ID работы: 14151395

Ночь, вышка и двое мужчин

Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В лесу была гробовая тишина, – если не считать шум самого леса от ветра, – и лишь стоящая посреди тёмной ночи вышка, что была также темна внутри, была живым островком. Особенно сейчас, когда Джек смог уговорить Коннора прийти к нему, на что, удивлению обоих, он согласился. Стоя в проходе, пропуская внутрь тёплой вышки ледяной ветер, Коннор смотрел на Джека, который не ожидал его увидеть, ведь тот только недавно отключился. — Конор?.. – именно сейчас они впервые увидели друг друга, потому, не скрываясь, изучали взглядами напарника. — Решил, что стоит проведать тебя, а то ещё не уснёшь, новичок. Джек только начал переодеваться из рэйнджеровской формы в свободную одежду для сна, и потому стоял сейчас наполовину голый, в одних брюках. Хокинс не стал и спрашивать разрешения, лишь закрыл за собой дверь, полностью погружая вышку в темноту. Но он всё равно видел силуэт Нельсона, из-за незакрывающегося на ставни окна, из которого сочился лёгкий и совсем приглушённый свет луны. Парень из двенадцатой вышки подошёл ближе, кладя руку на щёку Джека, что была такой горячей по сравнению с его. Большим пальцем он провёл по щеке к губам, аккуратно оттягивая нижнюю вниз. — Ты куда привлекательнее, чем я себе представлял, – выдохнув, шёпотом произнёс Конор, наклоняясь ещё ближе к Джеку, который, наконец, вернулся в реальность и, смотря в глаза своего напарника, облизал свою губу, а заодно и кончик пальца Хокинса. — Ты тоже, – лишь прошептал Нельсон, поддаваясь навстречу, – Скажи, что ты реален. Что я не сошёл с ума. — Словами не поможешь, новичок, – Коннор опустил вторую руку на талию Джека. — А что поможет? – и на ухмылку напарника Джек положил свои руки на плечи парня, притягиваясь ближе, чтоб, - за столь долгое время, - снова ими кого-то поцеловать. Им не нужен был ответ на вопрос, ведь они прекрасно его знали сами. Сухие и искусанные губы Коннора заставляли Джека верить, что это реальность, что это правда. Особенно когда их языки соприкоснулись, делая поцелуй более влажным, а брюки тесными. Коннор обнял двумя руками Джека, поглаживая его по спине, чувствуя как тесно им обоим, и решил надавить коленом на пах Джека, заставляя того через поцелуй издать стон. Потрескивающиеся дрова в печке, - что грели вышку, - шелест крон деревьев, давали больше раскрепощённости в действиях. И плевать, что по правилам так нельзя, что Митч, если узнает, надаёт по шапке, как минимум. Сейчас есть только они вдвоём, вышка в глуши парка и только начавшаяся ночь. Хокинс первым прервал поцелуй, тяжело дыша, чувствуя, как жарко по сравнению с улицей, стало, потому он начал снимать с себя свою куртку, бросая, куда приидётся. И не желая отрываться от Джека, толкает его на кровать, лопатками к стене, пока сам снимает свою форму. А Нельсон лишь наблюдает за ним, приподнимаясь на локтях. Хокинс не стал медлить, видя такой интерес от напарника. Ухмыльнувшись, он забрался на кровать, склоняясь над Джеком, и продолжил целовать его. Сначала в губы, потом в щёки, спускаясь ниже к шее, где остановился, чтоб прихватить такую нежную кожу губами, - а порой и зубами, - и в знак извинений прикасался языком к отметинам, пока Джек еле сдерживался. Спускаясь ниже, Хокинс расцеловывал почти каждый сантиметр тела парня под собой, и опираясь на одну руку, второй спустился к паху Нельсона, поглаживая давно возбуждённый член через ткань, чувствуя как намокает от выделяющегося предэякулята. Уже не сдерживающийся Джек стонал, сжимая руками одеяло, пока Коннор спустился ниже и уже стоял на коленях перед ним, раздвигая бёдра парня шире, склонившись над бугорком. Расстегнув брюки трясущимися руками и стянув вместе с бельём, Хокинс прошёлся по всей длине языком, беря в рот головку возбуждённого члена. Раскрасневшийся Джек, простонал и выгнулся, что аж стукнулся головой об стену, но даже не придал этому внимания, впуская пальцы в волосы напарника и сжимая их. Казалось, что Коннор опытный в этом деле, так умело водил головой вверх и вниз, работая вместе с языком, доводя Джека до пика в считанные минуты. А его развратный взгляд с расширенными зрачками то ли от темноты, то ли от возбуждения, заставляли Нельсона чувствовать себя так, будто это его первый раз и при этом с самым популярным парнем старшей школы. А потом Конор заглатывал почти всю длину, причмокивая, от чего глаза сами закатывались, а стоны вырывались, - и, кажется, нарушали гробовую тишину леса, но им обоим было плевать. Конор заглатывал каждый раз, от чего Джек, - который довольно продолжительное время прожил один, - пришёл к пику слишком быстро. — Ко...нор, – начал Джек, пытаясь хватать воздух, – Я сейчас... Но он не успел договорить, когда сразу же кончил в рот Хокинса. Конор без промедления проглотил всё и поднялся, чтоб поцеловать Джека, который не успел ещё толком перевести дыхание. Такой развратный, мокрый поцелуй, - больше похожий на то, что они пытаются сожрать друг друга. И изучая рот Конора своим языком, Джек сжимал плечо напарника, пока спускался другой рукой по подтянутому телу вниз, чтоб обхватить рукой не менее возбуждённый член и начать медленно водить по нему, теперь заставляя Хокинса стонать. Парень из двенадцатой вышки стонал куда громче и протяжнее, чем Джек, что даже поцелуй пришлось прервать. Хокинс лишь уткнулся в плечо Джека, через стоны повторяя лишь три слова в разной последовательности:«Блять», «Джек», «быстрее». Выгибая спину, Конор стонал Нельсону на ухо, сжимая одеяло, чувствуя как его тело пронизывает чувство скорой разрядки, от чего глаза закатываются до боли. А Нельсон не пальцем деланный и издевается над напарником, то замедляясь, то ускоряясь, сжимая головку члена или его основание, чтоб Конор не кончил раньше, чем этого хочет Джек. — Ты тварь, Нельсон, – сквозь стоны, процедил Конор, когда Джек снова отсрочил конец, сжимая своими длинными пальцами член. Но вместо того, чтобы дать кончить Хокинсу и обидеться на внезапную грубость, Джек просит ещё. — Скажи ещё раз, Конор. — Ты сука, Джек. Ублюдок, который не даёт мне кончить. Сукин сын... – на последних словах Джек перестаёт издеваться и даёт напарнику получить долгожданную разрядку с громким стоном, - который, наверное, слышно на весь парк. И тяжело дыша, оба размякли и просто повалились на кровать полусонные. — Митч нас убьёт, если узнает, – прошептал Конор, лёжа на Джеке. — Ему необязательно это знать. Вскоре Конор отключился прямо на Джеке, храпя без стеснения, а Нельсон лишь закатил глаза, обняв парня, и вскоре тоже уснул. А кто-то не уснёт сегодня, вспоминая, как пришёл оставить череп перед дверью снова, но вместо тишины услышал стоны, от чего перекрестился и ушёл, приговаривая:"Господи, спаси и сохрани".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.