ID работы: 14152239

Шиперы в здании

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — штука сложная, а сложнее любовь скрывать. Вот и у наших героев этой главы плохо выходило скрывать любовь. Кто не замечал этого, так это наша влюблённая парочка: Артур и Юлия. Девушка сидела за одной партой с парнем и писала конспект по физике, в то время как Артур сидел и играл в телефон (сама беспалевность!). — К доске пойдёт... Юлия, — неожиданно прозвучало от учителя. Девочка была расстроена. Она поднялась и пошла к доске пытаясь вспомнить все формулы, которые они учили на этом и предыдущем уроках; написала она на доске какую-то белиберду, прозвенел звонок, и все начали собираться. Юлю отпустили. — Ну пиздец, Юля, ты и чушь написала. Это даже я поняла, совсем просто! — Настя, прекрати подъёбывать, я же знаю твой секрет. — Юля собрала вещи и они пошли на следующий урок. — Я его уже не люблю, он меня бесит. — Ты влюбляешься каждую неделю в нового? — А ты мне когда хотела сказать что влюблена в Артурчика? — После этих слов девушка получила сильный подзатыльник, не успев спастись от удара. — Ни в кого я не влюблена! — Юлия, это заметно, да и ты в моей тетради начала писать его фамилию. — Правда? Я не знала, прости. — Ага. В следующий раз я у тебя из тетрадки листочки выдеру. — Ладно, всё, я поняла. Что тебе надо? — Я хочу вас свести. Вас уже весь класс считает парой, так пусть это будет так. — Девочки остановились переглянулись и потопал в противоположную сторону от кабинета а куда это мы с вами узнаем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.