ID работы: 14151219

авантюра этого вечера

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Крис сидит за барной стойкой и потягивает из бокала вино бардового цвета. Он проводит равнодушным взглядом пьяных и полупьяных людей в клубе. От всех них разит невероятной пошлостью, развратом и желанием провести сегодня с кем-нибудь сладкую ночь. Девушки в узких платьях, нескромно открывающих вид на декольте, парни в расстёгнутых почти на все пуговицы рубашках и с ухмылками на лицах. Здесь каждый хочет насладиться искушением. Крис встаёт с высокого стула и направляется в туалет, дабы смыть с себя усталость и наконец насладиться этим вечером. Он встаёт у писсуара. В туалете довольно прохладно и пусто. Бан так о чём-то задумался, что не заметил, как в помещение кто-то вошёл. - А у тебя большой. Крис вздрагивает и поднимает испуганный взгляд на нарушителя тишины. Облокотившись о стену, покрытую холодной плиткой, и скрестив руки на груди, на Бана смотрели похотливые глаза. - Бля, Феликс! - Отсосать? Ли ухмыляется и проводит языком по губам, чем невольно завораживает Криса. - Фу, тебе не противно, что я сейчас как-бы... - Бан вопросительно выгибает брови. - Да как-то похуй. Феликс чертовски привлекателен. Крис засматривается на кукольные губы, покрытые тонким слоем розового блеска, на бархатный чокер, что примкнул к самому горлу. Крис скользит взглядом по белоснежной коже и по ухмыляющимся глазам. - Малыш, ты у нас в долгах застрял. Так что прости, вход тебе запрещён, - Бан подходит к раковине, включает до жути ледяную воду и укоризненно смотрит в зеркало на ни на шаг не отступающего Ли. - Ну Криис, какие долги? - тянет Феликс, улыбаясь и плавно проводя рукой по плечу парня, отчего тот вздрагивает. - Феликс, ты мне задолжал очень даже приличную сумму. Я не собираюсь снова тебя прикрывать. - Ну, Крис, последний раз! - Тебя же в прошлый раз вообще вышвырнули отсюда! Как моя охрана пропустила тебя? - задаёт больше риторический вопрос Бан. - А я через чёрный ход, там никогда нет твоих людей. - Ради таких, как ты, обязательно поставлю. Феликс, закатывая глаза, убирает блондинистые волосы назад. - Давай отсосу. - Нет. Ты пьян. - Ты тоже! Они переглянулись. - Поверь мне, я делаю самый лучший в мире минет. Крис вздыхает, покачивая головой из-за такого херового аргумента. Феликс опускается на безумно холодный пол и расстёгивает ширинку джинсов Бана, стягивая их вместе с бельём. - У тебя встал, - с усмешкой произносит Ли, разглядывая красивой формы член довольно крупного размера, который сразу дёрнулся от накрывших его рук. - Заткнись. Феликс водит по всей длине, распределяя смазку. Крис в нетерпении поддаётся бёдрами вперёд, намекая, чтобы Ли уже начинал. Но тот лишь специально тянет. Феликс закусывает губу и смотрит на парня невинными глазами, в которых скрывается явная похоть. Ли осторожно берёт головку в рот и начинает двигаться. Он, не стесняясь своего вида, смотрит прямо в душу Криса своими хитрыми глазками и виртуозно ласкает языком член, не забывая ни про одну выпирающую венку. Бан неравномерно выдыхает, так как дыхание уже начинает сбиваться. В туалете становится невыносимо жарко. Феликс проводит языком от основания по всей длине и жадно заглатывает головку. Постепенно наращивает темп, выбивая из Криса протяжные стоны. По всему телу проходится сладостная дрожь. - Блять, Феликс, - мычит Бан. Он хватает за волосы Феликса и оттягивает назад. Ли шипит и похотливо смотрит на парня. Он продолжает насаживаться всё глубже и глубже ртом на член. В венах бурлит алкоголь, а голова тяжелеет от переполняющих чувств. Феликс доходит до основания и в быстром темпе чувствует, что уже упирается носом в лобок. Понимая, что скоро сработает рвотный рефлекс, Феликс отстраняется и водит рукой по всей длине, не замедляя темпа. Ли смотрит снизу-вверх в мутные глаза Криса и ухмыляется с потерянного взгляда. - Да ты та ещё шлюха! - язвит Крис, небрежно проводит большим пальцем по губам Феликса, размазывая остатки блеска. Он поддевает пальцами чокер Ли и притягивает ближе к себе. - Просто признай, что это твой лучший минет в жизни, - Феликс в ответ смотрит наверх. Ли смазывает слюной головку и заводит её за щёку. Но вскоре опять заглатывает член так, что он находится чуть ли не в глотке. Горло саднит, а ноги затекли. Завтра Феликс обязательно проснётся с синяками на коленках. Но это будет только завтра. А сейчас Феликс лишь получает удовольствие от громких стонов Криса и старается лучше показать себя, выделиться, остаться в его памяти. Он старается выполнить то, зачем сюда пришёл. Крису действительно слишком хорошо. Ему нравится голос Феликса, его рот, язык, волосы, ему нравится тело парня, которое он хочет увидеть под собой, ему нравятся бёдра, обтянутые сейчас в узкие джинсы, ему нравится этот чокер, который скорее похож на ошейник, чем на украшение. И, о боги, ему так нравится, как парень работает ртом. Ему нравится Феликс. Весь и полностью. Крису хочется обладать Феликсом, видеть на нём свои и только свои алые метки. Внизу живота уже давно появилось тянущее чувство эйфории. Голова кружится, он совершенно забывает о реальном мире и обо всём, что происходит за стенами туалета. Громкая музыка в клубе заглушает быстрые хлюпающие звуки и постанывания. Крис обхватывает жилистой рукой Феликса за затылок и грубо начинает вбиваться в аккуратный ротик, на что получает гортанные стоны Ли. У Феликса летят искры из глаз, он жмурится от перемешанных боли и удовольствия. В мозг ударяется не так давно выпитый алкоголь и разливается волнами страсти. - Я сейчас кончу, - Крис успевает предупредить и обильно изливается прямо в рот Феликса. Тот глотает всё и, причмокивая, облизывается, не проронив ни капли. Крис тянется за бумажным полотенцем, всё убирает и застёгивает ширинку джинсов. Он помогает встать с колен Феликсу и снова проводит большим пальцем по манящим губам. Пристальные взгляды встречаются. Феликс только на секунду останавливается, будто хочет что-то сказать, но быстро разворачивается и идёт в направлении выхода. Крис останавливает его, хватая за запястье и дышит прямо в спину. - Можешь радоваться, теперь тебе вход бесплатный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.