ID работы: 14151413

Настоящая любовь

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было особенно холодным, белые хлопья падали на белоснежный снег. В одной маленькой квартире сидела одинокая девушка, смотря на все эти в окно. Она думала о своей жизни. Как ей жить дальше? После смерти Матери у неё никого не осталось. Что же ей делать? И у девушки на глазах начали наворачиваться слезы. Она не могла терпеть такую боль, ей было очень сложно морально и физически. Но девушку из раздумий отвлек звонок в дверь. И она пошла к двери. Сейчас ей не особо хотелось общаться с кем-то, но решила что не хочет оставлять гостя за дверью. И она была рада что открыла дверь, так как за ней был её лучший друг Вова. -Привет, Оль. Лучше уже себя чувствуешь?- спросил забезспокоеный мужчина. Он все прекрасно видел, её заплаканое лицо, её дрожащие руки. Но все равно решил спросить, Вова не знал подходящей темы для разговора. -Ну же получше, но отойти так и не могу. Девушка изменилась в лице и попыталась выдавить из себя улыбку. -Ну не расстраивайся так сильно, пацаны сильно волнуются за тебя, каждый день спрашивают где ты проподашь, я решил рассказать правду про твою маму, только не обижайся пожалуйста, я подумал что так будет лучше. Вова говорил это с осторожностью, надеясь что подруга не обидеться на него. -Я ещё пацанам сказал что бы они на эту тему с тобой не говорили, так что не переживай. Все будет хорошо. Подруга улыбнулась и обняла своего друга, ей было очень приятно что в такой тяжёлый момент в её жизни её поддерживает её лучший друг. -Ну все давай, иди умойся, а то у тебя вся тушь потекла. Ждём с пацанами в подвале. -Сказал Адидас и побежал по своим делам. Оля решила не терять времени и пошла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.