ID работы: 14151358

Я буду твоим будильником

Гет
R
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Соня очень сильно любила спать. Она всегда считала этот процесс самым важным в жизни любого, и искренне не понимала, когда кто-то хвастался тем, что он не спал сегодня ночью. А сама девушка находила любой момент удобным для сна, даже если он таковым вообще не считался. Где ее только не видели спящей: и на школьных стульях, что были поставлены в ряд; и на подоконнике; в автобусе (из-за чего она, к слову, часто пропускала свои остановки).       А будильники Соня упорно игнорировала. Ей они кажутся бесполезными и до жути раздражающими. "Как можно любить штуку, которая тебя вырывает из сна, так еще и оглушающе орет?!" — говорила она матери по утрам.

***

      — Романова, ты спишь?! — громко воскликнула Любовь Леонидовна, заметив ученицу, которая развалилась на парте.       А девушка и не собиралась просыпаться. Она продолжала тихо сопеть себе под нос и не обращать внимание на то, что весь класс смотрит на ее парту. Парень, сидящий рядом с ней, и наблюдающий за Соней добрую половину урока, быстро среагировал и поднял руку девушки самостоятельно и, выдавив женский, немного писклявый голос, сказал:       — Что? Нет! Я не сплю. — класс пытался подавить смех, но не у всех это получилось.       — Ой, Валера, ну актер, актер! — посмеялась учительница. Она знала, как сильно Романова любит спать, а потому и перестала на это остро реагировать со временем.       — Сонь, просыпайся. — убедившись, что никто уже на них не смотрит, тихо сказал Валера, тряся девушку за плечо.       — М? Что такое? — сонно спросила Романова. Почему-то она пробуждалась от каждого слова этого парня. Странно.

***

      — Сонь, ты уже здесь спишь?! — воскликнул Турбо, увидев спящую девушку на качелях около ее дома. Он как раз хотел с ней сегодня прогуляться.       Соня никак не хотела просыпаться, по-крайней мере, так думал Валера, а на деле девушка уже проснулась – ей просто нравилось "наблюдать" за попытками парня разбудить ее.       — Да блять, ты проснешься когда-нибудь, спящая красавица?! Тебя поцеловать надо, или что? — не выдержал Валера и внезапно осознал, что от последнего предложения он бы не отказался. Турбо и сам не сразу понял, что воплотил это желание в жизнь.       Парень медленно приблизился к лицу "спящей" девушки, у которой сердце в этот момент начало биться в несколько раз быстрее обычного. Валера осторожно, робко поцеловал Соню, которая также медленно начала отвечать на поцелуй. Девушка положила руки на щеки парня и приблизила его лицо еще ближе к своему. Турбо был очень удивлен хитрости девушки, но радость от поцелуя затмевала остальные чувства, которые сейчас казались абсолютно лишними. Парень медленно отстранился от лица Сони, чему она явно была недовольна. Трепет, радость и любовь окружили этих двоих, которые не замечали проходящих мимо людей, что странно на них поглядывали.       — Спящая красавица? — с улыбкой спросила девушка.       — Она родимая. — коротко ответил Валера и обнял засоню.

***

      Соне снились яркие сны, прервать которые не мог ни будильник, ни мама, которая уже отчаялась и ждала, когда ее дочь проснется самостоятельно. А это не происходит быстро. Поэтому оставалось ждать чуда.       — Солнце, просыпайся!! — послышался знакомый голос из-за приоткрытого окна в комнате девушки. — Соня, просыпайся, тебя ждет новый день! — А вот и чудо.       Девушка сонно потянулась на кровати и улыбнулась, услышав голос любимого молодого человека, который каждый день приходил к ее дому и будил ее. И неважно, зима сейчас или лето – он придет к ней всегда.       — Сонь, успокой своего суженого. — крикнула мама с кухни. Девушка знала, что она сейчас улыбается. — Скоро серенады тебе петь начнет, и стихи читать. — посмеялась она.       Соня быстро встала с кровати, босыми ногами подбежала к окну, открыла его и наполовину высунулась на улицу. Там стоял Валера, смотрящий в окно второго этажа.       — Заходи ко мне, позавтракаешь! — крикнула Соня и улыбнулась. Парень отзеркалил ее жест и пошел к подъездной двери.

Он стал для нее личным будильником.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.