ID работы: 14152109

Очередна ссора...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова боль и снова ссора

Настройки текста
Выходные у всех разные, но у Баринова это день игры его любимого Спартака. Но к несчастью они снова проиграли и снова шеф напился в стельку. На часах было 2:30, а Лена лежала и ждала, она переживает где же её любимый. Но вдруг послышался скрежет ключей в дверном замке, спустя 5 секунд был слышен грохот будто слон упал с девяти этажного дома. Лена подскочила и вылетела в прихожую где лежал Витя и что-то бормотал под нос. Лена помогла ему подняться и начала скандал Витя ты охренел?, почему ты снова пьяный в драбодан? Лена ну не начинай а, пошли спать. Пьяным голосом сказал Баринов Нет! Я тебя не пущу пока не скажешь почему ты снова напился. В моменте у него помутнел рассудок и он сделал то о чём пожалел.. Он психанул и с словами "Как ты меня достала своими придирками!" Толкнул её да так что она упала на пол и ударилась спиной об табуретку. Он от этого аж протрезвел но уже было поздно "Уходи! Видеть тебя не хочу. Проспишься и думай над собой." На её глаз появились слёзы "Леночка..что ж я натворил" - протянул он и подбежал к ней она лишь его оттолкнула и приказала уйти. Ему ничего не оставалось как уйти Он вернулся в ресторан зашёл и громко хлопнул дверью кабинета После ухода Виктора Лена сидела плакала и билась кулаками об шкаф. Она рыдала и говорила "Вот я дура!, ничему жизнь не учит" Повара с обоих сторон баррикад заметили что-то не ладное. Шеф ресторана Клод Монет не выходил из кабинета и слал всех матом кто стучится к нему. Он себя проклинал за тот вечер. А шеф Аркабалено сидела у себя в кабинете и плакала. Ни что её не успокаивало Они оба понимали что не могут друг друга. Ей не хватало его улыбки сильных рук. Ему её детской улыбки крепких объятий. Они сидели и скучали но им мешала их гордость, оба думали как друг друга вернуть. Елена устала после тяжёлого дня и уснула на диване в своём кабинете, в кабинет зашёл Виктор и увидел его спящую красавицу. Он сел тихонько на диван и смотрел на спящую Лену, он начал гладить её по волосам спине и плечам. Он понимал что без неё ему очень тяжело. Она проснулась Витя...- сонным голосом сказала Лена пытаясь открыть глаза Он погладил её по волосам и уткнулся носом в плечо и шептал ей на ухо "Прости меня старого дурака за всё, прости меня!" Шеф прижал к себе Лену свою родную, и всегда любящую Елену Павловну. Наступил вечер. Виктор Петрович вышел из ресторана и шёл в сторону своей машины как вдруг услышал голос со спины "Витенька, подожди меня!" Крикнула Елена "Ммм я вижу кто-то меня простил" Сказал Виктор обняв Елену за талию Они всю дорогу смотрели друг на друга и молчали "Приехали, Елена Павловна" Он говорил с ней так словно они только познакомились Он провёл её до подъезда и они остановились возле двери они долго не могли по прощаться но всё же смогли Виктор и не успел отойти на 5 метров от Елены как вдруг она его догнала и обняла сзади. "Витя оставайся у меня, мне без тебя одиноко, я настаиваю" Сказала Елена с тяжестью в голосе. "Ну раз ты настаиваешь так и быть останусь" Сказал Виктор с иронией в голосе Они пришли домой, Витя взял Лену на руки и отнёс в спальню. Он положил её на кровать и начал целовать. Сначала уши потом губы, шея и грудь. Короче пошалили они в тот вечер знатно. Утром Виктор сделал Елене массаж спины и снова извинился за тот вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.