ID работы: 14152267

Лучик надежды

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
Venitsna соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты только не уходи

Настройки текста
Примечания:
Аква как мог спешил домой надеясь что с Аканэ будет все хорошо. Когда он добежал домой он увидел как Арима Кана выбегает из комнаты где Аканэ готовила ужин Она была в крови а в руках держала нож. Аква когда увидел Аканэ подходил с трясущимися руками Что было страно для Аквы -Я уже и не думала то что ты придёшь за мной- сказала с улыбкой Акане -Ну конечно я пришел как я мог тебя тут одну оставить-со слезами на глазах сказал Аква -Я больше тебя не оставлю ни на шаг от тебя не отойду ты только не умерай я не хочу потерять и тебя-начал продолжать Аква -Я не оставлю тебя тоже только ты вызови пожалуйста скорую а то на кухне умирать не охота-с заикинием сказала Акане -Да сейчас-сказал Аква Он вызвал скорую. Акане в первые была так рада появлению Аквы -Что то мне не хорошо я не чувствую своего тела-сказала Акане -Что? -спросил Аква но Акане была погружена в свои мысли "Что-то мне поплохело "сказала она перед тем как отключиться. Аква сжал Акане в объятья и сказал" Подожди не много скоро будет скорая ты только дождись и не смей умирать не оставляй меня слышишь пожалуйста Акане скажи хоть слова я умоляю тебя " Вскоре приехала скорая и они увезли Аканэ В больнице ей проводили операцию за кабинетом собрались Руби Мияко и все из шоу Через час выходит хирург -все хорошо но астма остаётся Все начали радоваться что с Аканэ будет все хорошо Аква остался рядом с Аканэ Спустя 3 недели её выписали Они подали суд на Ариму Кану за попытку убийства На суде Аква показал на камерах как Кана наносит удары ножом Аканэ После суда Кану садят на 20 лет. А Аква предлагает Акане встречаться. У них было много весёлых и грустных но в основном только весёлые то Руби накосячила на кухне то Аква каким то образом умудрился разбить пластиковый стакан то Мияко после работы уснет прямо у порога и этим троим придётся её до кровати тащить а это не простая задача знаете ли то Акане возьмёт в место соевого соуса Чили перец и бегает потом по всей квартире в поисках воды. Но бывали и грустные моменты один раз Акане забыла ингалятор и чуть не задохнулась если бы Руби быстро не сбегала за ним. И тренировки Акане чтобы востоновиться были для неё тяжёлыми она постоянно плакала когда её заново учили ходить но Аква всячески старался её подержать как физически так и морально и Акане ему за это безумно благодарна если бы не он она осталось в больнице на много больше времени она безумно рада что у неё есть такой партнёр как Аква без него она бы не справилась но иногда не Аква помогал Акане а она ему он сильно заболел и Акане сидела с ним не отходив не на шаг она помогала и Руби когда она готовилась к концерту и Мияко когда она после работы приходила расстроенная она для Мияко была как психолог или незаменимый человек который может и подержать и выслушать иногда в гости к Акве и Акане приходили ребята из шоу они болтали о всяком а девочки всячески развлекали Акане своими шутками самая смешная по мнению Акане была Мем-чо она классно умела корчить рожи но больше всего Акане нравилось смотреть как Мем-чо танцует у неё это лучше всех получается в новых бикамачи но у Руби получается лучше петь поэтому она центральная. Ну а сейчас мы проведём маленький вопрос ответ со всеми участниками нашего фанфика первый вопрос к Акане .Расскажи нам пожалуйста почему когда Мем-чо позвала вас в ресторан ты там не чего не съела? -Мне кстати тоже это интересно Акане - сказала с обидой Мем-чо -Я не ела там потому что я не ем мясо - отвечает Акане -А почему ты не сказала? -спросила Суми Юки -Постеснялася - ответила Акане Так следующий вопрос .Аква ты испытывал симпатию к Ариме? Все повернулись к Акве в том числе и Акане её глаза больше всех ждали ответа -Нет я не когда не испытывал симпатию к ней - с недовольством сказал Аква У Акане аж звёзды в глазах появились она была настолько рада этому ответу. Следующий вопрос к читателям этого фанфика. Почему вы не нажимаете на кнопку жду продолжение это очень расстраивает знаете ли вот так вот пишешь пишешь для вас главу а вам жалко такое простое действие сделать - с грустным голосам сказал автор. Ну ладно продолжаем, этот вопрос ко всем сколько вам лет? -мне 17,но скоро будет 18 -сказала Акане -Мне 16- ответила Руби -Мне 18- сказал Аква Всем ребятам с шоу по 17 лет кроме мальчиков им 18.А Мияко 32 года. Следующий вопрос к паре Аква и Акане ,планируете ли вы детей в будущем? -Да -хором отвечает пара -Но только одного или двух не больше - сказала Акане. Хорошо следующий вопрос к Мем-чо,хотела ли ты когда нибудь рассказать ребятам свой настоящий возраст? Нет - ответила Мем-чо На этом наш вопрос ответ подходит к концу читайте дальше!!! Спустя пару месяцев ей исполняется 18 лет. И у них начались любовные отношения и так далее ну короче без сонные ночи 😏 Вскоре они снова пошли в школу и на само шоу Все были рады что Аква и Аканэ вернулись В конце шоу они поцеловались И на этом оно закончилось Сами участники шоу пошли праздновать окончание . Но вдруг Акане стало не хорошо и она потихоньку ушла с признака Аква это заметил и хотел пойти за ней но его задержали Юки и Мем-чо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.