ID работы: 14151683

В тесноте, да не в обиде

Гет
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В тесноте, да не в обиде

Настройки текста
      Она аккуратно, как могла, поцеловала его в шею. Как бы прося разрешения. И он позволил. Тав осыпала его тело поцелуями.       — Ты прекрасен.       Астарион блаженно улыбался, глядя на Тав, которая обнимала его.       — Э… Эт… Самое, — бормотала Тав. — Ты не против если мы в этот раз зайдём чуть дальше?       Астарион погладил Тав по голове.       — Почему бы и нет, — и улыбнулся.       Скоро раздались стоны Астариона, полные удовольствия, и тяжёлое дыхание Тав. ——       Дым от костра летел к ночному небу, и растворялся, приближаясь к луне.       Все члены лагеря сидели у огня, когда раздался очередной стон.       — Всё! С меня довольно, — вскочила Лаэзель полная решимости навалять двум влюбленным.       Спутники мгновенно осадили её и посадили обратно, сдув решимость.       — Гейл… Может барьер какой наколдуешь? Чтоб звуки не проникали? — предложил Уилл.       Гейл никак не ответил, безразлично уставившись в темную даль с нервным дёрганьем века.       — Может тогда…       — Можем выколоть друг другу барабанные перепонки, а я их утром восстановлю, — предложила Шедухарт.       — Бред какой-то. Хотя, — все согласились, что пока это единственный вариант.       — Хрррррггггггррр, — предложила храпящая Карлах.       — Везёт же некоторым, — загрустила Шедоухарт, смотря на спящего тифлинга.       Так и остались они сидеть, под громкие стоны Астариона, храп Карлах и нервный тик Гейла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.