ID работы: 14152267

Лучик надежды

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
Venitsna соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы я опоздал хоть на секунду

Настройки текста
Примечания:
Хошино вылетел из дома и думал что же ему делать? Куда бежать? Потому что времени у него было мало хоть одна ошибка и он может её уже не увидеть .Сначала Аква побежал к её дому но её там не оказалось потом он недолго задумался и побежал к самому ближайшему мосту. И о чудо!Там стояла Акане на самом краю Аква безумно был счастли.Но потом его ещё сильнее охватил страх он побежал ещё быстрее наплевав на нехватку кислорода. Акане думала интересно сколько людей меня будут оплакивать? каким людям я вообще была нужна? Пусть на моё место встанет более хороший человек а не бесполезный как я .И...Вот... Она наклонилася вперёд она уже не чувствовала моста она подумала то что она уже умерла...Но почувствовала дыхание сзади Она начала кричать: -Нет отпусти!!!! -Аканэ!!! -Аква? -Какая же ты дура Аканэ -Могла с нами поделиться мы бы помогли -Я.. не.. х -Тише Аканэ я понимаю что ты не хотела беспокоить нас но все же в следующий раз просто поговори с нами хорошо? -Дддда -Аква мне холодно и страшно Аква снял себя куртку и надел на Акане -Вот держи так должно быть теплее -Я понимаю Акане что тебе страшно от того что если бы я опоздал хоть на одну секунду ты могла бы уже лежать под машиной но я сдесь с тобой всё будет хорошо! Хошино улыбнулся Аканэ а она просто смотрела на него тогда ей было без разницы по отношению к чувствам Аквы она просто хотела чтобы сейчас он был с ней рядом и не оставил её -Аква можешь мне кое-что пообещать? -не когда чтобы не случилось не отпускай меня слышишь -Акане -Пообещай!!! -Аканэ посмотри на меня Девушка подняла своё лицо и... (Мысли Акане:что он меня целует!?) Тогда Акане было интересно только целует ли её Аква искренние или он это делает только для того чтобы её успокоить? Акане было так тепло от этого поцелуя всему телу. Но этот поцелуй закончился на криках полицейского. -Эй вы что тут делаете Аква обяснил полицейскому то что он спас свою подругу от самоубийства. Акане в то время потеряла сознание из-за холода да и плюс она в основном-то и ничего не ела за то время пока у неё проходил буллинг. -Ладно я вас отведу в участок а там и решу что с вами делать Аква начал поднимать Акане но она не отвечала ,он взял её на руки и понёс в Полицейский участок. Уже в полицейском участке -Положи девушку на диван а сам иди за мной. Аква положил Акане на диван. А сам пошёл за полицейским ,полицейский допросил акву а потом Аква заполнил всё бумаги. -Можно мне идти? -Да только сначала скажи номер своего родителя -Сейчас я скажу номер своей мам... своего опекуна Аква продиктовал номер и пошёл к Акане. Он сел на стул рядом с ней и уснул. В это время уже приехала Мияко. - Аква что-то натворил! ? - Не волнуйтесь ваш сын ничего не натворил сейчас я вам всё объясню - Фух как гора с плеч Полицейский объяснил всё Мияко и показал комнату где спали Акане и Аква Мияко аккуратно подняла акву и они начали говорить насчёт того где можно будет разместить Акане потому что Аква не знал номера госпожи Куракавы Они решили сейчас поехать домой а потом всё это обсудить. Аква снова взял Акане на руки и понёс её до машины .Когда они приехали их уже ждала обеспокоенная Руби. - Вы где были я вас уже заждалась чуть с ума тут не сошла! ? - а это разве на руках Аквы не Акане куракава? - она самая - Мияко раз у меня самая большая кровать то можно мы Акане разместим ко мне? -Ну я думаю можно только нечего с ней не сделай. -Мияко!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.