ID работы: 14151690

Je t'aime, mon Mika !

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Даже солнце, восходящее над тихим городом не освещало маленькое помещение среди руин. В нем было сыро и холодно, но зато оно отлично скрывало от мира настоящее сокровище одного сумасшедшего — его любимую куклу. Кукла неподвижно сидела на стуле, а напротив стоял тот самый сумасшедший с лампой в руках и любовался своей любовью. —Ах, mon cher Mika, comme tu es beaux... Да, никто иной кроме меня не опорочит тебя своим взглядом. Ты - лишь мой. Тебе это нравится? Мика тяжело дышал. Ему нельзя было отвечать, или двигаться без разрешения. —Ты прекрасен... Этот сумасшедший - Шу Итсуки, что для Мики был учителем. Он просто стоял здесь часами, наблюдал за смирно сидящим Микой и осыпал его комплиментами. От каждого его слова в сердце Мики разгоралась буря. У него поднимался жар и он краснел. Но увидь это учитель, и все бы прекратилось. Лишь чтобы подольше быть с ним, Мика сдерживал себя. —Так не хочется с тобой расставаться, но я должен. Я оставил тебе еду. Жди меня и сегодня вечером. В такие моменты голос Шу становился слишком холодным. Мику будто облили ледяной водой. Дверь захлопнулась. Шу оставил небольшой светильник, но тот не мог осветить всё помещение. Лишь спустя полчаса с ухода учителя, Мика медленно встал со стула. Из за постоянного сидения ему было тяжело ходить, так что он предпочитал ползать. Его тело стало очень слабым. Он очень долго доползал до своей еды. И когда он делал это, он ещё долго не решался есть её. «На еде... Осталось немного запаха учителя..» —Ах! И своими слабыми руками он начинал неловкий акт самоудовлетворения. —Ах! Учитель! Учитель! Я.. И так слабое тело, обессилев падало на холодный пол. Ему было недостаточно. Недостаточно комплиментов, разговоров, учителя... Он жаждал прикосновений, чего-то что заставило бы его сердце остановится от любви. И днями и ночами он мечтал лишь о учителе, о его холодных губах, его элегантных руках. *** Шу встал на колено перед троном своей куклы. Он долго рассматривал его. —Мика.. Неужели ты правда заснул? Он взял спокойно висящую руку Мики и поцеловал её. Затем ещё раз, и ещё. Целовал каждый палец, каждый миллиметр его кожи. А после укусил. Алая кровь, столь же прекрасная, как и сам Мика, стекало тонкой струйкой по руке. И Шу прижался к ней ртом и выпил её. Его губы окрасились красным. —Мика... Твоя кровь очень вкусная. И не желая прекращать он сделал ещё пару укусов. Он был не в состоянии оторваться от прекрасного кровяного вкуса своей любви. Когда всё его лицо покрылось алой краской, он поднес своё лицо к лицу Мики, и услышал его тяжёлое дыхание. —А каков сам ты на вкус? И сказав это он прижался окровавленными губами к бледным губам Мики. Залез языком к нему в рот, и будто пытался убить Мику своим нежным поцелуем. Хотя, по правде, любой его поцелуй убил бы Мику. Он вжимался в него всё сильнее и даже не заметил, как тот проснулся. —Мика.. Шу отстранился и вглядывался в удивлённые глаза, смотрящие на него. Его лицо было в крови, по губам стекала слюна, глаза блестели как у наркомана, смотрящего на наркоту. И на Мике теперь блестела алая кровушка. *** Ещё давно они много времени проводили в руинах. Шу считал, что руины лучше любого города, они - произведения искусства. И Мика наполнялся его идеями. Всю ночь проведя здесь, на рассвете Шу подал Мике свою руку. —Dansons, mon amour ! Приглашение на танец. У Мики не было выбора, кроме как принять его. Шу прижимал к себе слабое тело и вел его в вальсе. Сейчас Шу казался принцем. Прекрасным подарком судьбы. —Я люблю вас... учитель. Тихо шептал Мика, зарывшись лицом в одежде Шу. Рассветное солнце ласкало их силуэты. *** —Теперь твоя красота вечна! Из рук Шу выпал окровавленный нож. Он прижался к ещё немного дышавшему телу и поцеловал его. Тело, принадлежавшее Мике, ещё живое, пока продолжало стонать. Но не от боли, а от удовольствия. Пасть от руки учителя... *** Впервые за долгое время, Шу вывел Мику на улицу. Рассвет.. Такой прекрасный. Мика теперь уже не мог ходить, или даже ползать. —От тебя пахнет, Мика! Шу достал откуда-то взявшиеся духи, и придерживая Мику попшикал на него, наивно полагая что духи затмят запах разлагающейся плоти. —Мика.. Давай потанцуем? Он подхватил тело и закружился с ним в вальсе. Лицо все ещё выглядело как Мика, но глаза его были плотно закрыты. И даже со стекающими по лицу слезами, Шу продолжал танцевать. —Я... Нет. Je t'aime, mon Mika ! И он упал на бетон. Больно, но он не обращал внимания. Над ним лежало тело его дорогого Мики, и он забылся в поцелуях. —И теперь, даже смерть на разлучит нас с тобой. Сказал Шу, дотянулся рукой до достаточно острого камня и разбил его себе от голову. *** Прекрасная кукла, его Мика. Теперь их души наконец то объединились на небесах.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.