ID работы: 14152079

Весенний дождь

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Я попала в тело Кассандры, из мультика "Рапунцель". И как получилось? Я без понятия. Вроде желания не загадывала, не молилась богу, в которого не верю и не писала число, чтобы попала в мультик. Но как? Ответа не существует... Я умерла обычной болезнью, из-за рака лёгких, я в свои не полные 19 лет распрощалась с жизнью. Я хотела стать полицейской! Я училась в унике ради моей детской мечты! Неожиданно обнаружилось, что у меня рак лёгких, который уже поздно лечить и медленно ждала своей участи, потеряв мысль к существованию! Умерев, каким-то боком оказываюсь в любимом мультфильме, ещё и за Кэсс. Мою любимую героиню и антагониста. Ну, как Кэсс, из-за матери не буду мстить Рапс. Зачем мне это? Мать Кассандры или Готель, мне никто, можно не париться! Проснувшись в детском теле, лет шести. Кэсс была в простом зелёном платьице, с белым фартуком, распущенными длинными волосами, до спины. Хах, привыкла быстро даже. Я не знаю, в какой из дней Готель украдёт Рапунцель, думаю, скоро. Я вышла из своей комнаты и ушла на кухню, там уже сидела моя новоиспечённая матушка. Тц, бесячая. - Доброе утро, мам. - я улыбнулась, вполне профессионально скрывая настоящие эмоции, отвращения и гнева. Не зря же ходила на "актерское мастерство". Мать заприметив меня, повернула свою седую голову и в ответ воскликнула: - Добрая, дорогая. Ты как всегда вовремя. Я подошла к ненавистной мне женщине, и она меня обняла. Хотелось даже блевать, честное слово. - Завтрак готов, иди и кушай. - на завтрак были банан, с грушей и яичница с чаем. Ну что-то хорошее. Живот заурчал от такой картины, и я быстренько сев, начал поглощать завтрак. Признаю, готовит она даже весьма вкусно. Даже я, как привереда к еде, уминала ее стрепню как сумасшедшая. Матушка лишь рассмеялась и позже я помыла за собой посуду. - Кэс, подойди сюда! - крикнула она, находилась у порога. - Я ухожу кое куда и домой вернусь поздно, ты пока сделай дела по дому. Подмети, приготовь ужин и обед если что, стоит в шкафчике. Хм, ещё помой полы и убери мою комнату. Целую и не скучай. - поцеловав меня в щеку, она быстро накинула на себя черную мантию с капюшоном и ушла, помахав мне. Я лишь ее провожала "радостными глазами". Закрыв за собой дверь, вытерла рукавом щеку, где она оставила поцелуй и принялась за уборку. *** Прошло не знаю сколько времени, но сильно стемнело. Я не волновалась насчёт этого, и насчёт Готель. Сегодня вроде украдёт Рапунцель. Послышались звуки открывающейся двери. - Доченька, прости меня... Я больше не вернусь и прощай! - она обняла меня в последний раз, и с ребенком, лет четырех точно в руках, убежала подальше. Мне было плевать абсолютно и прибежали офицер, с этим... Забыла его имя. - А, здесь маленькая девочка, шеф! - крикнул один из солдат. Шеф подошёл ко мне и надел на меня головной убор, сняв со своей головы. - Не бойся, малышка. Ты теперь в безопасности, пойдешь со мной? - он выжидал ответа, я кивнула кротко и взяв меня на руки, отвел подальше от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.