ID работы: 14151088

Ночной сюрприз.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

болюшка

Настройки текста
Их первая ночь вдвоём. Спали в обнимку, уткнувшись в шейку. Но посреди ночи Олежа проснулся с невыносимой головной болью в левом виске. Какое-то время пытался терпеть, как привык, но очень скоро начал скулить от боли. Антон проснулся сразу после этого, увидев своего парня прямо сидящим и прижавшим к лицу подушку. — Всё в порядке? — Да… Это всего лишь давление. Не беспокойся. — Может тебе… Олежа резко убежал в туалет. Проблевавшись он вернулся в объятия подошедшего Антона. — Молоко! Это просто кошмар… — Может тебе таблетку или… — Нет, они не… На этой фразе у него снова пошло и он побежал обратно. Вернулся. — Ты можешь принести воды? — Конечно. Возвращайся в спальню. Антон поспешил в кухню и налил в стакан воды. Затем вернулся в спальню и подошел к Олеже, который лежал, закрыв глаза и прижав руку к левой стороне головы. — Вот, выпей воды. Может, лучше позвонить врачу? Вдруг это нечто серьезное. Олежа выпил несколько глотков воды и прильнул к Антону. — Лежи со мной. Не уходи от меня, пожалуйста. Антон сел рядом с ним и обнял. Олегсей прижался к нему, и им было легче вдвоем переживать эту тяжелую ночь. — Нет, я наверное перейду на диван… У тебя есть какое-то одеяло, прохладное? — Да, сейчас принесу. Ты хочешь спать один? — Потом вернусь… Антон разочарованно выдохнул, достал одеяло и понёс его в зал. Эта ночь планировалась как их совместная и уединённая, но здоровье и комфорт любимого важнее. — Вот, ложись. Если что-то будет нужно… — Нет, я думаю всё в порядке. Обещаю больше не блевать. Хахах. — Да не проблема. Уберу если что. Олежа улыбнулся и обнял Антона. Как обычно, особенности организма его подставляют. Этот вечер должен был быть идеальным, а теперь они не смогут провести ночь рядом. За то, после этой ситуации они станут ещё роднее. И ближе к совместной жизни. (А для него это важно.) Боль держалась ещё долго. Постепенно она перешла в то странное ощущение когда боль как бы есть и её как бы нет. Худшее. Через какое-то время он начал засыпать. Проснулся уже на прежнем месте. Всё также уткнувшись в шейку. «Как мило…» Утренний поцелуйчик в челюсть. Олежа осторожно проснулся и улыбнулся Антону, приподнимаясь немного, чтобы дать ему возможность дать утренний поцелуй. Это мгновение сближения и нежности сразу же согрело обоих. — Доброе утро, любимый. — Доброе утро, мой зайчик. Как ты себя чувствуешь? — Лучше, спасибо. Мне жаль, что так всё вышло. — Главное, что ты чувствуешь себя лучше. Мы еще устроим такие свидания, не переживай. Но сначала ты должен полностью выздороветь. — Ты, как всегда, прав. Какой у меня замечательный парень. Они улыбнулись друг другу и продолжили утро, зная, что их связь только укрепилась после этой неожиданной ситуации. Олегсей поуютнее устроился на плече. — Только не обязательно было меня нести на руках… — Обязательно. Не хочешь позавтракать? — Вообще-то… Он быстро нашёл свой рюкзак и достал таблетки. Получилось запить их водой принесённой вчера. — Теперь только через полчаса. Извини, но лучше не пропускать. Антон почесал Олежу по голове. — Тогда сделаю оладушки. Можешь пока отоспаться. — Ооо! — умилённая мордочка — Почему ты себя так мучаешь? — Такая работа. Тем более мой царевич должен получать всю доступную любовь и… Неудобная правда, которая уже давно витала в воздухе просто не должна была пробиться. — Лежи. Надеюсь погода больше не будет так скакать. Олежа закрыл глаза и устроился на плече Антона. В его голове все еще витала тень головной боли, но с каждой минутой она уходила, и его чувство комфорта и уюта только укреплялось. Он чувствовал, как Антон ласково гладит его голову, и это приносило ему истинное удовлетворение. — Ты знаешь, что мне действительно повезло найти такого заботливого и замечательного человека, как ты, верно? — прошептал Олежа. Антон улыбнулся и нежно поцеловал его в волосы. — Я тоже счастлив, что нашел тебя. Ты для меня — настоящее счастье, и я готов заботиться о тебе всегда. Они продолжили утро в обнимку, ощущая, как с каждой минутой их связь укрепляется, а чувства друг к другу становятся лишь более глубокими и настоящими. — Ладно, досыпай. Я пойду делать тесто. — Неееет! — Может ты тогда мне поможешь? — Холодно… — То есть ты выбираешь сидеть голодным? — Заварю себе овсянку из пакетика. — Кыс… Олежа повернулся, сделал эскимосский поцелуй и прижался плотнее. — Не уйдёшь… — Кыс! кусь — Ммм… — Отпущу когда вернётся солнце. Антон рассмеялся и снова поцеловал Олежу. Ему не терпелось позавтракать, но когда он видел этот милый и нежный облик своего любимого, он просто не мог отказать ему в этой маленькой радости. — Ну хорошо, тогда солнце вернется быстрее. И ты можешь решать, сколько времени мне придется здесь провести. Они остались в объятиях друг друга, наслаждаясь моментом и забывая обо всем, кроме своей любви и близости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.