ID работы: 14151832

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Денис смотрел в окно дома, молча проезжая мимо знакомых улиц своего прежнего города. В его руках стиснута была бумажка с адресом нового дома. Родители рассказывали о переезде с волнением в голосе, но для Дениса каждая миля была шагом в неизвестность. Новый дом предстал перед ним серой массой, лишенной теплых воспоминаний. В комнате, которую ему предоставили, коробки стояли, словно немые свидетели перемены. Он распаковывал свою жизнь, привыкшую к старым мебелям и знакомым запахам. А теперь весь этот мир был заменен на новый, где даже звуки были чужими. В моменты одиночества, взгляд Дениса вновь устремлялся к окну, где таились воспоминания о том, что было недавно, и чего больше не будет. Парень вспоминал свою прошлую весёлую жизнь, где каждый день был наполнен смехом и невероятными приключениями. Встречи с лучшими друзьями, Даней и Алиной становились источником бескрайней радости. В их компании проводились бесчисленные вечера на старой заброшке, где звучали дружеские разговоры и искрений, в какой то мере детский смех. Дота после школы, разговоры по душам в пятничные вечера, и даже кража жевачек из пятёрочки – все эти моменты были для Дениса сокровищем, которое он потерял из-за этого сраного переезда. Новая жизнь обещала перемену, но стоило ему взглянуть на фотографии старых времён, как в его глазах мелькала тень тоски по ушедшему счастью. Блондин сидел на полу, смотря на последний размытый облик своего нового города окна. В его сердце бушевали сложные эмоции из-за расставания с девушкой Ариной, которая была частью его прошлой жизни. Каждый уголок города напоминал о их встречах, прогулках в парке, и нежных моментах, которые казались теперь далекими воспоминаниями. Он перелистывал сообщения и фотографии на своем телефоне, словно пытаясь сохранить частичку прошлого. Переезд разрушил не только привычные места, но и ту теплую связь, которая была между ним и девушкой. Сквозь стекло окна казалось, будто часть его сердца осталась позади, и Денис чувствовал невыразимую тоску за тем, что уже не мог вернуть. Мама вошла в комнату, находившуюся в разгаре распаковки коробок, и увидела Дениса, сидящего с налетом уныния. - Денис, готов к первому дню в новой школе? - Не знаю, мам. Все такое непривычное. Я ведь даже не знаю, как тут все устроено - парень глубоко вздохнул - Понимаю, это непросто. Но помни, что это шанс начать с чистого листа. Ты ведь сможешь завести новых друзей и обнаружить что-то интересное -она правда умела поддерживать. Женщина раньше работала психологом в часной клинике и знала толк в успокоение. - Но почему нам пришлось переезжать? Я просто не хочу терять свою старую жизнь - Денис понимал что в свои семнадцать выглядят как пятилетний плаксивыв ребёнок, которому все не так. Но маме он мог доверять. С ней были просто идеальные отношения, не то что с отцом. Мужчина в гневе мог и ударить сына за малейшую оплошность. Мама тоже не могла с этим нечего поделать, ей тоже доставалось. - Дорогой, иногда изменения неизбежны. Частт из-за них открываются новые возможности. Поверь, со временем все устроится, да кто знает, возможно, ты найдешь что-то здесь, чего не ожидал - она потрепала волосы сына и удалилась, оставив Дениса на едине с мыслями..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.