ID работы: 14151853

Чëртовы игры

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье, перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Уже 5ый раз я прокручивала дни игр в своей голове, сидя напротив камина. Сегодня день когда мы можем почувствовать себя обычными людьми. — Ты уже час не отлипаешь от сюда, может выпьешь с нами? — парень подсел рядом на пол, предлагая фужер вина — М? Ты со мной говоришь? — Ты под чем-то? — Под мыслями — Тогда оно тебе точно не помешает — Одэйр протянул бокал вина — Спасибо — Советую забыться, как это делают все здесь. Это последние дни перед торжеством — Чего? — А Сноу тебе не рассказал. Воу, тогда слушай. Раз в 4-6 месяцев происходит некий бал/торжество. Всевозможный товар — Сноу выставляет на показ. Точно такой же, какой был в день твоего прихода. Откровенные образы, алкоголь, вспышки, грязные руки и их владельцы. Перед такими мероприятиями у нас есть 3 дня отдыха, в них мы можем делать, что хотим, чем мы соответственно и занимаемся. В день праздника нас познакомят с новенькими и ад начнётся заново. — Так вот зачем это всё… — Именно. Так что расслабься. До этого алкоголь я пила всего 3 раза в своей жизни: первый — подростковая компания, второй — когда жрать было вообще нечего и третий на показном вечере. Сказать честно, все три были говно. — Ты чего так бокал крутишь, не пьëшь? — спросил Финник, на что я отрицательно качнула головой — значит начнёшь. Кстати за все полгода не замечал тебя ни на собраниях, ни за обедом, да что там, тебя на тренировках не видно — А мне запретили. — В смысле? — Сноу сказал, что мне нужно быть более красивой. Пропускай обед чтобы похудеть, тренируй тело пока другие отдыхают, тренировки у меня личные. Знаешь иногда так хотелось, видя вас спящих, лечь спать тоже. — Ещё вина? — Нет, спасибо… А расскажи о себе, о своих шрамах — Сюда я попал 8 лет назад. Согласился я правда не сразу. Им понадобилось убить Энни чтобы я подписал листок с договором. Тогда я остался один. Нет ни Мэг, ни Энни. Я убил их. Пусть не своими руками, но всё же. Почти каждую ночь мне снятся их лица, они повторяют одну и ту же фразу «ты убил нас». А твоих кстати убили? — Нет, им просто было не кого убивать. Родителей погибли давно, на Индиго мне глубоко насрать, парня никогда не было — А та девочка? Коралин кажется. И вместе с этим именем, внутри всё разрушилось. Я внушала себе, что с ней всё хорошо и она жива, но время правды: — Она тоже погибла. Миротворцы убили её даже раньше финала игр. Не знаю точно почему, но уверена, что это связано со мной. Люди умирают по какой-то там прихоти этого дурацкого блондинчика. Они внушают нам, что мы их убийцы, но по сути мы просто люди, которым очень сильно не повезло выжить. — Ты чего завелась то, успокойся. Расслабься. Выдохни Одэйр был максимально спокоен, словно мы обсуждали не убийства людей, а рецепт малинового пирога. Раздражало ли это? Ничуть. Наоборот помогало не вспыхнуть от ярости. То ли так подействовало вино, то ли камин, то ли спокойный диалог длившийся час, а то и больше, но в сон клонило сильно. Сама того не осознавая, я уснула на плече парня сидевшего справа. Проснувшись утром на диване и даже под тёплым пледом, я удивилась. Я хорошо помню вчерашний день и вечер, но вот момент сна отсутствует в памяти. — О, Мел проснулась, доброе утро красавица — Доброе Коньи, — о нём расскажу чуть позже — Как спалось на золотом* мальчике? — Чего??? — Коньи, не смущай девчонку. Подумаешь уснула на плече, с кем не бывает, — сказал Финик — На твоëм, ни с кем — сказал это Коньи с небольшой ухмылкой — Иди уже куда шёл — Ладно, ладно, взъерошенный какой. Я правда сюда и шёл, чтобы разбудить кое-кого, точно не при помощи воды, что у меня за спиной. — Эй — его план казался забавным, но ты в нём была лишней, именно поэтому в кого-то сейчас летит подушка — Я тоже пойду наверное. Кстати румянец тебе к лицу — Ещё один. Подушек много, тебе тоже достанется, не переживай. Коньи Вальен — чувак из 6 дистрикта. Высокий, зеленоглазый, рыжий и с доброй душой человек. Он не был победителем в играх, ему просто не повезло со сводной сестрой, которая когда-то победила. Сама же победительница особой красотой не отличалась. Когда Сноу предложил той контракт, она заключила с ним свою сделку — Он забирает её братика вместо неё, а она сделает всё, что он захочет. Думаю, Кориолан на это и рассчитывал потому, как он быстро согласился. Эту историю я узнала спустя месяц, как очутилась в притоне. Мы пересеклись в тренажёрном зале поздно ночью. Я тогда закидывала себя тренировками по полной, а ему вроде как, просто не спалось. Он, наверное, самый добрый человек в моей жизни. Нет, он никогда не пожертвовал собой бы ради меня, но каким-то чудом всегда оказывался рядом в трудный момент и мог разрядить обстановку своими шуточками или, если это нужно было, то личным разговором. Так как к 9 вечера мы должны сиять, с 5 началась подготовка. Из нашего дома место жительства нас забрали на чёрном тонированном авто, видимо чтобы не вызвать подозрения у окружающих. Внутри дворца работа кипела во всю. Ванны с тонами эфирных масел, визажисты, стилисты, дизайнеры, кажется, что жизнь роскошна в эти секунды, но это окажется ложью. Куча незнакомых людей, каждому из которых что-то не нравится, каждый хочет исправить твоё тело и довести до идеала, каждый тянет свои руки к чужой коже, лишь бы внести свой вклад. Это мерзко. Только спустя 2,5 часа наша команда смогла встретиться. — Все в сборе? Тогда начну, — Президент вошёл в кабинет с длинным столом, за которым сидели все наши. — Сегодня задача каждого из вас очаровать, как можно больше людей. Помните чем больше, тем проще. — сарказм? Ничуть, чем больше людей заинтересованы тобой, тем меньше дополнительных тренировок и прочих дополнительных указаний. Сноу говорил о «правилах и задачах» на вечер ещё с минут 15-20, — прошу заметить, Карен Фразен, ваш новый человек. На сегодня всё, можете идти. И да, Мэл, Финник, останьтесь на пару минут. Вами двумя заинтересовался один человечек — Двумя сразу? — я не понимала о чём идёт речь и на что клонит президент. — Клиенты часто не могут определиться между несколькими людьми, в чём проблема. Обычно ведь просто поднимали ценники на товар, и клиент останавливался на ком-то одном, — высказался Финник — Если бы ситуация была так проста, я бы не стал вас останавливать. Дело в том, мистер Одэйр, что он ни просто не может определиться, а намерен приобрести вас вместе, как пару. По его мнению вы неплохо смотритесь вместе, так что не разочаруйте его, сыграйте нам спектакль о любви. И тут я впала в ступор. Ребята часто рассказывали как их клиенты мешкались при покупке кого-то одного, желая двух, но вот чтобы влюблённую пару…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.