ID работы: 14151507

С поля боя

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё обитатели дома были в сметении когда с утра пораньше когда даже логи не напились по коридорам услышали возмущённые возгласы Помпея и его стаи. — Всмысле переселятся?! Это наша територия! Псы никуда не неуйдут! Это наша территория! — псы буквально орали, не соглашаясь с указанием воспитателя. Ящер нервно растирал переносицу не в силах совладать с возмущенными воспитанниками. — От меня это не зависит, было указание от Акулы «освободить пятую комнату», моë дело выполнять, а не принемать решение что, где и как! –уже кажится в пятый раз пытался донести воспитатель. На встречу его словам опять раздались обозленные крики. — Какой это по счету, пятый? –сонным голосом спрашивает Сфинкс, сам не зая к кому обращается. — Вообще шестой. Но ты не переживай, думаю раз на десятый они осознают всю суть бытия! –говорит Табаки пытаясь распутать верёвочки с амулетами. Лорд разочаровано покречал в подушку, понимая что сегодня уже не поспит даже если очень этого захочет. Македонский, прекрастно понимающий настроение всех жителей комнаты, готовил кофе в надежде что это хоть как-то поможет ситуации. Горбач со своей верной подругой Нанетой, пытались развлечь Толстого который ожидаемо проснулся от конфликта за стенкой. Черный закатывает глаза на опять повысившийся тон диолога между Ящером и его воспитанниками и уходит в ванную. Лери, готовый душу продать за свежие новости, моячил около двери, вслушиваясь в каждое слово произнесëнное виновниками их раннего пробуждения, поскольку не знал сможет ли не попасть под удар если выйдет. Слепой миланхолично курящий на подоконнике излучал вселенское спокойствие и пофигизм. У Курильщика создавалось ащущение что происходящее за дверью волнует только его, ну и Лери естественно. — Кофе — на грани слышимости сказал Мак, протягивая кружку Сфинксу. — И тебе доброе утро. — замечено произносит лысый захватывая кружку с бодрящим напитком клешней. *** –Да что ж у вас всё не слава богу! — яростно перекрикнул толпу недо-готов и их горе воспитаьеля Акула. — Здравствуйте. — устало с ноткой надежды говорит Ящер. –Вам было сказано «освободить комнату»! И вы устраеваете из-за этого балаган! Вы проорали здесь есть полтара часа, через десять минут завтрак, даю вам время до обеда, чтоб когда я прийду комната была пуста! –не понижая голоса, казалось на одном дыхании выдал директор. Псы хоть и хотели ещё побастовать и по отстаивать своё, всё равно сдались и разошлись по комнатам, всё же директор то части был прав. Коридоры дома утихли, встречая новый суетливый день. *** Звон обозначающий начало завтрааа, разбится о стены дома оповещая его жителей. Все стаи двинулись в направлении столовой обсуждая утреннее проишествие, всё кроме Фазанов, у них же всё по расписанию. Зайдя в сотовую, можно было увидеть вполне необычную картину, несколько ящиков двигали стол ранее пренадлежавший псам. –И часто значит? — Черный был мягко говоря шакирован происходящим. — Перемен! Требуют наши сердца! — вдохновлённый ситуацыей завопил Шакал. — Табаки завали! — рявкнул Лорд что явно был не в духе. — Нас ждёт что-то плохое? –обратился к Слепому Сфинкс. — Поживём, увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.