автор
56788765 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посиди со мной

Настройки текста
Он так устал... Вечные задания, поиски, споры и сложности утомили всех, но у остальных был человек, с которым он мог спокойно посидеть, довериться ему или просто хотя бы поговорить. У них есть место, где они чувствовали себя спокойно, как дома. А что на счёт Ло? Есть ли это у него? Есть. Лололошка встал и тихонько прошептал: - Прунус - Яркая вспышка, что слепит сильнее солнца Нарфаниса и вот он здесь. Ло покрутил головой, осмотрелся. - Лишь бы он был здесь! Лишь бы он был здесь! - звучало в его голове, когда голубо-шарфик пытался найти Джодаха. Наконец задрав голову "Маленький мироходец" увидел того, кого искал - На колонне выполненной из красных кирпичей болтал ножками Джодах. Увидев, что его нашли, Ангел смерти улыбнулся и бесшумно спрыгнул на землю. - Ты что-то хотел, Лололошка? - спросил Ави Ло подошел к Джодаху, обнял его со словами - Сядь, пожалуйста Джодах послушно сел возле него. Улыбнувшись, шатен дотянулся до губ Джодаха и поцеловал их. Лололошка заснул на плече Джодаха, в таком месте, где их никто не потревожит - Спасибо, бог Фараон - с насмешкой проговорил шатен - Обращайся, мой маленький мироходец - Так они сидели и смотрели в пустоту. Лололошка был бесконечно благодарен по всей видимоти яркому блондину, а этот же блондин был рад, что смог помочь заблудшей душе, которая искала человека, что мог понять его.

Редактировано: 56788765

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.