ID работы: 14151527

Спать

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

———

Настройки текста
Примечания:
Монастырь стоял в темноте, словно приветствующий тишину ночи. В его стенах покоилось множество историй, молчаливо уходящих в забвение. Лишь часть этих историй сохранялись моментами в воспоминаниях юного сенсея. Он до сих не может полноправно называть себя сенсеем. Сенсей Ллойд...сенсей Ллойд Монтгомери Гармадон? Что за глупость... Зелёный ниндзя разгуливает по крышам монастыря из стороны в сторону. Теперь у него появились ученики. И их первый урок прошёл не совсем так как он планировал. Так он и размышлял, пока не замечает, что один из подопечных бодрвствует в такой час. В тихой комнате, где ночь уже охватила всё вокруг, всё казалось спокойным и уютным. Тёмная ночь скрывала каждый шум и движение, создавая иллюзию безмятежности. Сора спокойно отдыхала, наслаждаясь сладким сном. Её усталое тело нашло своё убежище в объятиях мягкой постели, и ничто не могло её разбудить. Но как уже все поняли, не все были погружены в сон. Арин был в плену безжалостной бессонницы. Пытаясь заполучить драгоценный отдых, он крутился и вертелся на кровати в попытке найти удобное положение. Он уже представлял завтрашнюю тренировку, что и не давало ему покоя. Парнишка встаёт с постели и тихо крадётся к выходу. Остановившись возле парапета, Арин вздыхает и опирается о него. Секунда и он уже скачит от радости, принимая героические позы. После он слышит смех и взгляд цепляется за нового друга и сенсея. —Не спится?-всë ещё немного посмеиваясь спрашивает блондин, спускаясь с края крыши. —Ах..да, жду не дождусь завтра!-он немного смутился. —Хэх, я тоже не могу уснуть. Как насчёт расслабиться вдвоём? Ллойд, с опытом старого мастера Ву, знает, как важно держать себя под контролем и уважать границы своих учеников. Но сейчас, взглянув на Арина, зеленоглазый видит в его глубоких глазах смесь стеснения и восхищения. Он легко спускает свои ладони по рукам юного ученика, создавая ощущение защиты и уверенности. Он смотрит на него и ощущает, как непреодолимая тревога сменяется лёгкостью и расслабленностью. Арина охватывает будущее, возможности и надежда. Ллойд осознаёт, что его задача – помочь младшему достичь этого благосостояния. Когда блондин наклоняется и нежно целует младшего, он делает это не только как сенсей, но и как человек, который видит в этом парнишке неповторимое вдохновение. Арин чувствует, как его сердце начинает биться быстрее, его лицо приобретает красный оттенок. Он чувствует себя неуклюжим и неловким, когда тот нежно целует его губы. —Л..Ллойд! Не здесь...,-мальчишка пригибается, стараясь как можно мягче оттолкнуть сенсея. Так парни перемещаются в комнату Ллойда. Когда старший укладывает Арина на свою постель, её ножки слегка поскрипывают под их весом. Ллойд осторожно пристраивает Арина под собой. Он смотрит на его лицо, дыша ровно и проникающим взглядом погружается в его глаза. Ллойд медленно, нежно скользит по шее Арина своими губами. Он ощущает тепло и запах его кожи, будоража чувства и вызывая желание утонуть в этом моменте. Руки Ллойда начали медленно подниматься выше и задирать оранжевую одёжку, оголяя бëдра Арина. Он аккуратно перемещался по его телу, изучая ответную реакцию. Теперь Арин в объятьях своего кумира. Только посмотрев на него, он оказывается в плену зелёного обаяния проникновенного страстного взгляда, который так манит, и уже ничего нельзя поделать с собой, кроме как вручить себя ему. Нежному, доброму, сексуальному.... От ласок старшего достаточно скоро раздались тихие стоны и хныканье. Пальцы на руках, да и ногах младшего непроизвольно сжимались и разжимались. Райю поскуливала за дверью думая, что Арину плохо раз он так стонет. Ллойд довольно подготовил его, хотя Арин хотел бы ускорить процесс. Интуитивно он понимает, что нужно делать, потому взяв себя в руки, смачивает парочку пальцев собственной слюной и... —Стой!-командует Ллойд. Зелёные глаза страшно сузились и немного зло смотрят на младшего. В ответ мальчишка, лишь вопросительно глядит на него. Очередная секунда и он отводит взгляд, краснея и нервно кусая губы,—Прекращай, так закусывать губу, иначе навредишь себе. После следует молчание. —Неловко...,-Арин скромненько развёл руки в стороны, с лёгкой нервной улыбочкой на лице. —Нам не стоит заходить дальше,-спокойно говорит Ллойд, поднимаясь на ноги. —Ууф...,-сегодня Арин вообще не уснёт. Слишком много будоражущих событий,—Ллойд! —А? Да, что такое? —Я хочу продолжить. —Что?-блондин резко замирает,—Нет! —Мррх,-грубо рычит младший, а после успокаивается, и как джентельмен, целует его тыльную сторону ладони. —Ни за что,-краснея Ллойд отдëргивает руку и вновь зло смотрит на Арина. Даже интересно становится, поддался бы Ллойд милым щенячьим глазкам парня? Конечно, бы поддался! —Хаа...это слишком,-вздыхает зеленоглазый, впиваясь в чужие губы. Оба парня тихо стонут от ласок друг друга. Арин уже полностью готов. Он ощущает себя полностью заполненным, когда старший входит в него. Небольшая боль проходит, когда Арин привыкает к этому ощущению. Ллойд толкается внутрь, и мальчишка взвизгивает, и краснея жмурит глаза. Член Ллойда, находящейся внутри становится больше. Ему нравится смотреть на милого парня. Сора проснулась от ворочающейся у неё в ногах Райю. Обычно Ллойд уже давно бы разбудил их на утреннюю тренировку или по крайней мере её бы разбудил Арин. Но сегодня всё было иначе. Лежащий на кровати друг выглядел так спокойно и умиротворëнно, словно его уже не существовало в этом мире. Это был не тот активный и энергичный парень, которым он обычно был. Что вообще с этими двумя? То оба блещут энергией, то спят до обеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.