ID работы: 14152307

Мой маленький Инмт:девочки из окололесья.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Важный вечер

Настройки текста
Примечания:
Наступала ночь, луна медленно сменяла солнце. Свет заката начал отражаться на кристальных домах. Некоторые обжекты стояли возле вокзала и разговаривали с друг другом, а кто-то смотрел на мимо проходивший наших героинь. Они же просто шли возле кристального замка. Пш- ух ты! Твой первый день в качестве принцессы, ты наверное очень рада, Стёрка? Ст- конечно рада, но если честно я немного волную.. Но её разговор сбила Лампчка. Лм- ты раз волнуешься, Стёрочка! Это когда хочется прыгать от счастья и кричать"Ура, мне!! ", но в тоже время хочется свернуться в крошечный комочек и спрятаться! Так у всех бывает, хих!) Со- у меня почти всегда.. Пш- нет причины волноваться! Вот увидишь всё прой.. Только хотела подбодрить подругу, Пшика, но к Стёрке подбежала чашечка. Чх- СТЁРКА! Извини моя дорогая, но я только что поняла что ты не надела корону! Ведь ты её не оставила на кисло-мшистой поляне? Ст- корона в сумке. Клеви показал на сумку, своим хвостиком. Ст- Я просто стесняюсь её носить, да и к крыльям я еще не привыкла. Стёрка попыталась полететь, но у ней нечего не вышло, Из-за собственного страха и не привычки к ним. Чх- теперь ты принцесса Стёрка, прими это! Скажу честно, будь у меня такая корона, я бы её носила Всегда! Даже не снимала бы на ночь. Стёрка лишь немного улыбнулась. И вот они зашли в зАмок, там их уже ждали стражи, придворные и сами принцы. Ребята шли осматривая все кристальные поделки. Но тут Стёрка чуть не споткнулась об одного стража. Зм- кхм, её высочество принцесса Руббери Стёрка! Загудели трубы, в честь прибытия принцессы. Я- Стёрочка! Мы с тобой не виделись с самой коронации! Й- Нам нужно о многом поговорить, но это подождёт до завтра. Кажется вы устали с дороги, отправляйтесь лучше спать в свои комнаты, просто поверните замОк ключом, а у кого нет рук, пусть другие помогут открыть! Ребята с радостью пошли занимать свои комнаты. ... Наступила полностью ночь. Стёрка примерила корону, и посмотрела на себя в зеркало. Но эту тишину прирвал Клеви Кл- что такое, Стёрочка? Ст- я просто очень сильно волнуюсь. Яори заверили править кристальной полной, а вдруг теперь когда я стала принцессой, И Краткий захочет чтобы я правила своей поляной! Кл- это было бы так ЗДОРОВО!! Ст- нет, совсем не здорово! Если у меня есть крылья и корона, то это не значит что я буду хорошим лидером.. Кл- ну, я уверен что ты справишься, Стёрка! Ну ладно, теперь нужно идти и выспаться, ведь завтра важный день! Клеви потянулся ножкой и выключил свет у Стёрка Через некоторое время Стёрка очнулась, так как не могла улечься из-за крыльев. Ст- Агрх! Не могу лечь, ой! Надо обустроиться по удобнее! Но крылья не как не слушались и просто встали вверх. Ст- Ой, ладно! И они ели уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.