ID работы: 14152095

Вкус кофе

Слэш
R
В процессе
2
автор
chicken_mak бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Прогулка превратиться в допрос

Настройки текста
       Это был обычный день. Яркое солнце освещало город Йокогаму. Высокие здания уходили в небеса, захватывая дух туристов, приезжих и местных. По улицам города проходил Дазай Осаму. Бывший мафиози, член вооружённого детективного агенства, маньяк-суицидник.. Как только его не называли. Бледные забинтованные руки были опущены в карманы, голова гордо поднята, а спина идеально выпрямлена. Когда Дазай осматривал каждый уголок города, в его голове играла песня "Нежное это - Молодой растущий организм". Иногда, когда паренёк находил столбы или уличные фонари, то он крутился вокруг них, напевая песню уже вслух. Д. - Молодой растущий организм, хочет йогурт, кофе и любви!~ Пройдя ещё несколько десятков шагов, Дазай увидел тёмный перекрёсток. В нём было настолько темно, что, заходя туда, можно было ощутить себя глубокой ночью в лесу. Оказавшись внутри, парень сразу же потерял сознание от того, что ему надели чёрный мешок на голову.        Очнулся парень через три часа после похищения. Когда тёмно-каштановые глаза открылись, Осаму принялся разглядывать помещение. Света было довольно много. Место было похоже на сарай или конюшню. Но, посмотрев на оковы, которыми Дазай был приколочен, он понял, что находится в подвале мафии. Юноша быстро смог освободить свои руки от наручников, после чего стал искать выход. После каждого заключенного портовая мафия меняла место нахождения выхода, поэтому Осаму пришлось попотеть. Найдя выход, вернее, пропилив его, Дазай уже хотел уходить, как тут сзади раздался знакомый голос: ? - Куда это ты собрался, Осаму? Дазай сразу же догадался, кто стоит позади него. Он встал на табуретку, которую притащил из за угла подвала. Д. - ну здравствуй, Чуя.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.