ID работы: 14151475

But I miss you more than I wanted to.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Разрушенное будущее

Настройки текста
Примечания:
Длинный, худощавый, белый кот бежал по парковой дорожке. Если на него посмотреть, то он явно был в хорошем расположении духа, и сгущающиеся тучи никак его не смущали. Это Дольфи, невзрачный фурри-подросток, по совместительству и ютубер. Куда он так спешит? На свидание со своим парнем. — Я наконец увижу Максима! — котик радостно вилял хвостом, и всячески теребил парное кольцо на одном из пальцев. Понемногу начал накрапывать дождь, это было уже в порядке вещей, особенно в последние летние недели. Добежав до скамейки в парке, Даня принялся ждать. Он наблюдал за птицами, думая о том, как было бы круто иметь крылья, и летать как они. Долго ждать второго не пришлось, Дкд уже подходил к назначенному месту встречи, однако он был не один, а со своим другом, Маффакой. — Макс? А почему… почему Паша тоже тут? — котейка недоверчиво прижал уши и внимательно осмотрел их. — Слушай, Дань, тут такое дело… Вообщем. — Максим опустил глаза, не смея смотреть на своего парня. — Коди? Нет, не говори этого, ты чего… — Дольфи смутился, все ещё ничего не понимая. — Нам нужно расстаться. Прости, но, я тебя просто разлюбил. Но, мы все ещё можем остаться друзьями. — парень приобнял Пашу за руку. — Но. но почему? Как это? Почему? — кошак испуганно задрожал, смотря на парней. — Прости. Дольфи резко дернулся и убежал, стараясь как можно дальше уйти от того места. На глазах уже сразу начали образовываться слезы. Он уже не контролировал себя, начинал дрожать, шмыгать носом и плакать. Он уже ничего ни понимал, в разуме начинали прокручиваться страшные, пугающие мысли. — Почему… почему. Как это могло случиться? — он не заметил, как начался сильный дождь. Больше Даниил ничего перед собой не видел, только размытую от слез дорогу. Мысли перемешивалиись, становились одним болезненным клубком, который затмевал разум и заставлял сердце сжиматься от боли и несправедливости. Дождь ещё сильнее расходился, но казалось, что Даниила это не волнует. Он готов был промокнуть до нитки, готов был переждать дождь. А ведь в правду, дождь очень хорошо скрывает слезы. Он все шёл, пока сам не понял, что вышел на тротуар рядом с перекрёстком. Именно тут он впервые встретился с Максом, именно тут началась их история. Воспоминания нахлынули с новой силой, заставляя разум и сердце судорожно кричать от такой боли. Дольфи на минуту увидел самого себя, который стоял рядом с Коди. Они так мило болтали, и оба выглядели счастливыми. — А если… он никогда не был счастлив со мной? Вдруг я тащил его вниз? Может быть..... но почему? — судорожно вдыхать влажный воздух, подросток растерянно осмотрелся по сторонам, по видимому ища остановку. Только сейчас, парень заметил, что его футболка полностью промокла, волосы неприятно слиплись от влажности, а шерсть прилипала ко всему. Он промок, но нужно доехать до дома. — Ну чего ты тут встал? Дай пройти! — его толкнула какая то бабуля, и пошла к переходу. — Молодёжь нынче совсем совесть потеряла. — Да что ты можешь знать. Ты не знаешь какую боль я сейчас испытываю. Тварь. — Дольфи сдержал себя, что бы не сказать это в полный голос, а заодно поспешил на остановку. Сердце все ещё мучительно болело, а мысли снова начинали путаться. Вот на дорогу выбежал какой то котёнок, и его вот вот собьёт автобус, однако наш кот услышал это жалостное мяуканье. — Если только… я смогу сделать что то по настоящему стоящее, сделать то, что будет правильным… — С этими словами он кинулся на дорогу, подхватила котёнка на руки, и оборачиваясь, что бы увидеть ослепляющий свет приближающихся фар. Вокруг темнота, ничего не видно, в ушах стоит звон, но Даниил улавливает крики людей. Он не может пошевелиться, не может сказать хоть слово, хотя зрение постепенно возвващалось, но оставалось расплывчатым. Он видит силуэт Коди, он так хочет прикоснуться к нему. Комок боли разрастается по всему телу, начиная от головы, в ушах снова звон, он снова теряет сознание. Подросток медленно приходит в себя, под гул и треск больничных ламп, а так же под пищание каких то приборов. Дольфи не может шевелиться, не может говорить, но может видеть и слышать. Он слышит как рядом с ним плачет его мать, о слышит родной голос… Макс пришёл его навестить, если это не галлюцинации. Зрение снова плывет, Дольфи видит белый свет, его тело начинает жутко болеть. Он уже полностью отдался этому свету. Кот снова в парке, он замедляется, видя около скамейки, своего парня. — Макс? Это, ты? — подросток неуверенно подходит, и удостоверяется, что это Макс. — Привет, милый. Ты немного опоздал, но ничего страшного. Пойдём сегодня к озеру? — Коди мягко улыбается и гладит кота по голове, пока тот обнимает его. — Нам жаль, это очень сильный удар для вас, но мы сделали все что смогли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.