ID работы: 14152396

не сойти с ума

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

˚₊‧꒰ა 3 ໒꒱ ‧₊˚

Настройки текста
– ну мы же раньше.. виделись. ты был неплохим человеком, а внешность.. не так важна. - сказала Скарлетт, скорее для самой себя. это было трудно признать, но, когда-то, девушка была влюблена в него. абсолютно взаимно. только та старалась не показывать своих чувств, ведь считала себя ужасным человеком, общаясь с Адой. конечно, она была в курсе некоторых ее деяний. девушка даже поддерживала подругу, если какой-то ритуал не получался. сейчас же до нее целиком и полностью дошло, с какими ритуалами имела дело ее «подруга». оказалось, она подготавливала ее для убийства! она и ее такие же друзья ничуть не лучше, чем Джек.

𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟

опперация прошла успешно. Блэр поднялась наверх, чтобы прилечь на кровать, а парень остался делать швы. даже не умывшись, девушка плюхнулась на мягкую поверхность, зарываясь носом в одеяло. спустя пару минут, к ней присоединился и безглазый. Джек навис сверху, и стал ждать, пока та развернется. – мм? - раздалось под ним. Скарлетт взглянула ему в «глаза». смотрели они друг на друга не долго: парень впился в ее губы жарким поцелуем, чем вызвал удивленный вздох со стороны девушки. продолжая ее целовать, Джек одной рукой полез вниз, под ткань шорт. Скарлетт вздрогнула, удивленно смотря на Найраса. тот лишь ввел в ее лоно первый палец. – хх.. - раздалось под ним. наконец, парень оторвался от нее, опускаясь ниже. таким образом он оставлял влажную дорожку из поцелуев, которую вел к ее груди. к первому кольцу добавился второй. водя ими в разные стороны, он растягивал девушку. на что та выгибалась, смущенно отводя взгляд. дойдя до, уже вставшего, бугорка, Джек взял его в рот, тщательно вылизывая. второй также он не оставил без внимания: с ним он играл пальцами на свободной руке. в один момент он оторвался от девушки полностью, оставляя ее лежать на еще теплой кровати. сделал он это для того, чтобы снять с нее и себя лишнюю одежду, отбросив ее куда-то в сторону. снова вернувшись на свое место, он подставил ко входу в девушку свой стручок. – Скарлетт.. - прохрипел парень, немного наклоняясь к ее уху. – потерпи немного, ладно? - услышав на свой вопрос тихое «угу», он медленно качнулся вперед, чем вызвал недовольный вскрик девушки. чтобы подавить последующие ойкания, Джек снова втянул ее в поцелуй, продолжая медленно покачиваться туда-сюда. как только от Блэр стали доноситься лишь сладостные стоны, каннибал отстранился от ее губ, начиная набирать темп. – аах.. Джек.. - возбужденно шептала ему на ухо черноволосая. а парень все продолжал. наконец, они оба начали мелко подрагивать, растворяясь друг в друге.

𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟

– Скарлетт.. - начал Джек, приобнимая Блэр. – даже не начинай, Найрас. - парировала та. – иди сам себе добывай новое мясо. я не охотник.

≽^•⩊•^≼

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.