кисы ослабли, готовясь выронить пистолет, но парень пришëл в себя. В плохом смысле. Рука опять ровно и стойко держит пистолет. —Кис.. Успокойся, пожалуйста.—Хэнк говорил тихо, стараясь уравновесить тон, чтобы не давать лишних поводов для выстрела. —Вечно это ваше "Успокойся! Успокойся!", сука, я спокоен!! Это вы, блять, успокойтесь!—крикнул яростно Кислов.—Я заебался! В гробу успокоюсь!!—Киса уже хотел нажать на курок. Сорвавшись с места, Боря хотел остановить Кису. —Вань, стой! Выстрел. Сердце обоих замерло. У Хэнка начали немного дрожать руки, пока он придерживал чуть не упавшего назад Кису. Это был выстрел в воздух. Хенкин успел быстро убрать руку Кислова и пуля ушла в потолок. Вырвав пистолет из рук недо-суицидника и откинув его куда-то подальше, Хэнк втянул Кису в объятия. Ваня молчал, с его стороны доносились только рваные вздохи и совсем тихие и редкие всхлипы, которые он пытался всеми силами подавить. —Идиот.. Ты знаешь как я испугался?! Я думал что всë, конец!—повысив тон выпалил Боря, довëли. Плечи Кислова ослабли, он просто опустил руки и уткнулся в плечо друга. —Ты только успокойся.. Всë нормально.. —пытался как-то поддержать Кису, Хэнк поглаживал того по спине. Через пару секунд Ваня обнял друга в ответ, проронив лишь тихое, но такое громкое в гробовой тишине:—"Вы все мудаки.." ××× Киса и Хэнк сидели за скалой, пока остальные тусовались возле костра и весело проводили время. Конечно, Киса немного принял, совсем чуть-чуть. А Хэнк сидел трезвый, единственное что он выпил, так это немного пивка. Сидели в тишине, слышно только шум с крутой тусы, это было не неловкое молчание, им просто нравилось сидеть рядом друг с другом в тишине. И сидели бы так дальше, пока их кто-нибудь не позвал, но Кислов решил нарушить эту тишину. —Зачем ты меня остановил тогда?—тихо и спокойно поинтересовался Киса. Удивительно, он так спокойно говорит, а ведь сейчас разум не полностью чист, праздник какой-то. —Ну как зачем.. —так же спокойно начал отвечать Боря.—Ты же мой лучший друг, я не хочу тебя терять ии.. —последние пару слов он решил не говорить, думал что как-то не правильно это. —Ии?—Киса понял что он не договаривает что-то. —Да так.. Я же говорю, не хочу терять такого хорошего друга как ты, не смотря на наши драки и ссоры, не смотря на твои минусы, которые есть у всех. Ты всë ещё дорог мне. Кису вполне устроил такой ответ, порадовал даже, посмотрев на Хэнка с улыбкой на лице ему захотелось продолжить тусить, поэтому встал с камней готовясь уйти. —Кис, стой.—Хенкин взял Кислова за запястье потянув на себя, чтоб тот сел обратно, но в итоге наркоша свалился на собеседника. Получилось так, что на коленях Бори сидел Ваня. Они смотрели друг другу в глаза ещё несколько секунд, переваривая то, что сейчас их лица находятся слишком близко друг к другу. Конечно, они уже были почти так же близко, но когда ссорились и дрались, а сейчас совсем по другому. Это, уже неловкое молчание, прервал Хэнк. —Я люблю тебя, Кис.—после этих слов, Боря приблизил к себе Кису и затянул в поцелуй. Спокойный и нежный поцелуй. Отстранившись друг от друга, только лишь из-за нехватки воздуха, голос подал уже Кислов. —Я тебя тоже, придурок.—и затянул своего, теперь, партнëра в страстный поцелуй, уже более напористый. Взяв инициативу в свои руки, Хэнк начал целовать шею Кисы, иногда покусывая и оставляя не сильные засосы, пока Кислов в свою очередь начал поглаживать плечи Хэнка и тихонько мычать от наслаждения. Ещё один поцелуй, ещё лучше чем прошлый. Честно, парни были готовы потрахаться прямо здесь, похер на остальных. Но из этого прекрасного момента их вырвал крик Гендоса. —ОЙОЙОЙ ЧТО ЭТО У НАС ТАКОЕ РЕБЯТАА.—смеясь сказал Гена подходя к этим пидорам, а за ним посмеиваясь шëл Мел. —Кому спизданëте, лично пристрелю.—сказал Киса, не смотря на них, а куда-то в небо. —А я утоплю тела.—добавил Хэнк, недовольно смотря на двух пришедших совсем не вовремя друзей. —Да ладно вам, не осуждаем, хрен с вами.. Педики.—спокойно, с доброй улыбкой на лице, сказал Мел, пока Гена давил лыбу во все зубы смотря на этих двоих, которые так и сидели в своих позах. День был хороший. Про отношения Кисы и Хэнка знают только участники клуба "Чëрная Весна", не знал только жирный и Илья, хотя они не считались официальными участниками, так что хрен с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.