ID работы: 14151055

Обещание которое нас связывает

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Резко как будто после кошмара, девушка просыпается в холодном поту и торопливо оглядывается. Было такое ощущение что на неё внезапно пролили таз с холодной водой, но ничего такого не произошло. Все вещи были на месте. Вот её с мамой фотография на фоне красивого и знакомого пейзажа, который так похож на то место где находилась девушка во сне. А вот фото всей семьи где-то в горах, папа тогда ещё попытался научить её кататься на лыжах и… Стоп. Какой это ещё знакомый пейзаж? Она никогда не была в таких местах. Взгляд вернулся на первую и единственную её совместную фотографию с мамой. Решив удостоверится что это именно то место на фото, было принято решения подняться с нагретого местечка и рассмотреть поближе. Удивительно, но место действительно было знакомым. Но ведь каждый раз, когда у неё спрашивали что-то по этому поводу, она не могла ничего толком ответить. Единственное воспоминание, которое хранилось в её памяти о матери так это её похороны. Траурная музыка надолго запомнилась и до сих пор отдается эхом в ушах. Черные тона в то время было как что-то повседневное и после того дня она уже не могла воспринимать яркие цвета в серьез. Мама ушла, забрав с собой всё счастье, цвета в этом мире и ту самую радостную девочку, которая постоянно ходила во всем ярком и радовалась каждой прогулке с семьей… -Даша! Тут тебе письмо, спустись пожалуйста! - Раздался громкий и немного хрипловатый голос отца, а после кашель. Пришлось прервать ностальгию. Ей никто не пишет в последние время ведь все занятые, да и тем более кто в здравом уме будет присылать письмо в двадцать первом веке! Может от государства что пришло? Ладно посмотрим. Даже не переодевшись, в одной майке с трусами, девушка без задней мысли идёт на кухню к отцу дабы забрать то письмо. Ходить в таком виде перед отцом уже стало обыденностью. Но он всё так же бурно реагирует как будто ничего не поменялось. Как будто мама всё ещё была жива. Поведение отца создавало иллюзию что сейчас резко откроется дверь, а за ней будет стоять мама. Просто стоять и смеяться с того что мы поверили в её глупую шутку. И когда она успокоится, окажется что самом деле она просто уезжала в отпуск одна потому что нужно отдохнуть даже от родной семьи. Но это всего лишь иллюзия. Мама умерла, когда никто того не ожидал… -Даш тебе всё-таки стоит забрать те деньги что оставила тётя на твой день рождение. Она ведь заботится о тебе! -Пап, если мы заберём те деньги, это будет означать, то что я согласилась переехать к ней и служить как верная собачка. Ты разве не видел, как она относится ко мне? -Ох прости постоянно забываю! В последние время память подводит. -Ага, стареешь папаша. Так, а письмо где? -Я положил его на подоконнике, если честно, то я вообще не понял откуда оно. Тихо хмыкнув девушка подошла ближе к окну. Письмо и правда было на окне. Долгие пальцы резко разрывают конверт и ловко достают оттуда записку и какие-то документы. Глаза быстро пробегаются по строчкам и с каждым новым словом брови ползут вверх, а глаза расширяются. Её удивлению не было предела. В записке сказано о том, что ей в двадцать два по наследству передается дом с фермой и неплохая сума денег. Сказать, что Даша была в шоке это ничего не сказать. Всё её лицо ярко кричало о недоумении своей хозяйки и не заметить такой красноречивый взгляд может только слепой. Папаша таким как раз-таки не был и поэтому, как только заметил удивление на лице девушки, поспешил узнать, что способствовало этому явлению. Шершавые пальцы грубо выхватили из тонких рук девчушки записку с документами. Надев очки, глаза отца прошлись по строчкам и оказались расширенными, как и дочки. Оба застыли как идиоты и не могли поверить в происходящие. Всё время они жили от зарплаты до зарплаты отца и на маленький заработок Даши, а теперь так легко получают сообщение о имеющем доме с фермой и кругленькой сумой в банке. Вот это поворот…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.