ID работы: 14152185

Давайте умрём вместе?

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

†~The death of lovers~†

День влюбленных, это шанс признаться своей любви. В этот день все дарят друг другу открытки, подарки. Особенно большую часть подарков дарят героям, а про злодеев так и забывают даже не думают о их планов.

Класс 1-А довольно уж интересный, он уже минимум как два года не меняется. А самые лучшие ученики Академии Юэй были только три ученика не смотря на их способности. Эту троицу зовут Томура Шигараги, Даби и Химико Тога. Странно что их приняли с провалом самого первого экзамена в Академии, все думали что им повезло но их приняли из-за того что они раньше учились в секретной школе где и принимали детей с очень редкими суперспособностями. В школе их заваливали валентинками и подарками, но они как обычно это всё выкидывали, а конфеты ели на крыше школы разговаривая о какой-нибудь теме. И эта история произошла в этом году. Придя в школу даже не успев зайти в свой класс им начали давать подарки. Но как только прозвенел звонок так все ушли забыв про них, для них было это уже привычно и вскоре тоже пошли в свой класс. Уроки шли очень быстро, но в середине последнего урока прозвенел звонок и вскоре из двери показался сам учитель с какой-то коробочкой. Видно что опять будет конкурс на "Романтичный класс", все разошлись по своим делам, а наша троица пошла на крышу со всеми подарками. - Пацаны у вас что там? У меня вот эта штуковина. - с лёгкой улыбкой Тога показывает шприц наполненный расплавленным шоколадом, а парни ещё открывали. Тога с интересом смотрела на них и на подарки, им подарили всякое барахло которое им не нужно (кроме конфет). Тут они начали разговаривать о своей мечте. - Ну моя мечта это сдохнуть, а ваша? - проговорил Даби закуривая сигарету, а те просто улыбнулись. - Чего смотрите? У меня что-то на лице? - начал нервно спрашивать смотря на них. - Да ничего у тебя там нет, просто мы удивлены и рады что ты тоже хочешь умереть. - сказал Шигараги и начал тоже есть конфетки с улыбкой. Светлая брюнетка взяла одну штуку и предложила её съесть парню. Тот решил не отказывать и съел её закуривая. - Давайте умрём вместе? - сказала она с лёгкой улыбкой, те улыбнулись в ответ хватаясь за руку пытаясь встать. Вскоре они уже лежали в кровавой лужице держась крепко руками, многие ученики этой Академии были в ужасе и скорее звонили в скорую и полицию. А они были счастливы даже без любви, ведь умереть компанией это лучше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.