ID работы: 14152337

Объятия

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
bogdaanskrm бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько лет совместной терапии с Аароном определенно пошли Эндрю на пользу. И не только Эндрю, а еще и Аарону и их взаимоотношениям. Раньше они игнорировали друг друга, отказывались уступить и поговорить. А сейчас Эндрю и дня не может представить без разговора с братом. Нужно или позвонить, или написать. Хоть одно несчастное сообщение. Но это нужно им двоим. Они поздно поняли то, насколько сильно нуждались в брате. Би говорит о том, что понять и принять это — было большим успехом, который дался им нелегко. В какой-то момент они начали просто… Дурачиться. Да, именно дурачиться. Прикалываться друг над другом. Они пропустили этот период в детстве, поэтому отыгрываются сейчас. Аарону часто прилетает чем-нибудь от Эндрю. Скомканной бумажкой или салфеткой, пустой жестяной банкой, пластиковой коробкой. В общем, всем, что под руку попадется. Аарон подкалывает Эндрю, брызгает в него водой, когда моет посуду. Ворует вещи, а потом делает вид, будто вообще не понимает, о чем это Эндрю говорит. А Эндрю мстит. Делает то же самое. Драки подушками, игры по сети вместе, в конце концов, совместные прогулки, поездки. Они выделили один день в неделе — субботу — когда вместе выбираются куда-то. Или просто проводят время вдвоем. Бывает, конечно, что кому-то из них хочется побыть в этот день одному, поэтому планы сворачиваются и переносятся на неделю. Но они оба соврут, если скажут, что им это не нравится. И Аарону, и Эндрю все это время не хватало одного — друг друга для полного счастья. Оказывается, когда у тебя есть брат, то это куда лучше, чем быть без него. Оба Миньярда очень благодарны за это Нилу, ведь если бы не он, то они бы так и продолжали игнорировать друг друга вместо того, чтобы стоять и готовить сейчас вместе печенье. — Боже мой, почему эта тётка так долго объясняет банальные вещи, — раздраженно сказал Аарон, проматывая бормотания женщины. — Чтоб такие идиоты как ты понимали, — ответил Эндрю, перемешивая тесто. Аарон в ответ мокрой рукой брызнул в лицо Эндрю водой. — Я похороню тебя в печенье. — Ага, гений, иди яйца доставай. Эндрю пошел к холодильнику. Они хотели приготовить печенье и разрисовать его глазурью. Глазурью, а не кровью друг друга. — Зачем ты послал меня за ингредиентами для глазури, когда мы даже тесто не раскатали? — спросил Эндрю. — Да просто ты стоишь тут, бесишь прям. В ответ Эндрю показал ему средний палец, а Аарон высунул язык. Эндрю достал скалку с нижней полки, Аарон распределил муку по столу и выложил тесто. Раскатывать его взял на себя Эндрю, а Аарон поставил нагреваться духовку и начинал готовить глазурь. В этот раз он не возмущался насчет того, что девушка на видео как-то не так объясняет и спокойно все делал. Эндрю раскатал тесто и придал печенью разную форму, смазал противень маслом и разложил его, а после сразу отправил в духовку. Аарон тем временем закончил делать глазурь, которую теперь распределял по разным тарелкам, чтобы окрасить в несколько цветов. Печенье пеклось недолго, минут пятнадцать. За это время они закончили с глазурью и сами измазались в красителе. — У меня руки теперь оранжевые, — недовольно сказал Аарон. — У меня вообще зеленые. Аарон повернулся к Эндрю с ладошками вверх. Эндрю повторил его позу и слегка дал ему пять. Аарон до сих пор иногда удивлялся касаниям Эндрю и тому, что он разрешал как-либо контактировать с ним. И очень ценил это. — Духовку выключи! — сказал Аарон. Они совсем забыли про неё. Благо печенья не успели подгореть. Сегодня они купили специальные кондитерские пакеты, чтобы было удобнее рисовать глазурью. Но рисованием это было сложно назвать. Оба Миньярда вообще не умели это делать, поэтому все было абы как. Им же все-таки есть это. Хотя Нил просил оставить ему. Ну, никому не обязательно знать, что на одном из печений было написано «Ты лох», а на другой «Ты тоже». Когда печенье было готово и лежало на тарелке, то было принято решение сделать какао и посмотреть что-нибудь. Этим занялся Аарон, пока Эндрю выбирал фильм на телефоне, сидя неподалеку. Когда Аарон закончил и разлил какао по кружкам, то Эндрю подошел к нему, желая кое-что сделать. — Помнишь, ты говорил, что хочешь обнять меня? — спросил Эндрю. Аарон заторможено кивнул. — Я думал об этом и не против попробовать, если ты будешь соблюдать мои условия. Аарон активно кивает, явно боясь сказать чего-нибудь лишнего. — Не сжимай меня. Не клади руки ниже поясницы. Не дергай и не прижимайся слишком сильно. — Хорошо, — еще раз кивнул Аарон. — Когда? — Сейчас. Эндрю видит удивление на лице Аарона и медленно подходит. Кладет руки ему на плечи, и становиться еще ближе, давая близнецу добро. И Аарон действительно соблюдал все, что сказал Эндрю. Просто стоит, едва касаясь. Эндрю чувствует это и сильнее прижимает Аарона к себе. В действиях брата чувствуется неуверенность, но все же он немного усиливает хватку, не слишком. Это не длится дольше половины минуты и Эндрю медленно отстраняется. И видит, что у Аарона слезятся глаза, которые он тут же вытирает о плечо. — Ты в порядке? — спрашивает Эндрю. — Да. А ты? Эндрю кивает. Аарон берет кружки с какао в руки и спрашивает: — Ты выбрал фильм? — Да, наши любимые ужастики, сейчас опять посмеёмся от души. Аарон усмехнулся и пошел в гостиную на диван, а Эндрю захватил печенье. *** Ночью в этот же день Эндрю и Нил выбрались на крышу. Было прохладно, но захваченный плед и теплые толстовки спасли ситуацию. Нил все-таки попробовал кулинарный шедевр Миньярдов, который оказался вкусным, но рисунок глазурью не только хромал, но еще и был с поломанными ногами. Эндрю лежал головой на коленях Нила. Плед они расстелили на холодную поверхность крыши. Миньярд был повернут к Джостену спиной, а тот мягко перебирал его волосы. Спокойный вечер с братом и порция нежностей от Нила — натуральное снотворное для Эндрю. Он едва не уснул несколько раз, но прохладный ветер в лицо заставлял просыпаться. — Нил, — позвал его Эндрю. — М? — Я обнялся сегодня с Аароном. Перебирание волос медленно прекратилось, и Эндрю перевернулся на спину, желая увидеть лицо Джостена. Нил был удивлен, но не менее доволен, судя по улыбке. — Я рад, — сказал он, улыбаясь шире и выглядя до жути счастливым. Пускай они вместе уже давно, но Эндрю до сих пор чувствует, как сердце замирает при виде улыбки Джостена. Ради этого он готов еще раз обнять брата. И не только из-за Нила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.