ID работы: 14152151

Плохой день

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой концерт

Настройки текста
Примечания:
Это был отвратительный день, который никак не хотел заканчиваться. Мужчина сидел на диване в гримерки и мечтал превратить мир в пепел. Стрелки на часах очень медленно двигались в сторону двенадцати, показывая, что до нужного времени еще двадцать минут. Рокер тяжело вздохнул и посмотрел в пустоту. Морально он был истощен, физически нет, отчего решение пришло само. Бутылка пива, что стояла на столике долгое время привлекла внимания, поэтому она и пошла в ход. Характерный звук открытия заставила Сильверхенда подумать, что не все потеряно, но отвратительное ощущение до сих пор было. Мужчина снова погрузился в мрачные мысли того, насколько хуево сегодня было. Рокер сделал глоток горьковатой жидкости, когда дверь помещения открылась и в проеме появилась Голд. Девушка медленно двигалась, выглядела так, словно её минуту назад избили. Мэри села на другой конец дивана, когда Джонни с натянутой улыбкой осмотрел знакомую. Бывшая корпа не оценила это, отчего кинула в мужчину первое что попало под руку. — Отъебись, Джонни, я не готова к порциям шуток, где в главной роли кто-то кого-то ебет, — хриплый голос девушки, выдавал с головой факт того, что та простыла. Голд потерла висок, ощущая легкое головокружение. Корпа легла на диван, случайно пихнув рокера ногами, тот в свою очередь поморщился от неприятных ощущений. — Что нейровирус? — слегкой агрессией, Джонни произнес эти слова, когда получил второй пинок в бедро. Это было не веселая игра, как иногда бывало в их общении, отчего идея пришла сразу. Голд собиралась снова пнуть мужчину, но не тут-то было. Сильверхенд схватил девушку за щиколотку и дернул не сильно под себя, допивая бутылку пива. Рокер облизал губы, ставя жестяную банку на столик и нависая над Мэри: — Какого хуя ты творишь? Головой ебнулась? Вопросы прозвучали очень зло, но бывшая корпа не особо была против такого, хотя прекрасно знала, что ей не очень хорошо. Джонни не знал, что бедняга страдала мигренью, но не стал вдаваться в подробности, считая, что заебалася. Рокер вздохнул, отодвинулся от знакомой, открыл бутылку виски, плеснул в стакан, который на столе и сделал глоток. Но неожиданно ёмкость для алкоголя исчезла из руки и оказалась у Голд. Девушка сделала глоток и поморщилась от вкуса. Сильверхенд усмехнулся, но не стал в наглую забирать стакан у Мэри. Доставая сигареты, мужчина подумал, что адский вечер превратился в более приятный. — Голова болит…я уже ходила и к Виктору и за таблетками, но даже пить не стала их. А у тебя что за хуйня? — корпа поставила стакан на столик, когда уловила запах сигареты. Рокер слушал и впервые за все общение не перебивал. Сильверхенд затушил сигарету и взял девушку за талию, сажая на себя. Говорить Джонни не хотел, а слушать, как себя ощущает Мэри не планировал. Идея была глупой, настолько насколько это можно назвать. Губы Голд слишком сводили с ума. Поцелуй получился смазанным, в нем вроде и не было ничего. Но рокер ощутил все иначе. Руки Голд скользнули по груди к шеи, огладив пальцами прохладную кожу. Мужчина тихо рыкнул от того, как было это приятно. Девушка прижалась чуть плотнее к Джонни, когда его руки скользили от спины к талии и к бедрам. Мэри перестала дышать, когда Сильверхенд положил её на диван и снова навис. Время казалось будто, остановилось в этот момент, но облом был. — Отдыхай, малышка, сегодня день говно, — Джонни отстранился и сел на пол, чтобы диван принадлежал Мэри. Девушка расстроилась и села. — Я бы хотела, чтобы ты лег рядом…хотя бы просто так, — Голд коснулась плеча рокера, когда говорила свою глупую просьбу. На удивление это то, что хотел сам мужчина. И не отказался от такой идеи. Сильверхенд лег рядом и обнял корпу, сегодня было слишком много говна и единственный лучик света была его любимая. — Люблю, — хриплый голос рокера удивил Мэри, но та ответила взаимностью. Время было ровно двенадцать часов ночи, наконец-то кошмар закончился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.