ID работы: 14151585

Я этого ждал, Петус

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
И вот, Брайн подъезжает к заправке, там на его удивление никого нет, надо лишь заправиться, а потом поехать дальше, по тёмному, неуютному лесу. Брр. Максима от такой мысли даже перетряхнуло. На его телефон приходит сообщение: «Купи собачий корм пожалуйста». Тарасенко конечно не мог отказать, потому что если он его не купит, то игра не пустит его дальше. Он заходит в магазин, там как и на заправке немного попахивает бензином, но всё же есть и запах какой-то свежей выпечки. Брайн подошёл к стилажу чтобы выбрать корм и почувствовал чей-то взгляд на своём затылке, а затем его обдал холодок. Максим обернулся, кассир смотрел прямо на его зад, он даже не скрывал этого. Всё же Тарасенко пришлось подойти к кассе, работник пробил товар. — Думаю я буду звать тебя. Петус, — послышалось по ту сторону экрана. Затем Брайн поплёлся к машине, сложил туда купленные вещи и пошёл за магазин. Там он нагляделся на жопку Петуса, а кассир на оборачиваясь вышел из магазина, честно, паренёк не знал куда, но было видно что тот пошёл к полкам и пропал. Максима это насторожило, но запасного выхода там нет, ведь так?.. Через минуту пришёл Петус и прижал бедного Мапсика к стенке магазина, на что тот закричал: — МОЙ ПАПА НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ, ОН МЕНТ! — Петусу было на это плевать, он поцеловал маленького Брайна в щёку. — Ладно, поехали до моего дома. — Жалкий Тарасенко пошёл и уселся в машину, вслед за ним сел и Пердус. Автомобиль тронулся с места, они включили песню «Едем едем в соседнее село» и уехали в закат…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.