ID работы: 14151883

Souvenir Mori ©️

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Д - Джей) (Чн - Чонвон) (Н - Ники) (С - Сону) (Сн - Сонхун) (Б - Бомгю) (18:08) Рики, ехал со своим лучшим другом джеем, и его мужем омегой, дабы быстрее встретиться с Сону-хёном, ведь он правда много ждал этой встречи, встречи с его звездой он так сильно скучал, скучал по-этой звезде что даже мог иногда забыть, кто он но не забыть о сону-хёне.. Чн – Ники, не переживай ты так, всё будет хорошо! Н – Я надеюсь, чонвон.. Д – Да, чонвон прав, ники я уверен всё будет в порядке, всё наладится (18:23) Троя, приехали к месту работы сону и быстро прошли туда, беременный чонвон сидел в кресле а, его муж джей, рядом с ним Джей уже напаникованный так-что уже наперёд спрашивает что может чонвон, что-то ещё хочет, ну заботливый муж)) Чн – Да, говорю же нехочу, ничего больно ты напаникованный, вот раньше ты ниче не делал🙄🙄 (P.S говорить, омега приревнававшая его ко-всем омегам в группе поддержки) Д – Да-а? Правда?? Чн – Да, правда чистая правда Н – Пх.. Ребят, не ссорьте - Не успел договорить, альфа перед ним уже стоял его омега, его и только блять Его. Н – Сону-хён? Чн – Ну-у, мы пойдём.. та, тише! Ники, мы будем в машине. С – Нишимура, давай быстрее меня сонхун ждёт в машине. Н – Стоп, что? Новый альфа, появился что-ли? С – а, тебе - то какое, дело? Н – Сону, перестань. И выслушай меня С – Ну давай, жги Н – Я знаю, что этот ребёнок под твоим сердцем, мой а не сонхуна, я знаю что я тебя предал но я правда не целовался с ёнджун-хёном, это правда самая чистая и Ёнджун-хён никогда не любил меня, он любил и любит, именно Субин-хёна Сону, я люблю тебя, Люблю и очень сильно Ты меня простишь? Пожалуйста, дай мне исправиться.. С – ..Нишимура, какой же ты.. я тоже тебя люблю, тоже люблю и хочу убить одновременно Сн – Сону? Почему, так долг - Тоже не успев, договорить альфа был в шоке увидев перед собой такую картину Сн – аа-а.. это получается, мы расстаёмся? Сону кивнул сначалом, смотря в сторону Ники, а после сонхуна С – спасибо, за всё и это был не твой ребёнок прости, сонхун Сн – всё в порядке, сону я и сам хотел расстаться ведь я встретил чудесного омегу, своего истинного – Бомгю Н – Это, тот который младший брат ёнджун-хёна?? Разве, не с его старшим братом ты был в ссоре? Сн – Он что правда, младший брат Ёнджун-хёна.. Н – Оо, понятно.. закружил голову, затуманил разум, и на - веки? Сн – Влюбил. Н – кхах, вот так вот что делают омеги, прекрасные создания, ладно иди уже ромео и мы пойдём удачи тебе и твоей бешеной.. СОБАКЕ, СОНУ БЕЖИМ!! С – Ахпхвх! Что, нишимура ты балбес🙄 Прости, за него сонхун! До-встречи Сн – Пфф-ф, я знал что вы будете вместе.. до-встречи, Ким и Нишимура. (18:29) Чн – Оо, идут влюблённая парочка! я ж говорил а он нам не верил, тьфу Д – Кто-бы говорил ты таким же был, где же твоя страшная, гордыня любовь моя? Чн – Закрой свой рот, иначе какому-то альфе сейчас влетит тяжелой подушкой по-лицу😇 Д – ЧОНВОН, ХВАТИТ МНЕ ВСЕГДА УГРОЖАТЬ😭 Я ТЕБЯ БОЮСЬ.. С – Иногда, я боюсь тебя чонвон-а а, иногда восхищаюсь.. Чн – Я знаю, я невероятный💥💥 Н – Ну вы омеги, конечно.. ладно, поехали уже и кстати, чонвон – Ты что Ванга? И после этой, паузы в машине ржали буквально все даже ещё не родившиеся малыши, кроме самого Ники Н – да, че такое спросил же просто??

Продолжение блять, следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.